Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 686 из 1984 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Alenka.ods Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста, кто лечил изоспороз (простейшие) - чем лечили, помогло ли сразу и дозировка. Мы уже почти пол года с этой бякой играемся, за это время был бисептол (2 раза!), байкокс, но все на время, анализ я после лечения не делала, а они потом снова вылазят...
    Обычным фталазолом 1/2 3 раза в день. Улучшения наставали на 2-3 день. курс 5-7 дней
    Продам дрова. Недавно наломала!

3. Вверх #13702
    Не покидает форум
    Девченки,не могу найти- было сообщение,искали человека, который будет ехать в Киев, надо было захватить кошку! Если найдете киньте в личку!!!

4. Вверх #13703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Девченки,не могу найти- было сообщение,искали человека, который будет ехать в Киев, надо было захватить кошку! Если найдете киньте в личку!!!
    нашла и бросила

5. Вверх #13704
    User banned
    Господа знатоки,сегодня мои песики и сучки начали вышивать по всему двору,а на ночь тройка скучковалась и почему то не полезла спать в свою шикарною будку ,а за ночевала в дровах,что это может быть? может это отверженные,и их выгнали?что делать? и ещё,что то они начали изредка почесываться,кто за ухом,кто бока чешет,может завелись какие то мандавошки?правильно говорят,малые дети малые заботы,а может аллергия?

6. Вверх #13705
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Девочки, сейчас женщина по имени Мария ищет котенка для своей дочери 16-ти лет. Сама Мария проживает в Одессе на поселке Котовского в квартире, но котенка она хочет везти своей дочке в Артемовск, Донецкая область. Телефон Марии 067 975 71 70. (Повторюсь, ищет котенка в Одессе, а везти будет в Артемовск).
    Все знают, какая сейчас ситуация в Донецке и области, и многие представляют, сколько животных там осталось без дома, голодных и обездоленных.
    Поэтому мы сейчас написали нашей форумчанке Ирине Донецк, чтобы она поискала котика непосредственно в Донецке и области, пусть одно из несчастных животных в Донецке обретет дом!

7. Вверх #13706
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Кличко по просьбе зоозащитников Киева посетил приют Бородянка. В процессе визита уволил директора приюта. Посетил приют Серпинской в Гостомеле - ощутите разницу: в первом в штате 70 человек, у Серпинской - 4 человека

https://www.youtube.com/watch?v=TqMwBAsjRt0&feature=youtu.be
    Последний раз редактировалось zverek; 13.01.2015 в 03:17.

8. Вверх #13707
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кличко по просьбе зоозащитников Киева посетил приют Бородянка. В процессе визита уволил директора приюта. Посетил приют Серпинской в Гостомеле - ощутите разницу: в первом в штате 70 человек, у Серпинской - 4 человека

я на Кличко посмотрела другими глазами..Респект ему-молодец!

9. Вверх #13708
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Зауважала Кличко.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #13709
    Не покидает форум
    да, действительно, умничка)

11. Вверх #13710
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Зауважала Кличко.
    он и раньше приютам в Киеве помогал за свой собственный счет. Девочки- волонтеры рассказывала, как Кличко приезжал с мешками корма для бездомных животных. Собак он очень любит и жалеет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #13711
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    он и раньше приютам в Киеве помогал за свой собственный счет. Девочки- волонтеры рассказывала, как Кличко приезжал с мешками корма для бездомных животных. Собак он очень любит и жалеет.
    я не знала(((
    Теперь Кличко мой кумир )))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #13712
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

Как мы рады что есть и есть люди ,которые любят животных!!!

14. Вверх #13713
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,помогите с транспортом
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    SOS
    Звонила Лора Old_untc
    В порту вместе с грузом(металом) с зоны АТО Донецк в вагоне прибыла САО Средне-Азиатская овчарка,истощена,сука,ласковая и контактная.
    Срочно нужен транспотр для перевозки в Немецкий приют.093 88 10 960 Лора

15. Вверх #13714
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди-собачники, помогите, пожалуйста, консультацией! я по кошкам и в собаках - полный ноль...
    Ситуация следующая.
    У меня кума живет в пригороде, у нее есть пес (обычной дворянской породы) и кошка. С кошкой все в порядке, а вот у пса появились проблемы. Она заметила у него на морде проплешины, подумала, что это лишай - повезли к местному ветеринару. Он взял соскоб и определил демодекоз. Пятна на морде и на хребте в тазовой части, больше пока нет. Ветеринар вколол какой-то укол и сказал через неделю приехать еще на один укол и еще через неделю - снова один укол. Название препарата кума, к сожалению, не запомнила, а бумажка осталась где-то в машине мужа, кот. в данный момент в отъезде. Еще сказал, что нужно поднять иммунитет собаке, но больше никаких препаратов врач не назначал.
    Вопросы:
    1. что за препарат уколол врач?
    2. что можно и нужно еще проколоть собаке для поднятия иммунитета (кума сможет колоть сама)?
    3. может, какие-то витамины нужны? если да - какие?
    Кума завтра будет в городе и хочет купить все нужные препараты, т.к. у нее нет возможности выезжать в город каждый день. Поэтому нужно все выяснить сегодня.

Я все, что могла посоветовать - так это капнуть Стронгхолд в холку. Но у меня возник вопрос сколько собака весит? Она сказать точно не может, но собака средняя, до колена. Как можно определить - до 20 кг он или больше? в клинике взвесить не догадались, а врач не сказал. И если взять (для перестраховки) дозировку от 20 - до 40 кг - не случится ли передоз препарата и, соответственно, дополнительные проблемы? Просто у нее не будет возможности сразу отвезти собаку в клинику, если не дай Бог что...

Вопрос второй - посоветуйте, где взять этот стронгхолд подешевле: я сейчас даже не в курсе сколько он может стОить...
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!

16. Вверх #13715
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Люди-собачники, помогите, пожалуйста, консультацией! я по кошкам и в собаках - полный ноль...
    Ситуация следующая.
    У меня кума живет в пригороде, у нее есть пес (обычной дворянской породы) и кошка. С кошкой все в порядке, а вот у пса появились проблемы. Она заметила у него на морде проплешины, подумала, что это лишай - повезли к местному ветеринару. Он взял соскоб и определил демодекоз. Пятна на морде и на хребте в тазовой части, больше пока нет. Ветеринар вколол какой-то укол и сказал через неделю приехать еще на один укол и еще через неделю - снова один укол. Название препарата кума, к сожалению, не запомнила, а бумажка осталась где-то в машине мужа, кот. в данный момент в отъезде. Еще сказал, что нужно поднять иммунитет собаке, но больше никаких препаратов врач не назначал.
    Вопросы:
    2. что можно и нужно еще проколоть собаке для поднятия иммунитета (кума сможет колоть сама)?
    Кума завтра будет в городе и хочет купить все нужные препараты, т.к. у нее нет возможности выезжать в город каждый день. Поэтому нужно все выяснить сегодня.

Я все, что могла посоветовать - так это капнуть Стронгхолд в холку. Но у меня возник вопрос сколько собака весит? Она сказать точно не может, но собака средняя, до колена. Как можно определить - до 20 кг он или больше? в клинике взвесить не догадались, а врач не сказал. И если взять (для перестраховки) дозировку от 20 - до 40 кг - не случится ли передоз препарата и, соответственно, дополнительные проблемы? Просто у нее не будет возможности сразу отвезти собаку в клинику, если не дай Бог что...

Вопрос второй - посоветуйте, где взять этот стронгхолд подешевле: я сейчас даже не в курсе сколько он может стОить...
    а ЗАЧЕМ Вы СОВЕТУЕТЕ, если пишете, что в кошках и собаках полный ноль???
    Она же отвезла к ветеринару - это хорошо! Забыли какой препарат нужно купить - пусть перезвонить ветеринару и переспросит, это ничего страшного.
    Собаке что, хуже стало? что Вы бьете панику?
    ЗАЧЕМ еще что-нибудь колоть? Что Вам плохого сделала собака? или Вы когда лечитесь, тоже дополняете назначение своего врача всеми антибиотиками и витаминами, что есть в аптеке???

А вот если у нее есть сомнения в отношении квалификации ветеринара - то пусть покажет еще одному.
    Определить вес собаки очень просто - берете весы и взвешиваете собаку.
    Если у Вас обычные весы - берете собаку на руки и взвешиваетесь. Потом взвешиваетесь без собаки. Разница - и есть вес собаки.

Чтоб не было "не дай Бог что..." - не нужно советовать, если Вы не квалифицированный ветеринар.

17. Вверх #13716
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    я на Кличко посмотрела другими глазами..Респект ему-молодец!
    Он таки держит слово, данное в 2012 году
    https://vk.com/video-23405996_161962394

18. Вверх #13717
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...похоже на себорею у собак: у одного из моих котов (самого толстенького) недавно было - на морде с обеих сторон и от основания хвоста до середины хребта и по бокам. Вылечила обыкновенной серой - давал пить по инструкции, ней же присыпала ранки. Также, мазала Унисаном.
    Лучше, как писали, показать собаку ещё одному ветеринару...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

19. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая.
    Вопросы:

Если уже уколол препарат, то Стронгхолд не нужно капать
    Либо капнуть через 7-10 дней, когда действие укола пройдет
    Стронгхолд отличный препарат, купить дешевле гривен на 30 его можно у Наташи Соболевой. Собака таких размеров как правило весит до 20 кг, но лучше капнуть чуть больше

Можно с колбасой подавать Карсил для печени
    Последний раз редактировалось zverek; 13.01.2015 в 14:03.

20. Вверх #13719
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Уважаемая Umka, Вы, простите, сначала внимательно читайте чьи-то посты, а потом пишите.
    Но, хорошо, отвечу поэтапно на Ваши замечания
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    а ЗАЧЕМ Вы СОВЕТУЕТЕ, если пишете, что в кошках и собаках полный ноль???

- Я написала, что я по кошкам - т.е. разбираюсь в кошачьих болезнях. А в собачьих - нет. Потому и спрашиваю совета у знающих собачников.

Она же отвезла к ветеринару - это хорошо! Забыли какой препарат нужно купить - пусть перезвонить ветеринару и переспросит, это ничего страшного.
    - местный ветеринар ничего больше не назначил и только на словах сказал, что нужно полнять иммунитет собаке, а ЧЕМ - не сказал.

Собаке что, хуже стало? что Вы бьете панику?
    ЗАЧЕМ еще что-нибудь колоть? Что Вам плохого сделала собака? или Вы когда лечитесь, тоже дополняете назначение своего врача всеми антибиотиками и витаминами, что есть в аптеке???

- собаке хуже не стало и я об этом не писала. И панику я не бью. Я написала, что кума живет в пригороде, позвонила и спросила, что можно ему еще проколоть длоя иммунитета? она завтра будет в городе и хочет купить эти препараты в зоомагазине. Но сначала надо знать какие.

А вот если у нее есть сомнения в отношении квалификации ветеринара - то пусть покажет еще одному.
    Определить вес собаки очень просто - берете весы и взвешиваете собаку.
    - повторюсь, кума живет в пригороде и у нее НЕТ возможности показать собаку ветеринару в городе. Если бы такая возможность была - я бы здесь ничего не писала. Насколько компетентен или нет местный ветеринар - я не знаю, т.к. у него не была. А кума во всех этих ветеринарных делах ничего не понимает, т.к. с ними раньше никогда не сталкивалась. Но знает, что я занимаюсь всем этим вот и спросила совета.

Если у Вас обычные весы - берете собаку на руки и взвешиваетесь. Потом взвешиваетесь без собаки. Разница - и есть вес собаки.
    - у нее НЕТ весов - в том-то и вся проблема... Это СЕЛо, а не город...

Чтоб не было "не дай Бог что..." - не нужно советовать, если Вы не квалифицированный ветеринар.
    - вот именно поэтому я и спрашиваю совета здесь у знающих собачников.
    И вообще, я что-то не поняла - а что плохого в том, что я здесь совета спросила????
    Вы ничего конкретного не посоветовали, но зато "наехали" не понятно за что...

21. Вверх #13720
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я Мётронидазолом лечила 1\20 таблетки ( просто крошечку отламывала) в течение 10- 14 дней, моим котятам помогло.
    Два дня не даёт покоя вопрос - тот рыжий котик , найденный на 6 фонтана - не Василий , которого девушка искала в потерянных от 30 декабря ? Помните , я писала про него ?

Ответить в теме
Страница 686 из 1984 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права