Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1991 из 2356 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 47111
  1. Вверх #39801
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А чего мультю не преобретешь? Вещь хорошая.
    Я когда-то в беременюшках поддалась на мультиварочный бум. Теперь этот бум место занимает на кухне.

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Вот, расскажи, как выбрать кастрюлю, в которой можно делать кашу ).
    Рассказываю. Варю каши исключительно в маленьком чугунном казанке. Овсянку только варю в обычном ковшике.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #39802
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я тоже хлопья беру,мне пока так удобней(но у нас разнообразие в кашах скромное,овсянка,гречка,кукурузная и манка))думаю пора пробовать рис и пшеничку.Варю на молоке детском))соленую давала один раз кукурузную,ему понравилось...только вот никак не решусь по два раза каши давать.
    А можно я так понимаю на завтрак молочную,а на ужин обычную с мяском??
    Чего не даёшь 2 раза каши?
    Я вот давно даю утром и вечером. Только сладкую. И утром с молоком, а вечером со смесью. Пробовала другую, но не ест. Знаю, что так нельзя. Но не понимаю, как исправить. Точнее вечером с чем давать кашу. Мясо точно нет.

3. Вверх #39803
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Я когда-то в беременюшках поддалась на мультиварочный бум. Теперь этот бум место занимает на кухне.
    Только вчера с кумой делились своим восторгом по поводу мультиварки. Незаменимая вещь на кухне) И не только как украшение интерьера)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #39804
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Чего не даёшь 2 раза каши?
    Я вот давно даю утром и вечером. Только сладкую. И утром с молоком, а вечером со смесью. Пробовала другую, но не ест. Знаю, что так нельзя. Но не понимаю, как исправить. Точнее вечером с чем давать кашу. Мясо точно нет.
    вечером можно пюре с яйцом и маслом давать.

5. Вверх #39805
    Посетитель

Рассказываю. Варю каши исключительно в маленьком чугунном казанке. Овсянку только варю в обычном ковшике.
    А я почти все готовлю в мультиварке....Тоже думала, что стоять будет, потому что у меня есть ВСЕ...И соковыжималка, и хлебопечка, и кухонный комбайн,йонуртница, и мясорубка электро, и кофеварка автомат, но все стоит кроме мульти, но правда у меня мультиварка-скороварка....
    Последний раз редактировалось anaboy; 12.01.2015 в 21:29.

6. Вверх #39806
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Пюре в смысле картошка? Нам не подходит. Во-первых, картофель - это много крахмала, а он главный источник энергии для деток. Взяла инфо из статьи ВОЗ, которую кидала сюда. Заметила, что если вечером даю рис, в котором тоже много крахмала, то Любаша скачет козлом до полуночи))) Во-вторых, этот откровенный ад с овощами, который у нас изо дня в день в обед ещё и на вечер. Брррр
    Яйцо добавляю в кашу.
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 12.01.2015 в 21:35.

7. Вверх #39807
    Посетитель
    А если на яйцо сыпет?Просто пюрешка?Например, кабачек-картошка?

8. Вверх #39808
    Завидую тихо, кто применяет мультю по назначению!!! Снимаю шляпу!!!
    Я пару раз творожную запеканку там испортила и расстроилась))) Люблю и имею время возиться с едой и плитой, возможно, по этому пока стоит без дела.

9. Вверх #39809
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    А если на яйцо сыпет?Просто пюрешка?Например, кабачек-картошка?
    И на перепелиное?

10. Вверх #39810
    Посетитель
    И на перепелиное?
    Вот вчера перепелиное купила,будем пробовать....Я сама готовить просто обожаю, это мое хобби и на кухне я отдыхаю морально....Но вот в мульте не запекаю, в основном там тушу или варю супчики-бульоны, пар не распространяется на всю кухню....

11. Вверх #39811
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    утром молочные каши. 3,2 % Разбавляешь 50 на 50 водой. Варишь кашу на воде, а потом молоко и доводишь до кипения.
    я молоко уже не разбавляю,так варю,по старинке..кипячу молоко и туда крупу(пока хлопья нордик),добавляю каплю сахара и немного масла,но мы уже взрослые,нам можно!!!
    яйцо кстати варю,тру и добавляю каплю масла(ест с удовольствием,но мы не алергики).недавно ввела брюссельскую капусту(делаю на пару) с морковкой и паровыми котлетками,тоже едим" у нас с аппетитом вроде в поряде,перестает есть только,если плохо себя чувствует...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

12. Вверх #39812
    Посетитель Аватар для Оксана 2013
    девулички всем привет,кто-то продаёт единичку(мальчик)?спасибо

13. Вверх #39813
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А я молоко еще не давала. А каши давно даю на завтрак и на ужин разные, в основном с тертым яблочком, ну и с маслом. ТВ пишет, что попозже лучше вечернюю кашу заменить овощным пюре( не обязательно картошка), просто более густым, чем обеденный суп, и без мяса.
    Я так и не определила, на что у нас шершавка на животике. Она сошла, а через пару недель опять появилась, и еще на ножках немного((( ну, может, это я за рождественским столом чем-то согрешила, дитю вроде ничего нового не давала.
    Не знаете, вот что будет, если это вообще не трогать? Ну, понятно, явных аллергенов не давать и не есть, но я это и так делала. Сводить свое питание к полной диете? Как-то не хочется, да и раньше все это ела, когда все было в порядке, ну и грудь у нас только на сон и ночью. По врачам таскать по такой погоде, да и далеко мне, тоже не хочется, тем более, что ее ничего не беспокоит, не чешется, видно только после вечерней ванны...
    Вспоминаю, у старшей тоже пару раз были шершавые пятнышки, я и мазала, и диету держала, ну, сначала не проходили, потом прошли, сейчас абсолютно не аллергик. Может, не мучать себя зря?...

Мультя-скороварка:вещь!!! Супы, каши, холодец -только в ней.

14. Вверх #39814
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А я молоко еще не давала. А каши давно даю на завтрак и на ужин разные, в основном с тертым яблочком, ну и с маслом. ТВ пишет, что попозже лучше вечернюю кашу заменить овощным пюре( не обязательно картошка), просто более густым, чем обеденный суп, и без мяса.
    Я так и не определила, на что у нас шершавка на животике. Она сошла, а через пару недель опять появилась, и еще на ножках немного((( ну, может, это я за рождественским столом чем-то согрешила, дитю вроде ничего нового не давала.
    Не знаете, вот что будет, если это вообще не трогать? Ну, понятно, явных аллергенов не давать и не есть, но я это и так делала. Сводить свое питание к полной диете? Как-то не хочется, да и раньше все это ела, когда все было в порядке, ну и грудь у нас только на сон и ночью. По врачам таскать по такой погоде, да и далеко мне, тоже не хочется, тем более, что ее ничего не беспокоит, не чешется, видно только после вечерней ванны...
    Вспоминаю, у старшей тоже пару раз были шершавые пятнышки, я и мазала, и диету держала, ну, сначала не проходили, потом прошли, сейчас абсолютно не аллергик. Может, не мучать себя зря?...

Мультя-скороварка:вещь!!! Супы, каши, холодец -только в ней.
    холодец?

15. Вверх #39815
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ну да... В кастрюле - 6 часов варить, в мульте -2...

16. Вверх #39816
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Не знаете, вот что будет, если это вообще не трогать?
    Меня вот тоже мучает этот вопрос, год так точно))) У Дашки одно время ноги до колен полностью шершавые были, сейчас только пятнышко на попе, из продуктов только мед стала давать меньше, а так все по прежнему. Ее это не беспокоит, ну и я не заморачиваюсь...это наверное не правильно...но как есть.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

17. Вверх #39817
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Девочки, привет!!!
    что то у меня вообще нет времени вас почитать((((
    хотела спросить, кто то уже КПК делал? из поликлиники не звонят, или надо самим идти узнавать есть ли вакцина и если нет покупать?

18. Вверх #39818
    Частый гость Аватар для KANV
    Девочки,такой вопрос...вы не блендерите потому что у деток есть зубы или так лучше для кишечника,или что?
    сыночек 18.02.2014

19. Вверх #39819
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    что то у меня вообще нет времени вас почитать((((
    хотела спросить, кто то уже КПК делал? из поликлиники не звонят, или надо самим идти узнавать есть ли вакцина и если нет покупать?
    Вроде как когда приходит вакцина они позванивают и приглашают на прививку, у нас так)

Девочки, по делитесь пожалуйста ювелиром провереным) а то нашего посадили((((

20. Вверх #39820
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос...вы не блендерите потому что у деток есть зубы или так лучше для кишечника,или что?
    Дети должны учится жевать даже деснами, и конечно еда должна задерживаться во рту и взаимодействовать со слюной. Я уже забывала когда блендерила еду, у нас 4 зуба, вот еще два появились только только
    Я мама!

Закрытая тема
Страница 1991 из 2356 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя