И глубока любовь моя, как море.
Фиг его знает, что это, но мужу моему жаловаться начала, причем невесту эту она" видела", сидела у нас в красной майке, говорит( ага, зимой в майке в гости пришла). Но ее фантазии можно только позавидовать ))) Девочка-квартирантка у нее клептоманка, она ей сама диагноз ставила, причем мама ее знает про болезнь и специально в город направилаТема воровства у нас все же лидирует
![]()
Я скажу больше-хватит вестись на бредни пожилого и не совсем здоровго (судя по всему) человека. Каждый раз как первый, ну в самом деле)
За столько лет уже можно было определиться в своем отношении к положению вещей и делить всё на 48.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Крышки то я воровала, девочка более продвинутая, помимо всякой хрени украла планшет, когда выяснилось, что он у племяши, то уже пошло, что у девочки все равно, далее дословно " психика вора, ибо передвинула какую- то мебель и в шкафу вещи поменяла местами". Пропадает в бабушке дефектив, ей бы в органах работать с такими талантами )) Причем при самой квартирантке божий одуванчик, но все, кто общается со свекровью, знают, что у нее клептоманка живет.
Но скорее всего, когда ей припечет, ты будешь скрепя зубы помогать.
То, что устраивала тебе твоя свекровь - сущие мелочи по сравнению с тем, что творила моей свекрови ее свекровь. И на работу жаловаться ходила (в советское еще время), в милицию даже заявление на собственного сына писала и кучу "добра" сделала, поэтому почти 10 лет вообще не общались. Но, перед смертью бабушки мужа, свекровь переступила через себя и помогала нам за ней ухаживать.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Мелодия, вот у тебя стоит подпись - самая счастливая, я думала при таком кол-ве восклицательных знаков, от тебя эти закидоны должны отскакивать, как от стенки горох, а тебя это муляет и муляет. Та отпусти ты уже ты эту бабушку от себя, пусть муж деньги откладывает на сиделку. Я иногда наберу в этой теме пост, и тут же сотру, потому как понимаю что моя проблема яйца выеденного не стоит)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Девочки, что подарить свекрови на юбилей?
Нужен ли женщине в 60 лет например "поход" в спа салон?
Думаем над путёвкой, но с её здоровьем...
Упавший духом гибнет раньше срока
Социальные закладки