Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1247 из 6068 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 2247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 121341
  1. Вверх #24921
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    О, рецидив. Сколько ты, Melodiya, свою свекровь не вспоминала????? Пол года, наверное, точно. И всегда смысл сводится, что вот она сама заслужила, мне все равно на неё и т.п.....Но поговорить об этом надобно...Не устала бабульку хаять?????
    А за выделенное-не тебе судить
    Эта бабулька на днях заявила, что я, такая невежливая, не познакомила ее с невестой внука, когда она к нам заглянула (на секундочку, моему сыну 9 лет, какая нафиг невеста?). А на мое отрицание наявности невесты ответ, что я ее просто дурой выставить хочу))
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #24922
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Эта бабулька на днях заявила, что я, такая невежливая, не познакомила ее с невестой внука, когда она к нам заглянула (на секундочку, моему сыну 9 лет, какая нафиг невеста?). А на мое отрицание наявности невесты ответ, что я ее просто дурой выставить хочу))
    По-моему, это уже возрастные "задвиги".... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #24923
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, это уже возрастные "задвиги".... )))))))))
    Фиг его знает, что это, но мужу моему жаловаться начала, причем невесту эту она" видела", сидела у нас в красной майке, говорит( ага, зимой в майке в гости пришла). Но ее фантазии можно только позавидовать ))) Девочка-квартирантка у нее клептоманка, она ей сама диагноз ставила, причем мама ее знает про болезнь и специально в город направила Тема воровства у нас все же лидирует

4. Вверх #24924
    Знатная приколистка
    Фиг его знает, что это, но мужу моему жаловаться начала, причем невесту эту она" видела", сидела у нас в красной майке, говорит( ага, зимой в майке в гости пришла). Но ее фантазии можно только позавидовать ))) Девочка-квартирантка у нее клептоманка, она ей сама диагноз ставила, причем мама ее знает про болезнь и специально в город направила Тема воровства у нас все же лидирует
    Хватит уже воровать у бедной пожилой женщины, оставите её даже без крышки для унитаза... Совсем там уже совесть потеряли.... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #24925
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я скажу больше-хватит вестись на бредни пожилого и не совсем здоровго (судя по всему) человека. Каждый раз как первый, ну в самом деле)
    За столько лет уже можно было определиться в своем отношении к положению вещей и делить всё на 48.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #24926
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хватит уже воровать у бедной пожилой женщины, оставите её даже без крышки для унитаза... Совсем там уже совесть потеряли.... ))))))))))))))))))
    Крышки то я воровала, девочка более продвинутая, помимо всякой хрени украла планшет, когда выяснилось, что он у племяши, то уже пошло, что у девочки все равно, далее дословно " психика вора, ибо передвинула какую- то мебель и в шкафу вещи поменяла местами". Пропадает в бабушке дефектив, ей бы в органах работать с такими талантами )) Причем при самой квартирантке божий одуванчик, но все, кто общается со свекровью, знают, что у нее клептоманка живет.

7. Вверх #24927
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я скажу больше-хватит вестись на бредни пожилого и не совсем здоровго (судя по всему) человека. Каждый раз как первый, ну в самом деле)
    За столько лет уже можно было определиться в своем отношении к положению вещей и делить всё на 48.
    Какая- то у нее избирательная болезнь. Больные люди не контролируют, кому и что сказать. А тут вредность характера, привлечение внимания и фиг его знает что еще.

8. Вверх #24928
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Какая- то у нее избирательная болезнь. Больные люди не контролируют, кому и что сказать. А тут вредность характера, привлечение внимания и фиг его знает что еще.
    и вам это нравится))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #24929
    и вам это нравится))
    Меня это уже откровенно смешит ))

10. Вверх #24930
    Не покидает форум
    И почему я должна прощать свекровь, если она всей родне, которой могла, насвистела, что мой тогда 3- х летний сын вор.
    и что,вся родня поверила?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #24931
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Связался черт с младенцем.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #24932
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    и что,вся родня поверила?
    Нет, но сам факт!

13. Вверх #24933
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Я свою свекровь вот не боюсь, но не люблю и не уважаю ее за сплетни обо мне и моем ребенке, что вообще прощать не собираюсь, и мне все равно, что она уже старая, еле ходит, одинокая по сути, о уютной старости надо думать с молоду и не хаять людей, от которых ждешь на старости досмотра и доброго слова.
    Но скорее всего, когда ей припечет, ты будешь скрепя зубы помогать.
    То, что устраивала тебе твоя свекровь - сущие мелочи по сравнению с тем, что творила моей свекрови ее свекровь. И на работу жаловаться ходила (в советское еще время), в милицию даже заявление на собственного сына писала и кучу "добра" сделала, поэтому почти 10 лет вообще не общались. Но, перед смертью бабушки мужа, свекровь переступила через себя и помогала нам за ней ухаживать.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #24934
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Но скорее всего, когда ей припечет, ты будешь скрепя зубы помогать.
    То, что устраивала тебе твоя свекровь - сущие мелочи по сравнению с тем, что творила моей свекрови ее свекровь. И на работу жаловаться ходила (в советское еще время), в милицию даже заявление на собственного сына писала и кучу "добра" сделала, поэтому почти 10 лет вообще не общались. Но, перед смертью бабушки мужа, свекровь переступила через себя и помогала нам за ней ухаживать.
    Я не буду ей помогать скрипя зубами, пусть меня считают черствой, но имею много пожилой родни, которой с удовольствием дарю свое внимание, ей пусть помогает ее родня, если захочет.

15. Вверх #24935
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мелодия, вот у тебя стоит подпись - самая счастливая, я думала при таком кол-ве восклицательных знаков, от тебя эти закидоны должны отскакивать, как от стенки горох, а тебя это муляет и муляет. Та отпусти ты уже ты эту бабушку от себя, пусть муж деньги откладывает на сиделку. Я иногда наберу в этой теме пост, и тут же сотру, потому как понимаю что моя проблема яйца выеденного не стоит)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #24936
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Девочки, что подарить свекрови на юбилей?
    Нужен ли женщине в 60 лет например "поход" в спа салон?
    Думаем над путёвкой, но с её здоровьем...
    Упавший духом гибнет раньше срока

17. Вверх #24937
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    А нельзя саму свекровь спросить? Она постесняется ответить, что ей нужно? Моя свекровь обычно говорила, и из моей мамы я тоже инфу "выуживаю"))))

18. Вверх #24938
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Путевка в Трускавец-отличный способ поправить здоровье.На худой конец,на Куяльник или в Белую Акацию,это поближе и дешевле.А насчет СПА не знаю...мои бы не оценили,даже не то,что не оценили,просто бы не поняли)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #24939
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А нельзя саму свекровь спросить? Она постесняется ответить, что ей нужно? Моя свекровь обычно говорила, и из моей мамы я тоже инфу "выуживаю"))))
    Муж хочет сделать ей сюрприз или она себе как всегда что то из техники закажет нам.
    Упавший духом гибнет раньше срока

20. Вверх #24940
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Муж хочет сделать ей сюрприз или она себе как всегда что то из техники закажет нам.
    Если со здоровьем есть какие-то проблемы, можно сертификат на обследование\лечение в какой-то клинике либо санаторий. Если далеко ехать -не вариант, можно Лермонтовский, к примеру. Там достаточно много разных процедур.
    Последний раз редактировалось Кобата; 13.01.2015 в 14:51.

Ответить в теме
Страница 1247 из 6068 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 2247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права