| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Ура, мне вернули маленький петрорю!!! С 1000 извинений и презентиками))) ладно, форс-мажор у всех бывает)))
Меня Ева удивила - она поднимается за опору, отпускает руки и стоит 3-4 секунды без поддержки!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А мне денюжка только что пришла-Приват)
Меня Никитос тоже удивляет, ровно в два месяца он сделал свой первый переворот с животика на спинку, ну и особо его не жаловал, так, переодически переворачивался и все, чаще требовал дабы его перевернули. И вот 4 января он показал как умеет со сеинки на живот и обратно и стал таким круть вертем, теперь очень полюбил играть на боку либо самостоятельно переворачиваться, но именно на живот, с живота по прежнему неохотно. А 5 января он подтянувшись за мои руки сел, теперь только и следи за ним, т.к. если есть возможность за что то подтянуться, тут же высунув старательно язычек и крехтя пытается садиться.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
в темке тихо....все в вибере сегодня целый день)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Все,Дианка спалила контору.У нас сегодня случайно образовалась группа в Вибере и все там тусят.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Ооо....приват начал слать....приди ко мне денюшка..приди![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Пришла я хвастаться! Короче у нас сегодня прорезался второй зуб и сама встала в кроватке , невменяшка моя лысая)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Да,девочки я такого от вас не ожидала конечно же!!!!!!!)))))))))
Вреднюлька,а я своего если посажу,он падает куда голова потянет,вперед,назад или в бока))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у меня не устанавливается! память забита.
Социальные закладки