| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Я не одна такая)))
Я ленивая стушила казан картохи с курочкой мужу на три дня и готовлю только малым. Малый за бабой хвостом бегает,жду вечер муж психовать будет. Хотя ее сегодня не было с утра побежал с истерикой к ней,увидел жалеть некому и истерика исчезла.И что я не права в том что не реагирую на истерики.Перед ней зато плачет всегда, а она его типа отвлекает(жалеет)вот так мама плохая,а баба хорошая
Спасибо за поздравления, девочки!! Полгода, подумать только!!! *тут мама рыдает от счастья*
Мы сегодня купили уже кашу будем кушать, смесь "двоечку". Гуляли первый раз в прогулочном блоке и первый раз Матвей игрался с игрушкой, а не спал. Растет мой ребенок, а я даже не замечаю эти мгновения...
заказала подарочки от тини лав: развивающий мяч. погремушку-цветочек и игрушки на коляску-прогулку. жду теперь, когда прйидет.
Сломала всю голову с прогулочной коляской, со своим бюджетом мы не влазим ни в одну нормальную. чувствую, буду одалживать и покупать что-то лучшее.
Мама Мальчиков :)
Детские начали начислять,имекс банк есть уже.скоро гулять будем, а я рассчитываться за коммуналку...рррр.
Были мы у педи.за два месяца 400 грамм набрали.итого 6300 и 65 см.думала педя паниковать будет,ан нет-сказала на голодающую она не похожа,сказала смесь нет смысла давать,начинать давать каши.но рекомендовала начать с детских.здесь на форуме в темке где педиатр отвечает,некоторые мамы писали что на взрослые каши аллергия начинается,а на детские норм.в чем разница между ними непонятно.начнем с детских если норм будет перейдем на взрослые)
Сделали мы наконец то первую АКДС.надеюсь обойдется без реакций.
Всем приветик!
А мне еще детские не пришли...приват. Жду
Девочки а мы вчера на коленках стояли и держались за бортик кроватки, коляску расшатывать начинаемростем
![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Значит манную кашу можно давать с молоком уже?
И мама мне говорит сахара добавить еще чтоб вкусно было....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А мы блин ничего не умеем кроме лежания на животе и крутится как перекатиполе)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Да мы тоже манку только среднему начали варить. ТяжелаЯ она на желудок.
Пришла с улицы там так скользко. А вечером на депиляцию. Пешком. Наша машина с прошлого года стоит и муж не разрешает по такой дороге брать. А пешком уже и не охота идти... А надо(((
Не вы одни такие! Мы тоже особо не стараемся...переворачиваемся, усиленно подкачиваем пресс, но еще не садимся - а в основном лыбимся и пузыри дуем. Почти все наши достижения, но мы немного раньше срока родились, если это имеет значение.
P.S. К кому стучаться на первую страничку?
Добрый вечер, барышни.
Мы сегодня с утра ездили в Резника к неврологу и окулисту, заодно кровь с мочой сдали. Все в порядке, завтра к педиатру и заодно узнаем результаты анализов.Приехали, поели и пошли гулять. Это капец, так скользкоВчера вроде не так скользко было. Нас в парке было 3 таких подорванных мамаши с колясками
Вчера спрашивала у вас по поводу прописки, сегодня все разузнала: гембель еще тот, но надо заняться.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки