| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
А я смотрю Сумерки,третью подряд сагу!)))))
На улицу второй день-не идем,а так хочется воздуха,но я промокну и сама не справлюсь)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Перемолоть и сварить мне не понравилось комочками берётся,я варю как обычно и вилкой мну,сейчас уже и так даю нормально жует,счастье 6-зубое.Сейчас риса навернул,довольный ходит вдоль дивана.Саня на Ярика насмотрелся под заставку Маши и медведь уже вместе скачут озорники
Что это за лекарство?
Я варила, а потом блендерила на воде. А зачем таким маленьким молоко? Молочку вводим же только уже после 10 месяцев, нет?
Моя все первый раз ест как-будто ей какую-то какашку даю, а потом рот открывает только такТакое ощущение, что ей все равно что есть, главное чтобы из ложки
Я в восторге от трусиков, одеть на вертлявою с шилом в попе дите значительно легче и нигде не трет и отлично держит влагу
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
По-моему детские от недетских должны отличатся только помолом(что можно сделать и дома), ну и почему я решила давать свои каши, потомучто в продаваемых не очень состав хороший, масла там ненужные пока нам.
Мы кстати на улице погуляли, не так страшен волк, солнце, правда далеко не шли, на качеле покатались, заснули и возле дома постояли.
А я не удержалась и дала ей сегодня яблоки, ложечкой шкрябала и давала - топтала за милую душу, ложки 4 съела полных . Потом кашу ей рисовую предложила ( нестле безмолочная) - думала хоть пол ложки впихнуть- тоже съела ложек пять в итоге. Видимо действительно пора ))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Надо попробовать по вашему принципу, может реально нет разницы у манки)) Но с овсянкой, гречкой и кукурузной точно не проканывает
Спасибо за сына и за дочь..
и я думаю что готовить, вроде и праздничное надо а вроде и пока убрала квартиру - дышать не хочеться, не то что бы готовить(((
И я манку в кипящее молоко засыпаю)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки