|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ох..как бы я хотела так мало есть...
У меня больше трех часов без еды- и все- я становлюсь голодная и злая....
У меня очень много денег уходит в месяц на еду (если по теме)
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
моя хомячка сейчас кормящая мамочка. Так она ест больше меняда и детки наши уже начинают нападать на взрослую еду
хоть и слепые еще
---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 16:05 ----------
ну это уже кому как нравитсяи кто как умеет.
Катание на коньках хорошо отвлекает напримерприходишь домой уставший со свежего воздуха и валишься спать.
ПАНДЕмия!
Так, что происходит??? Читать не успеваю.
Заказала себе мультиварку. Подозреваю, что не стильно она мне нужна, но посмотрим. В последнее время заметила, что уже не хочется блюдо кушать на второй-третий день ( кроме борща). Тут буду готовить на один раз.
На еду вчера 240 грн - в основном мандарины, яблоки, молоко, арахис.
Даже не могу представить себя с +20 кг. Всегда тонкой и звонкой была. Да и быстро я с этими лишними кг справлюсь-моржевание, коньки, ролики, хотьба![]()
ПАНДЕмия!
то что я ем сильно и не дорожало. Так что не надо меня никуда списыватьа я давно и не считаю уже сколько проедаю. Мало.. Апельсин сегодняшний еще в том году был куплен.
Надо начать вести учет.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 16:37 ----------
так тебе положено! Ешь на здоровье!
ПАНДЕмия!
Та мне даже когда не положено, я все равно больше ем). Не могу на бурячке и кашке, мне от этого грустно. Бурячок, кашка и шоколадочка- это уже терпимо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки