Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2972 из 9780 ПерваяПервая ... 1972 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 3472 3972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,421 по 59,440 из 195587
  1. Вверх #59421
    Модератор

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ну тогда можно Вас попросить - напишите недельное меню ваших семейных, с подсчетом продуктов на двоих ежедневно в 400,00 грн. Не, ну просто шобы я и мы все тута знали, чем люди питаются. Только, плиз, ежедневного, будничного меню, раз в № количество времени я тоже даже оч большую сумму в день проесть могу
    Да ну прям. Сейчас красной рыбы 300 грамм уже стольник улетел. По сибасу съели- тоже минус стольник, а то и больше. Сыра 300 грамм- стольник. Салатик с креветками и свежей зеленью на двоих не меньше 100 гр. По порции утиного филе- и опять же стольник. Две хороших шоколадки- 100, по кусочку тортика от Ращупкиной, апельсинки, гранаты, виноград- да очень легко наесть за день на 400, причем питаясь не трюфелями и белужьей икрой, а просто вкусно и не экономя.
    Да простой пример, ребенок попросил кисель вишневый, замороженная вишня 50 гр/кг. Сахар и крохмал не считаю, но кастрюля киселя- это уже 50 гр. а это и едой считать нельзя.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #59422
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Дельфийка, та ну, покажи мне человека который может за день съесть столько рыбы и сыра?)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #59423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    та не умолкайте, можно конструктивно оспаривать свою точку зрения...
    Просто в затратах на человекоморяка учитывается и з/п повара, суперинтенданта и множество иных нюансов, которые не учитываются в обычном домохозяйстве. Мы же не считаем стоимость нашего труда и электроэнергии, когда пишем что на еду потрачено столько-то...
    Нет, зп повара и мессманов и не учитывается, у офисного стафа свои бюджеты, нам неизвестные. Так что это ставка на еду (которая тоже немного включает всяких бонусов в виде доставки продуктов и плюсиков от саплаеров)

4. Вверх #59424
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    не много. Но получается что у вас на двоих в день на питание уходит 33 грн. Интересно какой у вас рацион?
    Кашки в судочке(+масло сливочное с Привоза домашнее, сам покупаю), салатики элементарные: капуста морковь, лук. Еще жена выпечкой спасает: кекс(0.5л кефира+2 яйца+2 ст.л. сгущенки+грецкие орехи(сам собирал во время прогулок, покатушек)+муки не знаю сколько), шарлотка, печенье(не помню рецепт, помню через мясорубку), брауни (гугл в помощь). Ну в сезон черешни/вишни, абрикос, винограда - знаю злачные места. Пытаюсь мясо не есть.
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

5. Вверх #59425
    Посетитель
    У меня из-за семейного бюджета оооченя большие споры с родителями... Вот только честно, девушки вам что отказать можно?)))) себе же дешевле

---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    Кашки в судочке(+масло сливочное с Привоза домашнее, сам покупаю), салатики элементарные: капуста морковь, лук. Еще жена выпечкой спасает: кекс(0.5л кефира+2 яйца+2 ст.л. сгущенки+грецкие орехи(сам собирал во время прогулок, покатушек)+муки не знаю сколько), шарлотка, печенье(не помню рецепт, помню через мясорубку), брауни (гугл в помощь). Ну в сезон черешни/вишни, абрикос, винограда - знаю злачные места. Пытаюсь мясо не есть.
    Что и следовало доказать, питаться достаточно сытно и полезно не значит урезать бюджет, просто надо уметь.

6. Вверх #59426
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    а рыба, молочное, птица??? вы же белковой пищи вообще недополучаете, а на одних углеводах далеко не уедешь. Вам потом тот ремонт и не в радость будет...

7. Вверх #59427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это они от тоски. Я когда страдаю, тоже шиковать начинаю. Безутешно швыряю бабло направо и налево. А когда все в порядке, муж дома, дети здоровы - становлюсь хозяйственная и экономная.
    И от тоски и доступности...там то этого нет и берега нет обычно, а тут вот оно все, рукой дотянись...

8. Вверх #59428
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от DD Посмотреть сообщение
    Что и следовало доказать, питаться достаточно сытно и полезно не значит урезать бюджет, просто надо уметь.
    а рыба, молочное, птица??? вы же белковой пищи вообще недополучаете, а на одних углеводах далеко не уедешь. Вам потом тот ремонт и не в радость будет...
    Ой, мне тоже так кажется, рыбы, мяса,орешков.... у меня от подобной диеты голова бы кружилась и "зверею" я без мяса(((
    А если не секрет, SUPERDAN, Вы мясо пытаетесть не есть по каким-то причинам, принципам или из экономии?
    пы.сы. Обидеть не в коем случае не хотела, у меня тоже ремонт, поэтому догадываюсь как денежки уплывают из-под рук все время
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #59429
    Цитата Сообщение от DD Посмотреть сообщение
    о какой пользе речь??? вы о чем? Полезно - это когда сбалансировано по белкам/жирам/углеводам плюс витамины и минералы. А как питается Superdan, так там о пользе речь вообще не идет.

10. Вверх #59430
    Модератор

Я не перечисляла рацион на день, я просто напоминала, что многие вкусные продукты сейчас стоят дофига. Я ж не знаю, как люди живут. Может у них гости часто? Сегодня подружка зашла: бутылка вина 200 гр, кусок сыра, виноград- и все, дневная норма выполнена. Завтра друзья зашли, экономящая хозяйка запечет куриных крыльев и сделает шарлотку за три копейки, а не экономящая тигров нажарит на тясячу-две и тирамису какое-нить.
    Имхо, 400 гр не та сумма, которую нереально потратить, если нет необходимости экономить.
    Дельфийка, та ну, покажи мне человека который может за день съесть столько рыбы и сыра?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #59431
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не перечисляла рацион на день, я просто напоминала, что многие вкусные продукты сейчас стоят дофига. Я ж не знаю, как люди живут. Может у них гости часто? Сегодня подружка зашла: бутылка вина 200 гр, кусок сыра, виноград- и все, дневная норма выполнена. Завтра друзья зашли, экономящая хозяйка запечет куриных крыльев и сделает шарлотку за три копейки, а не экономящая тигров нажарит на тясячу-две и тирамису какое-нить.
    Имхо, 400 гр не та сумма, которую нереально потратить, если нет необходимости экономить.
    та понятно что и больше реально потратить. Началось с того что у DD в семье такие траты только когда его дома нет, а когда он дома, то вон даже меньше получается)))

А вообще касательно трат на еду, я прикинула что в гривнах мы стали тратить больше, чем год назад. Но если перевести затраты на еду в валюту, то тратим меньше.

12. Вверх #59432
    Посетитель
    Ой, мне тоже так кажется, рыбы, мяса,орешков.... у меня от подобной диеты голова бы кружилась и "зверею" я без мяса(((
    А если не секрет, SUPERDAN, Вы мясо пытаетесть не есть по каким-то причинам, принципам или из экономии?
    пы.сы. Обидеть не в коем случае не хотела, у меня тоже ремонт, поэтому догадываюсь как денежки уплывают из-под рук все время
    А я зверею без сладкого и рыбы...и ничего как-то живу последние два месяца. Да и мясо то особенно не ем. Сыры тоже. Бутерброд с брынзой вот и вся молочка. Так что все относительно. Присмотрись к восточным национальностям там вообще рис с зеленью и рыбой. Ну и жирная свинина в которой ценится зажарено завареная свинина.

13. Вверх #59433
    Молоко забыл, ворог да, яйца тоже. (В пирогах же написал). А по поводу недополучаете - учите матчасть. Бред это всё. Уже всё доказано научно.

14. Вверх #59434
    Модератор

та понятно что и больше реально потратить. Началось с того что у DD в семье такие траты только когда его дома нет, а когда он дома, то вон даже меньше получается)))

А вообще касательно трат на еду, я прикинула что в гривнах мы стали тратить больше, чем год назад. Но если перевести затраты на еду в валюту, то тратим меньше.
    Порядка больше, когда все в сборе). Дисциплины). А без папы могут по доставкам ударять, гыдоту всякую заказывать типа бургеров.

15. Вверх #59435
    Сладкое, орехи( я не знаю куда вы смотрите), периодически - да, а на счет мяса - "Земляне посмотрите". А потом поговорим. А хотя да: из экономии, знаете сколько воды и зерна надо, чтоб мясо/птицу произвести?

16. Вверх #59436
    Модератор

О, воинствующий вегетарианец в теме. Ушла за попкорном.

17. Вверх #59437
    Дитя супермаркетов

У меня сегодня был зеленый чай и 1 апельсин. На вечер сварю кашу. Не больше 10грн проем
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #59438
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был зеленый чай и 1 апельсин. На вечер сварю кашу. Не больше 10грн проем
    это вся еда на целый день???
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #59439
    Модератор

Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    А если в год- это целых 365 апельсинов, не так уж и мало.

20. Вверх #59440
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Чука у нас знатный едок просто Птичка с половинкой зернышка в день Но раз она при этом себя чувствует хорошо, значит, это и хорошо)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 2972 из 9780 ПерваяПервая ... 1972 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 3472 3972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права