|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну ну, Веточка, немного не приятно. Чтоб быть оратором надо учиться. А я ленивый моряк троешник)))) так что доказывать о чем я там мечтаю не зная человека лично это признак троля. И да ребятенок 6ти лет отроду. По расчетам контор траты на еду на одного человекоморяка составляют от 8-10 доларов каждый день, без затрат на алкоголь конечно без коего прожить можно...
---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 14:58 ----------
Конечно надо учитывать закупочные цены...каковы безмерно высокие...и качество продуктов обычно ниже среднего.
Ну тогда можно Вас попросить - напишите недельное меню ваших семейных, с подсчетом продуктов на двоих ежедневно в 400,00 грн. Не, ну просто шобы я и мы все тута знали, чем люди питаются. Только, плиз, ежедневного, будничного меню, раз в № количество времени я тоже даже оч большую сумму в день проесть могу
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
та причем тут затраты на человекоморяка???
родители видимо вам хорошо помогают. У меня есть знакомая, которая тоже убеждает что питается на 1000 грн. на двоих, при этом не учитывает стоимость творога, яиц, мяса, овощей и фруктов, которые ей из деревни родители передают еженедельно...
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Тяжко Веточка сказать когда я в море. Рацион примерно знаю и он не блещет разнообразием плюс покупка в ближайшем месте что конечно сказывается на цене. Судя по наблюдениям это полуфабрикаты и баловние сладким. Спрашивал друга (молодая семья + годовалый ребенок) полный бюджет составляет прим 6000-7000 гривен на сентябрь прошлого года, но помощь родителей из деревни продуктами большая плюс хорошие способности в поварском деле у жены...так что семьи разные и бюджеты очень разные
И да я специально закупался дома и считал затраты в сентябре на всю еду ушло 400 евро.
А по поводу расчета на человекоморяка... Это подсчеты бюрократов, которые ой как хорошо копейку считать умеют и экономят на всем чем можно, так что надеюсь мысль понятна...и тема ведь не ограничивается ТОЛЬКО для Украины. Ладно умолкаю...
та не умолкайте, можно конструктивно оспаривать свою точку зрения...
Просто в затратах на человекоморяка учитывается и з/п повара, суперинтенданта и множество иных нюансов, которые не учитываются в обычном домохозяйстве. Мы же не считаем стоимость нашего труда и электроэнергии, когда пишем что на еду потрачено столько-то...
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моя мама с ее экономностью умудрилась отложить за три года 10000 дол. :-o у меня крышку на голове приподняло когда она мне сказала. Но что в семье то в семье...
Социальные закладки