не хочет мой карапуз и брокколи кушать....плюется! надо сделать перерыв до 7ми месяцев...а там попробую,если не пойдет попробуем каши))
гречку можно нашу давать??
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
не хочет мой карапуз и брокколи кушать....плюется! надо сделать перерыв до 7ми месяцев...а там попробую,если не пойдет попробуем каши))
гречку можно нашу давать??
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, СОС!
сори, что поднимаю такую тему, но, обстоятельства...
можно ли кормящим на похороны? знаю, что беременным нельзя было...
С Днюшечкой!!!Любви, здоровья и благополучия!!!
Поздравляю, Олечка! Пусть растет здоровенький и вас радует!!!
ой.. почитала тебя - у меня похожая фигня, малая 2 месяца подряд набирает 330-340 грамм, кушает нормально, когда бодрствует, а вот спать ее кладу и она может дрыхнуть по 4-5 часов.. А иногда и больше.. Сейчас стараюсь кормить каждые 3-4 часа максимум.
у нас тоже раньше час-полтора, а с недавних пор перешли на 2-2,5 часа бодрствования))
там лайкнуть надо или что?
ну слава Богу)
ну я не знаю насколько можно-нельзя..но я лично бы не пошла..похороны - энергетически тяжелое мероприятие, а мы сейчас неразрывно связаны с детками, поэтому я бы побоялась чисто за ребенка..но это ИМХО..
Всем привет. всех с минидатками, кто болеет поскорее выздороветь. а мы вернулись с поликлиники. набрали за 5 недель 500-550 грамм и выросли на 1 см. так что весим 7350 и 69 см. эх дрыщик мой. как всегда начали петь чтоб просто срочно каша ми кормила, яблоко давала с бананом, типа чего это я овощи решила давать.
На похороны я бы пошла,если бы мне было важно попрощаться с этим человеком,без острой нужды думаю не стоит.
Собралась себе рис с овощами приготовить, замочила рис пошла вешать бельё,слышу с кухни "ляп"иду стоит мой партизан с улыбкой мона Лизы и рис в мойке, правильно маме ж худеть надо.а не жрать
Девочки всем спасибо за поздравление! Очень приятно))
Девочки, малая всю ночь плакала истерически..после дентокинда вырубалась минут на 30 и потом по новой, утром в 5 дала нурофен и она уснула до 10, проснулась улыбчивая и довольная..ещё когда начала сильно плакать в первый раз около часа ночи вырвала фонтаном и потом пукала сильно, грудь ночью брала, но не ела..прикусывала сосок и яро терзала его в дёснах потом отпускала и плакала дальше..скажите это зубы?(( у старшего не было таких проблем с прорезыванием..и вот опять сегодня есть прорезь в десне, она уже появлялась на прошлой неделе..потом исчезла, теперь появилась..самое непонятное что прорезь там где нижний второй резец..такое вообще бывает чтоб дырки затягивались и в таком хаотичном порядке зубы лезут??((
Последний раз редактировалось M@nuna; 13.01.2015 в 13:17.
Спасибо за сына и за дочь..
Мы докармливаемся фрисо,подумываю тож с 5 мес начать прикорм,при этом убрать смесь, оставить гв и прикорм
Девочки, малая по КС, прошло уже 6 месяцев, и она пошла в тренажерку, прошла 4 занятия, а сегодня звонит и говорит болит внутренний шов (не знаю как она чувствует). Кто после КС начинал тренировки, чувствуется боль? или это ненормально?
пошла я кормить мелкую и мужа вытаскивать от компа, надо выгуливаться
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки