про Корвин - за что купила - за то продаю...говорю же - сама не была...но мнение свое высказывали люди весьма приличные
|
про Корвин - за что купила - за то продаю...говорю же - сама не была...но мнение свое высказывали люди весьма приличные
"Шахтёр" мало того, что регулярно живёт в "Моцарте", так у них ещё есть СВОЁ меню там!![]()
Насчёт 4-х звёзд врать не буду - не в курсе как их "Моцарт" добыл.
Но живут ТОЛЬКО там: Демис Руссос, Киркоров, Шуфутинский, Повалий, Авраам Руссо, Розенбаум, Лолита, Орбакайте и прочая, и прочая ...![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Мне лично вино Гулиевых (по крайней мере каберне резерва) не нравится абсолютно - имхо не идет ни в какое сравнение с ординарными винами Нового света, не говоря уже об итальянских или французских винах. А если уж хотеть целенаправленно угостить местным винопродуктом, то вот Скрытик тут сильно хвалил собственное вино от Часа Пик.
Последний раз редактировалось BellaMafia; 20.05.2009 в 17:18.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Вы меня своими рассказами про плохо кормят в Даче начинаете пугать. У меня там группа немцев должна кушать! Что совсем все плохо?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Полностью поддерживаю,не пытайтесь предложить французу вина регионов Нового Света. В качестве беспроигрышной разумной альтернативы для иностранцев из винодельческих стран - достойные молдавские марочные (Пуркарские и Криковские),только нужно знать в каких заведениях они в винной карте присутствуют.
Это уже жестокий оффтоп но пуркарские вина навсегда вычеркнуты из моей винной карты. Одни из немногих вин, от которых у меня всегда изжога (красные). Проверено неоднократно.
Мой совет - не экспериментируйте с этим.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
были вчера в Сальери на Дворянской. я там в первый раз.
Понравилось все - и обслуживание, и цены, и оригинальные роллы (типа инь-янь), и порции... Но сегодня чето с утра... эммм... как бы это сказать... в общем, фигово мне было - живот не болел, но пищеварение было, как бы так сказать, слишком ускоренным и повторяющимся)))))))).
от чего это может быть? ела роллы Филадельфия, суши с угрем и лососем
а, ну и днем ела Греческий салат в Моргане... может, он помог...
не подходит?! ФБабруйск!:)
Хочу высказать свой огромный респект Одину за вчерашний просмотр футбола. Все было занято, свободных столиков не было, людей много, и тем не менее все, что заказывали, приносилось с невероятной быстротой (т.е. ждали буквально 10 минут, не больше). Причем на вкусовых качествах блюд эта скорость никак не отразилась. В общем, был приятно поражен этим обстоятельством.
Люблю мою Ирку
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Поздравляю всех с победой нашего ШАХТЕРА!!!!
Урррррррррррррррра, товарищи!!!
Болели вчера в Люстдорфе, все супер!!!! Пиво и атмосфера!!! Ух!!! Все быстро и вкусно.
Уже заказали столик на 27, Лига чемпионов как-никакУ них там только пару столов свободных осталось
Я вернусь! В аду слишком тесно...
это как раз та информация которая в этой теме необходима
по теме - вчера пришла к нам пицца из Марио (муж принес) - шо удивительно, на фоне всего негатива про Марио последнее время, Мексикана была очень вкусной - а вот Капричиоза которую я раньше очень любила - никакаяИ начинка вроде впорядке по содержанию - но вкуса нет и корж весь вплоть до корочки мокрый
![]()
Привет всем.
Кто может поделиться впечатлениями о ресторанчике "Шерлок", что на углу Бунина и Польской, напротив Одина?
Социальные закладки