Еще очень даже вкусно в Корвине,кстати )
ПыСы:У меня Веранда в грязь ударяла )))
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Еще очень даже вкусно в Корвине,кстати )
ПыСы:У меня Веранда в грязь ударяла )))
Почему никогда мне не приходило в голову везти с собой из Карловых Вар "Джек Дэниэлс", а именно "Бехеровку"? Так же из Рима везётся граппа, и кьянти с вальполичеллой, а не коньяк или водка.
Не хочу чрезмерно умничать, но иностранцам (имеется опыт работы с ними) нужны в нашем городе ИМЕННО местная кухня и напитки (в большинстве своём).
Они и пиво "Славутич" активнее пьют, хотя рядом же и "Стэлла" есть и "Лёф" ...
Поэтому не прогадаете, отведя их в "Васю" или тот же "Бульвар".![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Еда нас в "Веранде" не впечатлила. Замысел у них очень хороший, а как дело доходит до воплощения... Красиво, но не очень вкусно. Может, кому-то вкусно, на здоровье, мне - нет.От еды надо получать удовольствие, если нет - смысл туда ходить?
Ну-ка, ну-ка, поведайте нам об "ударении", очень интересно...
Никакого умничанья нет, а очень даже дельное замечание!![]()
Спросим у них, чего им надобно, туда и поведём. В проверенные и хорошо себя зарекомендовавшие места. Но в "Бульвар" не поведу. Я там уже была, спасибо.![]()
Не знаю, пьют ли французы пиво (наверное, всё-таки, пьют), посоветуйте, пожалуйста, что им предлагать, ибо лично я сей пенный напиток не понимаю.Заранее мерси!
![]()
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 20.05.2009 в 16:09.
Тогда прошу пардона!!!
в это воскресенье думали там позавтракать, но вспомнили о туалете и поехали в Фанкони на бульвар..
А Баффало снова убиралось(((( это уже смешно... интересно, какой месяц пошел как я мечтаю о завтраке в Баффало, а именно о яйцах Флорентинкстати меню завтраков действует в течении дня))
Пару лет назад, моя контора устраивала выездную конференцию в Кемпински на морвокзале, так гостиница о чем-то не договорилась с портом, и все 5 дней там не было горячей воды
Сорри за оффтоп![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кстати, кто-то может поделиться опытом по вкушанию бранча в Кларе? На вид было очень аппетитно![]()
Люблю мою Ирку
Разве что колоритом.
Я никогда там не жила, поэтому сколько там звёзд, я не знаю, не интересовалась...
Согласна в вами. Но мы спорим о НАШИХ, одесских вкусах.У них же там вообще всё другое, и еда в том числе. Посему я всё более склоняюсь к мысли, что их будет интересовать наша национальная еда. Но всё же спрошу об их предпочтениях.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТВОВАВШИХ ЗА ПОМОЩЬ!!!![]()
![]()
![]()
мне кажется прикол Дачи понятен исключительно одесситам или на крайняк выходцам других пост-советских южных городов...благородный хфранцюз может не вьехать почему надо кушать сидючи в кустах с муравьями по столу...и почему из рупора хрипит "из полей доносится налей!"....это по-моему сильно сложно для хрупкого западного мозга
По поводу Корвина - сама не была - но есть несколько (а если быть точной) - 3 отзыва - все 3 с отравлениями и с "левым" виски (просишь принести бутылку - говорят - ой только что выкинули...)
Клара - загадочное для меня заведение...даже не из-за туалета...а просто не понятно что там делать....мрачно, как то даже грязно....не знаю....
Французы, в отличие от некоторых других, очень любят эксперименты в еде, пробы и тесты, конечно в пределах разумного. Они любят нашу кухню в целом, если без экстрима, и даже много позаимствовали у белоэмигрантов, поэтому я бы рекомендовал вам повести их куда-то с местным колоритом: украинская,русская, одесская кухни.
Тут писали,что в Александровском русская кухня, раньше Хуторок был на высоте(как сейчас не знаю),Бульвар тоже самое, Куманец, Розмарин опять же, и прочие кошерные.
Французам? Я бы не стал, зачем позориться... За те деньги,что предлагают эту жижу, уж лучше взять ординарную южную америку или африку.
А что удивляет? Звезды европейского футбола, (*скрестив пальцы*) без пяти минут обладатели последнего кубка УЕФА.
А я замечал. что иностранцы по-хорошему в шоке и тихом восторге от концепции и дизайна Дачи. Если бы там ещё качественно кормили... Ну что-то можно найти вкусное и качественное, я думаю.
Про Корвин вы меня удивили, признаюсь. Как такое возможно,когда туда ходят любители ценители виски, - не знаю.
Социальные закладки