Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1052 из 2207 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 44124
  1. Вверх #21021
    Renaissance woman Аватар для prada
    Еще очень даже вкусно в Корвине,кстати )
    ПыСы:У меня Веранда в грязь ударяла )))

2. Вверх #21022
    Частый гость

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    "Хуторок" превратился в харчевню. Тут советовали и хвалили "Веранду" и чуть дальше пройти - "Пальму"...

Господа, приезжают 4 француза, куда их вести? В голову приходят "Дезире", "Куманец", "Клара", "Каса Нова". Одобряете? Может, ещё что посоветуете? Не хочется их огорчать "так себе" едой... Приезжают впервые, хотелось бы, чтобы у них осталось хорошее впечатление от нашего города.
    Почему никогда мне не приходило в голову везти с собой из Карловых Вар "Джек Дэниэлс", а именно "Бехеровку"? Так же из Рима везётся граппа, и кьянти с вальполичеллой, а не коньяк или водка.
    Не хочу чрезмерно умничать, но иностранцам (имеется опыт работы с ними) нужны в нашем городе ИМЕННО местная кухня и напитки (в большинстве своём).
    Они и пиво "Славутич" активнее пьют, хотя рядом же и "Стэлла" есть и "Лёф" ...
    Поэтому не прогадаете, отведя их в "Васю" или тот же "Бульвар".
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #21023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а Сады и Ля Веранда чем плохи? ну Сады может не нравятся кому-то, но Веранда ж вроде в грязь не ударяла?
    Еда нас в "Веранде" не впечатлила. Замысел у них очень хороший, а как дело доходит до воплощения... Красиво, но не очень вкусно. Может, кому-то вкусно, на здоровье, мне - нет. От еды надо получать удовольствие, если нет - смысл туда ходить?

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Еще очень даже вкусно в Корвине,кстати )
    ПыСы:У меня Веранда в грязь ударяла )))
    Ну-ка, ну-ка, поведайте нам об "ударении", очень интересно...

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Не хочу чрезмерно умничать, но иностранцам (имеется опыт работы с ними) нужны в нашем городе ИМЕННО местная кухня и напитки (в большинстве своём).
    Никакого умничанья нет, а очень даже дельное замечание!
    Спросим у них, чего им надобно, туда и поведём. В проверенные и хорошо себя зарекомендовавшие места. Но в "Бульвар" не поведу. Я там уже была, спасибо.

Не знаю, пьют ли французы пиво (наверное, всё-таки, пьют), посоветуйте, пожалуйста, что им предлагать, ибо лично я сей пенный напиток не понимаю. Заранее мерси!
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 20.05.2009 в 16:09.

4. Вверх #21024
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Еда нас в "Веранде" не впечатлила. Замысел у них очень хороший, а как дело доходит до воплощения... Красиво, но не очень вкусно. Может, кому-то вкусно, на здоровье, мне - нет. От еды надо получать удовольствие, если нет - смысл туда ходить?
    Ну тут дело такое.. раз уж речь зашла о вкусах - то что нравится Вам, может не впечатлить Ваших гостей ;-)

5. Вверх #21025
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а рядом общественный туалет.....
    у Вас - старые данные, летняя площадка там многим другим форы даст (по крайней мере приятнее Стейка, Компота, Куманца), и туалета рядом дааавно нет...

6. Вверх #21026
    Почему никогда мне не приходило в голову везти с собой из Карловых Вар "Джек Дэниэлс", а именно "Бехеровку"? Так же из Рима везётся граппа, и кьянти с вальполичеллой, а не коньяк или водка.
    100% согласна! думаю и Дача будет интересна))

7. Вверх #21027
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    у Вас - старые данные, летняя площадка там многим другим форы даст (по крайней мере приятнее Стейка, Компота, Куманца), и туалета рядом дааавно нет...
    Тогда прошу пардона!!!
    в это воскресенье думали там позавтракать, но вспомнили о туалете и поехали в Фанкони на бульвар..
    А Баффало снова убиралось(((( это уже смешно... интересно, какой месяц пошел как я мечтаю о завтраке в Баффало, а именно о яйцах Флорентин кстати меню завтраков действует в течении дня))

8. Вверх #21028
    Частый гость

"Моцарт" - очень хорошая идея. (Может, их туда и поселить, если там горячая вода есть?)
    Вы издеваетесь, что ли? Она там есть КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!
    А как может быть иначе в "4-х звёздах"?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #21029
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ваши вкусы совпадают с вкусами Ваших гостей?
    Были в Ла Веранде 4 или 5 раз - всегда очень вкусно, отличный сервис, приятная атмосфера...
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #21030
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пару лет назад, моя контора устраивала выездную конференцию в Кемпински на морвокзале, так гостиница о чем-то не договорилась с портом, и все 5 дней там не было горячей воды
    Сорри за оффтоп
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #21031
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Кстати, кто-то может поделиться опытом по вкушанию бранча в Кларе? На вид было очень аппетитно
    Люблю мою Ирку

12. Вверх #21032
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Не знаю, пьют ли французы пиво (наверное, всё-таки, пьют), посоветуйте, пожалуйста, что им предлагать, ибо лично я сей пенный напиток не понимаю. Заранее мерси!
    Не о пиве, но... Вина Гулиевых продолжают набирать обороты. Отечественное вино, которое в большинстве случаев нравится туристам.
    Где-то мы уже виделись...

13. Вверх #21033
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Они реально имеют 4ре звезды или сами их нарисовали???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #21034
    Не покидает форум
    100% согласна! думаю и Дача будет интересна))
    Разве что колоритом.

Я никогда там не жила, поэтому сколько там звёзд, я не знаю, не интересовалась...

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ваши вкусы совпадают с вкусами Ваших гостей?
    Были в Ла Веранде 4 или 5 раз - всегда очень вкусно, отличный сервис, приятная атмосфера...
    Ну тут дело такое.. раз уж речь зашла о вкусах - то что нравится Вам, может не впечатлить Ваших гостей ;-)
    Согласна в вами. Но мы спорим о НАШИХ, одесских вкусах. У них же там вообще всё другое, и еда в том числе. Посему я всё более склоняюсь к мысли, что их будет интересовать наша национальная еда. Но всё же спрошу об их предпочтениях.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТВОВАВШИХ ЗА ПОМОЩЬ!!!

15. Вверх #21035
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Они реально имеют 4ре звезды или сами их нарисовали???
    Конечно сами. А игроки "Шахтёра" на это клюнули и останавливаются там регулярно))

16. Вверх #21036
    Постоялец форума
    мне кажется прикол Дачи понятен исключительно одесситам или на крайняк выходцам других пост-советских южных городов...благородный хфранцюз может не вьехать почему надо кушать сидючи в кустах с муравьями по столу...и почему из рупора хрипит "из полей доносится налей!"....это по-моему сильно сложно для хрупкого западного мозга

По поводу Корвина - сама не была - но есть несколько (а если быть точной) - 3 отзыва - все 3 с отравлениями и с "левым" виски (просишь принести бутылку - говорят - ой только что выкинули...)

Клара - загадочное для меня заведение...даже не из-за туалета...а просто не понятно что там делать....мрачно, как то даже грязно....не знаю....

17. Вверх #21037
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Конечно сами. А игроки "Шахтёра" на это клюнули и останавливаются там регулярно))
    Шахтеры - мерило звездности отеля?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #21038
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    мне кажется прикол Дачи понятен исключительно одесситам или на крайняк выходцам других пост-советских южных городов...благородный хфранцюз может не вьехать почему надо кушать сидючи в кустах с муравьями по столу...и почему из рупора хрипит "из полей доносится налей!"....это по-моему сильно сложно для хрупкого западного мозга

По поводу Корвина - сама не была - но есть несколько (а если быть точной) - 3 отзыва - все 3 с отравлениями и с "левым" виски (просишь принести бутылку - говорят - ой только что выкинули...)

Клара - загадочное для меня заведение...даже не из-за туалета...а просто не понятно что там делать....мрачно, как то даже грязно....не знаю....
    Как у вас всё мрачно....

А вот никогда не подумаю, что в Корвине левым виски "травят". Хоть застрелите меня. Это даже в голове не укладывается... Не допустят там этого.

19. Вверх #21039
    User banned
    Господа, приезжают 4 француза, куда их вести? В голову приходят "Дезире", "Куманец", "Клара", "Каса Нова". Одобряете? Может, ещё что посоветуете? Не хочется их огорчать "так себе" едой... Приезжают впервые, хотелось бы, чтобы у них осталось хорошее впечатление от нашего города.
    Французы, в отличие от некоторых других, очень любят эксперименты в еде, пробы и тесты, конечно в пределах разумного. Они любят нашу кухню в целом, если без экстрима, и даже много позаимствовали у белоэмигрантов, поэтому я бы рекомендовал вам повести их куда-то с местным колоритом: украинская,русская, одесская кухни.
    Тут писали,что в Александровском русская кухня, раньше Хуторок был на высоте(как сейчас не знаю),Бульвар тоже самое, Куманец, Розмарин опять же, и прочие кошерные.

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Не о пиве, но... Вина Гулиевых продолжают набирать обороты. Отечественное вино, которое в большинстве случаев нравится туристам.
    Французам? Я бы не стал, зачем позориться... За те деньги,что предлагают эту жижу, уж лучше взять ординарную южную америку или африку.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Шахтеры - мерило звездности отеля?
    А что удивляет? Звезды европейского футбола, (*скрестив пальцы *) без пяти минут обладатели последнего кубка УЕФА.

Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение

А я замечал. что иностранцы по-хорошему в шоке и тихом восторге от концепции и дизайна Дачи. Если бы там ещё качественно кормили... Ну что-то можно найти вкусное и качественное, я думаю.

Про Корвин вы меня удивили, признаюсь. Как такое возможно,когда туда ходят любители ценители виски, - не знаю.

20. Вверх #21040
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Французам? Я бы не стал, зачем позориться... За те деньги,что предлагают эту жижу, уж лучше взять ординарную южную америку или африку
    Исхожу из практики. Не хотят пить Африку и т.п. в Одессе. Отечественное требуют. А это вино - один из самых лучших вариантов.

Закрытая тема
Страница 1052 из 2207 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права