Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 914 из 1872 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 37437
  1. Вверх #18261
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    девочки,интересно,у всех сходится пдр со считалочкой с сайта??у меня выбивает на неделку раньше чем по срокам узи
    как по мне то это настолько приблизительно!!!
    у меня по узи( первым 2м) было на неделю меньше срока, на последнем на неделю больше срока по месикам, по считалке чуть позже кажеться.
    А малую первую родила вообще на 42 неделе, так что тут не угадаешь!
    Еще говорят у кого цикл четкий 28 дней, обычно 38-40 неделя, у кого дольше - позже.

2. Вверх #18262
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от tonik1 Посмотреть сообщение
    И я давала малому ( мы зимние ) водичку! Еще педиатр советовал , если не понимаешь по родничку, смотри на губы, чтоб не были сухие (это тоже показатель того, что не хватает водички).
    Правильно))откуда эта фишка пошла,что воду нельзя,непонятно,самое ужасное,что начитаются же многие и будут так делать,вот самой попробовать не пить,а пить только молоко,интересно насколько хватит))
    какое спасение укропная водичка при коликах и газиках,это же красота!!!пару ложечек и животик проходит и пукает так смачно)))

3. Вверх #18263
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о для деток я бы своего тоже отправила сдать)
    уточнишь скажи мне, а то на бисквитный его затащить очень проблемно)
    та вроде моего направляли в областную, но он вообще как не ахти туда идти! но я его хочу заставить я тоже считаю может кому кто нуждаеться она достанеться! я еще в интике хотела сдать но так и не доехала туда!!

ОЙ ДЕВУЛИ! Я тут подумала что я переживаю что когда выйду в декрет то стану расти еще быстрее!
    так как на работе я поняла что если буду еще выходить после декрета так это можно сказать так на альтруизме будет!
    кароче я расстроена! и мандражирую сидеть дома!

4. Вверх #18264
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о для деток я бы своего тоже отправила сдать)
    уточнишь скажи мне, а то на бисквитный его затащить очень проблемно)
    так можно и туда ехать???
    а че мне гиня наплела,что это для меня если вдруг что не так пойдет?))))

5. Вверх #18265
    Девочки,кто сдавал колькоскопию,сколько она??

6. Вверх #18266
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    так можно и туда ехать???
    а че мне гиня наплела,что это для меня если вдруг что не так пойдет?))))
    Развела))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #18267
    А мы не пили воду... не помню даже до какого периода. Родничек нормально зарос, вовремя. При этом мы ещё и смесь ели. Воду плевал и всё тут.. даже каплю не втиснуть было)
    А у меня сегодня приятное открытие произошло! Я встала на весы!))) Ну и смотрю такая.. +15 ,5 кг.. думаю, молодчага! Че уж..( И такая, хорошо что держала себя в узде иногда, так хоть не 20)) (32- я неделя) и тут я полезла в свой кпоендарь.. думаю, с какого я стартовала веса.. и о-о!! В итоге! Набрано 11,5 а не 15,5! Я прям теперь чувствую что я таки молодчага)))

8. Вверх #18268
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Развела))
    вот с....))))
    мне тоже проще сдать в обласную....я там рядом живу и своего затащить туда проще...
    кто там был,как правильно это сделать? куда идти?

9. Вверх #18269
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А мы не пили воду... не помню даже до какого периода. Родничек нормально зарос, вовремя. При этом мы ещё и смесь ели. Воду плевал и всё тут.. даже каплю не втиснуть было)
    А у меня сегодня приятное открытие произошло! Я встала на весы!))) Ну и смотрю такая.. +15 ,5 кг.. думаю, молодчага! Че уж..( И такая, хорошо что держала себя в узде иногда, так хоть не 20)) (32- я неделя) и тут я полезла в свой кпоендарь.. думаю, с какого я стартовала веса.. и о-о!! В итоге! Набрано 11,5 а не 15,5! Я прям теперь чувствую что я таки молодчага)))
    а меня сегодня ругали..ну так пристыдили немного...28 неделя и 9 кг уже...не понимаю хорошо это или плохо....

10. Вверх #18270
    Девочки, у кого-то няни есть для детей? Муж на завтра вызвал няню на пробу, а мне что-то тоскливо от этого.. Мы её решили брать для прогулок со старшим.. Т.к. я уже месяц сама с ним точно не могу никуда выйти.. даже больше. Гуляем только когда у мужа выходные и-то некоторые то дождь, то мороз. Наш детёныш очень шустрый, так переживаю чтоб он от этой няни не сбежал куданить.. или чтоб она ему не начала во всём потакать.. Да и няня ко всему без опыта, но её рекомендовали как человека, при случае ещё детю приготовить сможет наверное.. поиграть? Я в растерянности. Успокойте меня)) Я когда сына с мужем первый раз отправила гулять, через 10 минут уже звонила с кучей волнений, а тут няня.. и мозг понимает, что ребёнок должен гулять..

11. Вверх #18271
    а меня сегодня ругали..ну так пристыдили немного...28 неделя и 9 кг уже...не понимаю хорошо это или плохо....
    Нормально! Не знаю за что тебя ругали)

12. Вверх #18272
    Постоялец форума Аватар для katellla
    по моему это норма! вообще не пойму чего это тебя пристыживали!!

13. Вверх #18273
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    по моему это норма! вообще не пойму чего это тебя пристыживали!!
    да я сама как бы не поняла....
    вроде норма....

14. Вверх #18274
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Постирала я вещи Карапузом. Довольна. Запах почти нет,немного мылом пахнет. Я на доп.полоскание еще ставила. На ощупь хорошо прополощены,мягкие.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #18275
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    У меня девочка на работе рожает через месяц, знаете сколько врач сказал 1000 у.е. Она их заняла и договорилась с врачом. Бляха, этож 18 косарей грн, я должна 4 месяца работать за такие деньги(((( Я как нить на дежурке, тем более вон в теме про дежурку все больше и больше таких, как я, скрутне становище, каждая копейка на счету. все в 2 раза подорожало, и памперсы, и соски, все.
    Странно, у меня подруга в 1 рожала, у заведующей.. так за кесарево 500 заплатили плюс эпидуралка.. я еще удивилась, сколькопомню кесарили за 800-1000.. я еще пошутила что у врачей совесть просыпается, уменьшают таксу в связи с курсом

16. Вверх #18276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Странно, у меня подруга в 1 рожала, у заведующей.. так за кесарево 500 заплатили плюс эпидуралка.. я еще удивилась, сколькопомню кесарили за 800-1000.. я еще пошутила что у врачей совесть просыпается, уменьшают таксу в связи с курсом
    Ну вот я тоже удивилась такой огромной сумме)))) очень странно. Хотя вон знакомая моя на учет становилась заплатила 2000 грн за постановку, просто потому что она из области. развели ее капец

17. Вверх #18277
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Вот и я на 31 нед. пошла договариваться с врачем (5РД, я у него первого рожала в 2006), предварительно созвонившись. Хрен знает сколько его прождала, потом он выходит и говорит, что у него еще пятиминутка на кафедре. В общей сложности, прождав 1час, он уделил мне 5 мин и сказал приходить на 36 нед. А если у меня, блин, роды на 35 (тьфу-тьфу-тьфу) начнутся?????? А если, я рожать начну, в РД приеду, а у него "пятиминутка на кафедре"????? Если честно, то подумываю уже о другом РД...
    Кто-то писал что так роды начались, девочка звонит договорному врачу , а у него д.р.. и он не приедет. ?. Так же знакомая расссказывала что врач с которым договаривалась за пару недел до родов укатила отдыхать и перепоручила другому доктору.... так что девочки фигня все эти договоры... вы логовариваетесь за свое спокойствие тоб был конкретный врач которого вы хотите, а вмдень х он видите ли бухает...

18. Вверх #18278
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Главное уточните про донорский таллон. Как я поняла его не везде дают.
    А печеньки с чаем там всем дают.
    Моему давали сок с вафельками)

19. Вверх #18279
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Кто-то писал что так роды начались, девочка звонит договорному врачу , а у него д.р.. и он не приедет. ?. Так же знакомая расссказывала что врач с которым договаривалась за пару недел до родов укатила отдыхать и перепоручила другому доктору.... так что девочки фигня все эти договоры... вы логовариваетесь за свое спокойствие тоб был конкретный врач которого вы хотите, а вмдень х он видите ли бухает...
    Но даже если моего врача не будет в городе,то я уверенна,что она доверит меня хорошему коллеге.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #18280
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я пошла племяшке подарок покупать (купила БАрби) в детский магазин, так меня понесло....я бы все игрушки там купила...купила погремуху (Фишеровскую) и бодик беленький на 2-4 мес (какая-то фирма итальянская, трикотаж тонюсенький, бодик с длинным рукавом, думаю на вечер подойдет если что) за 54 (!!!) грн (у них сейчас там супер скидки...еле ноги выволокла оттуда, чтобы все не скупить)...какие же красивые платья, костюмчики...но такие не практичные...ведь невозможно новорожденному одеть через голову платье, точнее возможно, но нафига???
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 914 из 1872 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя