| ||
девочки,интересно,у всех сходится пдр со считалочкой с сайта??у меня выбивает на неделку раньше чем по срокам узи
а с акушерским сроком совпадает? и еще может быть разница, когда у мамочки до беременности быть длинный цикл, у меня например цикл 32дня, по считалочке у меня пдр 31-го мая, у гини(акушерский) в 20-х числах, по узи 17-го мая....но мне нравиться больше 31-го, т.к. это день рождения мужа, мы спецом старались на его др))))
сейчас такие соски,что кипятить не нужно,просто обдать кипятком достаточно! и насчет воды-это спор вечный сторонников ГВ)))
воду можно и нужно давать с рождения,молоко-это еда,а вода-это питье!!! хоть и говорят,что в молоке всего достаточно ребенку,но воду ничего не заменит,не важно жарко или нет.
У меня ребенок на ГВ прекрасно пил водичку из ложечки,хотя он зимний. Достаточно ли ребенку воды нужно судить по родничку на головке у малыша,когда она западает-не хватает воды и надо давать пить обязательно!
Последний раз редактировалось Versense; 13.01.2015 в 15:04.
согласна на счет воды, наслушалась блин нововведений, а не маму и бабушку. так мой до года вообще не воспринимал воду, отказывался пить, вечно впавший родничок....и с ложки и со шприца, хотя висел постоянно на груди, родничок поздно зарос, но никак не повлияло... но блин, у меня уже паника была...
Я только вчера смеялась со своего,аж до слез.Говорю ему что надо будет флюрографию сделать и кровь сдать,а он глаза на меня выкатил,мол про первое он в курсе,а вот про кровь первый раз слышит,я ему говорю что 500мл надо сдать,муж в шоке,говорит что он зря что ли все праздники шею наедал,сейчас из него все витамины высосут,не согласен он на такие манипуляции,тем более что он уже когда-то для мамы товарища кровь сдавал и ему потом несколько дней очень плохо было,давление скакало и врач сказал что ему донерство противопоказано,так муж как вспомнил как ему плохо было,сразу спросил сколько это будет стоить чтобы без него,завтра буду в жк и узнаю.
Наша "мадам",так нам фотку Токарчук подписал,тоже особо не стеснялась,одну ногу за голову закинула а вторая у нее во рту была,так что вроди как все рассмотрели,да и Паненко тоже девочку сказал,третье иду к Блонскому делать,так чтобы уже наверняка нам сказали.А то муж мой вроди бы на девочку настроился уже,а после того как сына наш на узи был 4 раза девочкой,все равно сомнение есть.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Скошенные правильные анатомически, но мой поначалу брал только круглую)) Потом думаю, буду отучать, дам скошенную, а он её в рот изо рта, поразглядывал и продолжили соску "носить") Многие набирают всяких крутых, а ребёнок выбирает самую дешовую с ромашкой)) мы канполовские покупали, они в темноте светятся. Большой плюс!! И сейчас муж принес сразу скошенную и светящуюся)) она у меня вызвала приступ умиления))) бутылочки по возможности не экономь. Бери авентовскую с широким горлышком, туда удобнее и смесь и всё наливать-засыпать) а тебе ГВ под запретом да? Запасись большими шприцами удобно отмерять количество воды млл. для смеси. И если есть возможность, бери стерилизатор. Хотя в пароварке можно тоже стерилизовать неплохо)) и бутылочек лучше штуки 3-5. Чтоб не играться каждый раз с помыл-простерилизовал-просушил. И термос! Воду чтоб не греть вечно. Но менять свежую каждое утро надо)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А фиг его знает.. читала про наш 7 роддом.. определенной таксы нет.. кто-то ничего не дает (некоторые девочки тупо родпакетом отделались собственно собранным и мелочью на анализы и детское отделение), кто-то 2-3 тысячи ... надо смотреть по врачу.. что я вынесла для себя, акушерке и санитарке нужно давать лично в руки отдельно т.к. из суммы кот получает врач они практически ничего не получают.. мое мнение лучше больше дать акушерке с санитаркой которые вокруг тебя чуть ли не с бубном танцевали , чем врачу который 2 раза за все роды зашел..
Плюс еще смотря какая палата.. общая, 2-х местная, люкс, виповская... есть так же еще кучу взносов.. на роддом ( решила что буду давать, все таки действительно ремонтируется, закупается инвентарь и т.п. ) ведь того что выделяет наше государство на бесплатную медицину наверное даве на дезинфицирующие средства не хватит..
Я морозится не буду, буду платить.. но за заслуги, а не каждому в зубы сувать купюру.. пришла к выводу что выйдет для меня тысячи 3-4 со всем примерно ( и с палатой и с родпакетом и с лекарстваи)
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 13.01.2015 в 15:21.
а мой товарищ соску вообще не брал,не скошенную не круглую,(((выплевывал и все,хотя с 3 месяцев смесь кушал
мне на первых двух узи ставили срок на 4-7 дней больше, чем акушерский. но это ничего не значит, т.к. возможно просто крупный малыш.
кстати по врачебным расчетам дата зачатия у меня не совпадает с фактической (ну я просто в курсе в какой день это было) а по узи совпадает...
Come As You Are
Я согласна с тобой на все 100%.Еда это еда,а вода это и рост и развитие,не даром говорят вода-это жизнь.Пить надо давать малышу обязательно,я малого тоже долго кормила,но водичку он у меня пил постоянно.Если не пьет-надо приучать.А то я слышала уже не от одной мамочки что сейчас педиатры водичку давать не рекомендуют,мол в молоке все есть-идиотизм полнейший,как для меня.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки может у кого есть Утрожестан.
Куплю.
[QUOTE=gus fraba;53454472]мне на первых двух узи ставили срок на 4-7 дней больше, чем акушерский. но это ничего не значит, т.к. возможно просто крупный малыш.
кстати по врачебным расчетам дата зачатия у меня не совпадает с фактической (ну я просто в курсе в какой день это было) а по узи совпадает...[/QUOTE
с первой беременностью у меня все четко вышло)))зачатие 14 февраля ,а роды 19 ноября,вот так вот плод дня всех влюбленных)))а тут если по моим подсчетам то вообще в середине марта,так что время покажет)))
Социальные закладки