Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 913 из 1872 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 37437
  1. Вверх #18241
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Сегодня пошла подстричь чёлку,так парикмахер так расчувствовалась при виде меня беременной,что ещё и концы мне бесплатно подстригла-сказала что масик должен увидеть мамочку красивой)))
    Мелочь,а приятно)))
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #18242
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    девочки,интересно,у всех сходится пдр со считалочкой с сайта??у меня выбивает на неделку раньше чем по срокам узи

3. Вверх #18243
    User banned
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    девочки,интересно,у всех сходится пдр со считалочкой с сайта??у меня выбивает на неделку раньше чем по срокам узи
    Детка может раньше или позже развиваться. Может даже на месяц в перед а потом в свой срок

4. Вверх #18244
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Детка может раньше или позже развиваться. Может даже на месяц в перед а потом в свой срок
    это все понятно,просто по подсчетам гинеколога и результатам узи пдр 1-2 апреля))) а по считалке 25 марта

5. Вверх #18245
    User banned
    это все понятно,просто по подсчетам гинеколога и результатам узи пдр 1-2 апреля))) а по считалке 25 марта
    неделька нормик, я вот родила по срокам первого узи 31 января. остальные послед узи ставили и 22 января и начало февраля. тут реально не угадать

6. Вверх #18246
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а с акушерским сроком совпадает? и еще может быть разница, когда у мамочки до беременности быть длинный цикл, у меня например цикл 32дня, по считалочке у меня пдр 31-го мая, у гини(акушерский) в 20-х числах, по узи 17-го мая....но мне нравиться больше 31-го, т.к. это день рождения мужа, мы спецом старались на его др))))

7. Вверх #18247
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    мы сначала купили две для самых маленьких плоские, малая сразу их взяла. Бывает что детки одну форму берут, другую - нет.
    А вообще говорят что для прикуса лучше плоская. Размеры - да, есть разные! Менять соски надо кажеться каждые 3 месяца, кипятить регулярно.
    Бутылочка понадобится уже май-июнь, не раньше, и то если будет оч жарко ( при ГВ). Кто на ИВ, тем сразу) Водой допаивать рекомендуют с 6 мес только, но если летом оч жарко, то надо давать водичку!

класно))) а я все же решила что во избежании своих кривых мыслей подожду до родов)
    сейчас такие соски,что кипятить не нужно,просто обдать кипятком достаточно! и насчет воды-это спор вечный сторонников ГВ)))
    воду можно и нужно давать с рождения,молоко-это еда,а вода-это питье!!! хоть и говорят,что в молоке всего достаточно ребенку,но воду ничего не заменит,не важно жарко или нет.
    У меня ребенок на ГВ прекрасно пил водичку из ложечки,хотя он зимний. Достаточно ли ребенку воды нужно судить по родничку на головке у малыша,когда она западает-не хватает воды и надо давать пить обязательно!
    Последний раз редактировалось Versense; 13.01.2015 в 15:04.

8. Вверх #18248
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    сейчас такие соски,что кипятить не нужно,просто обдать кипятком достаточно! и насчет воды-это спор вечный сторонников ГВ)))
    воду можно и нужно давать с рождения,молоко-это еда,а вода-это питье!!! хоть и говорят,что в молоке всего достаточно ребенку,но воду ничего не заменит,не важно жарко или нет.
    У меня ребенок на ГВ прекрасно пил водичку из ложечки,хотя он зимний. Достаточно ли ребенку воды нужно судить по родничку на головке у малыша,когда она западает-не хватает воды и надо давать пить обязательно!
    согласна на счет воды, наслушалась блин нововведений, а не маму и бабушку. так мой до года вообще не воспринимал воду, отказывался пить, вечно впавший родничок....и с ложки и со шприца, хотя висел постоянно на груди, родничок поздно зарос, но никак не повлияло... но блин, у меня уже паника была...

9. Вверх #18249
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    в далеком 2005 году ,при первой беременности ,я спросила у своей гине как можно решить этот вопрос,без "потерь" так как мой муж от слова кровь сразу бледнеть начинает ,и впадает в ступр,так мы денюшку дали ,а нам какой-то корешок)))вы узнайте
    Я только вчера смеялась со своего,аж до слез.Говорю ему что надо будет флюрографию сделать и кровь сдать,а он глаза на меня выкатил,мол про первое он в курсе,а вот про кровь первый раз слышит,я ему говорю что 500мл надо сдать,муж в шоке,говорит что он зря что ли все праздники шею наедал,сейчас из него все витамины высосут,не согласен он на такие манипуляции,тем более что он уже когда-то для мамы товарища кровь сдавал и ему потом несколько дней очень плохо было,давление скакало и врач сказал что ему донерство противопоказано,так муж как вспомнил как ему плохо было,сразу спросил сколько это будет стоить чтобы без него,завтра буду в жк и узнаю.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А моя принцесса особо не скромничает видать))). С первых секунд видят пол.
    Наша "мадам",так нам фотку Токарчук подписал,тоже особо не стеснялась,одну ногу за голову закинула а вторая у нее во рту была,так что вроди как все рассмотрели,да и Паненко тоже девочку сказал,третье иду к Блонскому делать,так чтобы уже наверняка нам сказали.А то муж мой вроди бы на девочку настроился уже,а после того как сына наш на узи был 4 раза девочкой,все равно сомнение есть.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #18250
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девчоки, у кого уже есть 1 ребеночек, вот мы тут у вас интересуемся по поводу одежды для малыша - что покупать на первое время, но еще не спрашивали про такие вещи как соски-ершики-бутылочки, можете нас немного просветить, что надо брать из этого?)
    И еще хотела спросить чем отличается соска-пустышка или соска на бутылочку которая полностью круглая, от тех, которые со скошенной одной стороной (плоской), какая из них лучше?
    Вложение 9263965Вложение 9263966
    Скошенные правильные анатомически, но мой поначалу брал только круглую)) Потом думаю, буду отучать, дам скошенную, а он её в рот изо рта, поразглядывал и продолжили соску "носить") Многие набирают всяких крутых, а ребёнок выбирает самую дешовую с ромашкой)) мы канполовские покупали, они в темноте светятся. Большой плюс!! И сейчас муж принес сразу скошенную и светящуюся)) она у меня вызвала приступ умиления))) бутылочки по возможности не экономь. Бери авентовскую с широким горлышком, туда удобнее и смесь и всё наливать-засыпать) а тебе ГВ под запретом да? Запасись большими шприцами удобно отмерять количество воды млл. для смеси. И если есть возможность, бери стерилизатор. Хотя в пароварке можно тоже стерилизовать неплохо)) и бутылочек лучше штуки 3-5. Чтоб не играться каждый раз с помыл-простерилизовал-просушил. И термос! Воду чтоб не греть вечно. Но менять свежую каждое утро надо)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #18251
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    И я давала водичку при гв,правда с 2 месяцев.А бутылочки и соски)для бутылочек)у нас были avent(самые обычные).Я ею очень довольна,с сосками мы не подружились с рождения,у нас вместо всегда были пальцы.Прикус отличный.
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #18252
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а кто из вас окончательно решил рожать на дежурке, какую сумму благодарности будете давать??
    А фиг его знает.. читала про наш 7 роддом.. определенной таксы нет.. кто-то ничего не дает (некоторые девочки тупо родпакетом отделались собственно собранным и мелочью на анализы и детское отделение), кто-то 2-3 тысячи ... надо смотреть по врачу.. что я вынесла для себя, акушерке и санитарке нужно давать лично в руки отдельно т.к. из суммы кот получает врач они практически ничего не получают.. мое мнение лучше больше дать акушерке с санитаркой которые вокруг тебя чуть ли не с бубном танцевали , чем врачу который 2 раза за все роды зашел..

Плюс еще смотря какая палата.. общая, 2-х местная, люкс, виповская... есть так же еще кучу взносов.. на роддом ( решила что буду давать, все таки действительно ремонтируется, закупается инвентарь и т.п. ) ведь того что выделяет наше государство на бесплатную медицину наверное даве на дезинфицирующие средства не хватит..

Я морозится не буду, буду платить.. но за заслуги, а не каждому в зубы сувать купюру.. пришла к выводу что выйдет для меня тысячи 3-4 со всем примерно ( и с палатой и с родпакетом и с лекарстваи)
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 13.01.2015 в 15:21.

13. Вверх #18253
    а мой товарищ соску вообще не брал,не скошенную не круглую,(((выплевывал и все,хотя с 3 месяцев смесь кушал

14. Вверх #18254
    Царица гидротехники
    мне на первых двух узи ставили срок на 4-7 дней больше, чем акушерский. но это ничего не значит, т.к. возможно просто крупный малыш.
    кстати по врачебным расчетам дата зачатия у меня не совпадает с фактической (ну я просто в курсе в какой день это было) а по узи совпадает...
    Come As You Are

15. Вверх #18255
    Я согласна с тобой на все 100%.Еда это еда,а вода это и рост и развитие,не даром говорят вода-это жизнь.Пить надо давать малышу обязательно,я малого тоже долго кормила,но водичку он у меня пил постоянно.Если не пьет-надо приучать.А то я слышала уже не от одной мамочки что сейчас педиатры водичку давать не рекомендуют,мол в молоке все есть-идиотизм полнейший,как для меня.

16. Вверх #18256
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А фиг его знает.. читала про наш 7 роддом.. определенной таксы нет.. кто-то ничего не дает (некоторые девочки тупо родпакетом отделались собственно собранным и мелочью на анализы и детское отделение), кто-то 2-3 тысячи ... надо смотреть по врачу.. что я вынесла для себя, акушерке и санитарке нужно давать лично в руки отдельно т.к. из суммы кот получает врач они практически ничего не получают.. мое мнение лучше больше дать акушерке с санитаркой которые вокруг тебя чуть ли не с бубном танцевали , чем врачу который 2 раза за все роды зашел..
    это больная тема дежурка или по договоренности((я тоже хотела бы на дежурку ,но сцыкливо как-то((а если вдруг что-то пойдет не так,или осложнения....вот еще не определилась

17. Вверх #18257
    Постоялец форума
    Девочки может у кого есть Утрожестан.
    Куплю.

18. Вверх #18258
    [QUOTE=gus fraba;53454472]мне на первых двух узи ставили срок на 4-7 дней больше, чем акушерский. но это ничего не значит, т.к. возможно просто крупный малыш.
    кстати по врачебным расчетам дата зачатия у меня не совпадает с фактической (ну я просто в курсе в какой день это было) а по узи совпадает...[/QUOTE
    с первой беременностью у меня все четко вышло)))зачатие 14 февраля ,а роды 19 ноября,вот так вот плод дня всех влюбленных)))а тут если по моим подсчетам то вообще в середине марта,так что время покажет)))

19. Вверх #18259
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого есть Утрожестан.
    Куплю.
    У меня есть 100 дозировка,по моему штучек 5 оставалось,отдам даром если очень надо,буду вечером дома отпишусь точно с количеством.

20. Вверх #18260
    Посетитель Аватар для tonik1
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я согласна с тобой на все 100%.Еда это еда,а вода это и рост и развитие,не даром говорят вода-это жизнь.Пить надо давать малышу обязательно,я малого тоже долго кормила,но водичку он у меня пил постоянно.Если не пьет-надо приучать.А то я слышала уже не от одной мамочки что сейчас педиатры водичку давать не рекомендуют,мол в молоке все есть-идиотизм полнейший,как для меня.
    И я давала малому ( мы зимние ) водичку! Еще педиатр советовал , если не понимаешь по родничку, смотри на губы, чтоб не были сухие (это тоже показатель того, что не хватает водички).
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

Закрытая тема
Страница 913 из 1872 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя