Тема: Сколько стоит имидж России

Ответить в теме
Страница 19 из 469 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 9366
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Вы достойный приемник господина Ющенко.
    Вы как всегда радуете.

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Факты в студию !
    Вы меня путаете с группой "Дозор", которые проживая Украине брызжут желчью на все украинское !
    Люди и в "Транснистрии" проживали и рейсмарки использовали...

А теперь - жёлчь в студию и перечень "всего украинского"!

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

А теперь - жёлчь в студию и перечень "всего украинского"!
    На вопросы будем отвечать по мере их поступления !
    Так что вначале извольте вы, а за мной не заржавеет

Кстати, куда подевалась ваша чудесная подпись или вы ее специально убрали перед тем как ко мне обратиться ?

4. Вверх #364
    User banned
    Я оперирую фактами в отличие от вашего и ваших троллей бреда !
    И такую тему я создал именно потому, чтобы зомби видели, что не все так прекрасно в воображаемом Эдеме центра Вселенной
    А разве угарный патриотизм, лишенный трезвой оценки ситуации, которая складывается в стране не является классическим признаком идеологического зомбирования?

А вот что заставляет вас, живущих в Украине и в подавляющем большинстве являющимися ее гражданами, обсерать и ненавидеть все украинское ???
    Не утверждаю, что в России все идеально.
    А что, целеноправленный поиск негатива по отношению к России, является признаком любви к Украине?
    Значительное число граждан Украины, относятся к России как к дружескому государству( тоже массовое зомбирование?), что же заставляет Вас формировать из России образ врага?
    Последний раз редактировалось Жженный; 21.05.2009 в 10:22.

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    ...что же заставляет Вас формировать из России образ врага?
    Чтобы не давать повод стукачам беспокоить модераторов, скажу мягко, что ваши слова не соответствуют действительности !
    Может все-таки приведете мои высказывания, где конкретно я "формирую из России образ врага" ?

6. Вверх #366
    User banned
    ...
    Может все-таки приведете мои высказывания, где конкретно я "формирую из России образ врага" ?
    Ндааа, полный неадекват...

7. Вверх #367
    User banned
    Чтобы не давать повод стукачам беспокоить модераторов, скажу мягко, что ваши слова не соответствуют действительности !
    Если поискать, то можно найти и конкретику.
    Вот, к примеру, один их перлов A-Gents в этой теме "Ну да, это ведь не Азовское море, где украинские шхуны россияне месяцами держат" . Конечно же - зверства российских пиратов по отношению к украинским рыбакам - чистейшая правда, а сама эта информация способствует дружбе и взаимопониманию между российским и украинским народами.
    Больше в г.... копаться не хочется.
    Все, созданные A-Gents о России темы, направлены на то, чтобы дискредитировать Россию как государство и для этого не нужно приводить конкретные выдержки из его постов.Пусть лучше A-gents докажет что относится к России, по крайней мере, лояльно
    Последний раз редактировалось Жженный; 21.05.2009 в 11:27.

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты старательно выискиваешь дерьмо. Донки Хот?
    (с)
    Donkey hot ??

9. Вверх #369
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Если поискать, то можно найти и конкретику.
    Вот, к примеру, один их перлов A-Gents в этой теме "Ну да, это ведь не Азовское море, где украинские шхуны россияне месяцами держат" . Конечно же - зверства российских пиратов по отношению к украинским рыбакам - чистейшая правда, а сама эта информация способствует дружбе и взаимопониманию между российским и украинским народами.
    Больше в г.... копаться не хочется.
    Все, созданные A-Gents о России темы, направлены на то, чтобы дискредитировать Россию как государство и для этого не нужно приводить конкретные выдержки из его постов.Пусть лучше A-gents докажет что относится к России, по крайней мере, лояльно
    Чтобы доказать лояльность мне надо съесть горсть российской земли или пустить себе кровЬ ?
    И все только потому, что вы и несколько единомышленников считаете себя истиной в последней инстанции ?
    А может все же стоило привести ссылочку, почему я так сказал ? Или , исходя из вашего понимания объективности не выгодно, чтобы другие еще раз узнали о беспределе российских пограничников ? Так вот они :
    http://www.facts.kiev.ua/archive/2000-06-15/69076/index.html
    http://glavnoe.ua/news/n23390
    И что вы подвергаете сомнению, что это "чистейшая правда" ? А три месяца задержания одного судна с последовавшим постановлением российского (!) суда "отсутствие состава преступления" и сломанные ребра стармеха на другом судне - ложь ?
    Так что можете прятать голову в песок и продолжать твердить халва-халва !
    Или создавать вот такие темы , сплачивающие граждан как Украины, так и России :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126447
    Кстати, надеюсь вы в курсе, что на данном Форуме наказывается употребление слов "бред", "свидомиты" и пр. и тд. ? А почему же тогда употребляете ? Опять для "дружбы и взаимопонимания между российским и украинским народами" ?

10. Вверх #370
    User banned Аватар для magentis
    Если было необоснованное задержание, то надо подавать в суд на соответствующие органы РФ. Не пройдет тут, пройдет потом в международных судах.
    Россия всегда платит по своим международным обязательствам.

11. Вверх #371
    User banned
    Чтобы доказать лояльность мне надо съесть горсть российской земли или пустить себе кровЬ ?
    И все только потому, что вы и несколько единомышленников считаете себя истиной в последней инстанции ?
    Я на это никогда не претендовал, а вы вероятно претендуете?
    Привожу цитату из своего же поста :"Подводя итог , скажу , что готов к разным оценкам написанного, но я высказал свое субъективное мнение и не претендую на его истинность в последней инстанции"
    Или создавать вот такие темы , сплачивающие граждан как Украины, так и России :
    Тема вообще-то посвящена внутренним проблемам Украины, и при чем же здесь Россия вообще? Да я не претендовал никогда на то, что положительно отношусь к нынешней власти на Украине.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126447
    Кстати, надеюсь вы в курсе, что на данном Форуме наказывается употребление слов "бред", "свидомиты" и пр. и тд. ? А почему же тогда употребляете ? Опять для "дружбы и взаимопонимания между российским и украинским народами" ?
    Вы вероятно берете на себя обязанности модератора форума? Окончательную оценку как своих так и чужих постов предоставляю именно им
    ps Нашу дискуссию с AG-ents , уважая других участников форума, считаю завершенной поскольку уверен, что кроме флуда и флейма она ни к чему не приведет.
    Последний раз редактировалось Жженный; 21.05.2009 в 14:22.

12. Вверх #372
    User banned
    Кстати, куда подевалась ваша чудесная подпись или вы ее специально убрали перед тем как ко мне обратиться ?
    Ща...

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если было необоснованное задержание, то надо подавать в суд на соответствующие органы РФ. Не пройдет тут, пройдет потом в международных судах.
    Россия всегда платит по своим международным обязательствам.
    Надо взять на заметку !

"Россия всегда платит по своим международным обязательствам" (с) magentis

14. Вверх #374
    User banned
    Два россиянина изнасиловали дикобраза

За нарушение американского закона, запрещающего заниматься сексом с дикобразом, российские туристы едва не поплатились жизнью. Отдыхая во Флориде, два питерца 32-летний Антон В. и 30-летний Евгений О. решили проверить: что будет, если они попытаются обойти необычный запрет.

«В конце концов, мы приехали сюда повеселиться в свое удовольствие! — заключил Антон, и компания отправилась на поиски американского «ежика». К удивлению присутствующих, не прошло и часа, как животное было найдено».

Последствия оказались печальными. Бедолагам пришлось извлекать иглы из причинного места и несколько месяцев лечить воспаление, пишет «MIGnews.com».

По возвращении в Москву им пришлось познакомиться с российскими урологами: закон оказался не лишенным смысла — от колючек дикобраза у обоих началось сильнейшее воспаление.
    http://www.italia-ru.it/forum/2009/05/19/dva-rossiyanina-iznasilovali-dikobraza

15. Вверх #375
    User banned

За нарушение американского закона, запрещающего заниматься сексом с дикобразом, российские туристы едва не поплатились жизнью. Отдыхая во Флориде, два питерца 32-летний Антон В. и 30-летний Евгений О. решили проверить: что будет, если они попытаются обойти необычный запрет.

«В конце концов, мы приехали сюда повеселиться в свое удовольствие! — заключил Антон, и компания отправилась на поиски американского «ежика». К удивлению присутствующих, не прошло и часа, как животное было найдено».

Последствия оказались печальными. Бедолагам пришлось извлекать иглы из причинного места и несколько месяцев лечить воспаление, пишет «MIGnews.com».

По возвращении в Москву им пришлось познакомиться с российскими урологами: закон оказался не лишенным смысла — от колючек дикобраза у обоих началось сильнейшее воспаление.
    Старинная русская забава-дикобразофилия!

16. Вверх #376
    User banned Аватар для magentis
    Надо взять на заметку !

"Россия всегда платит по своим международным обязательствам" (с) magentis
    Чеченцы постоянно подают в международные суды и им выплачивают денежные компенсации.

17. Вверх #377
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Старинная русская забава-дикобразофилия!
    Не стыдно за такой "юморок"?
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не стыдно за такой "юморок"?
    Стыдно,но смешно.

19. Вверх #379
    User banned Аватар для Че Бурашка

дааа... ну вот эта ссылка действительно имеет отношение и к политике вообще, и к "имиджу России" в частности.
    и после этого ты с невинными глазами отрицаешь, что эта тема не создана тобой для того, чтобы выкладывать любое дерьмо о России, и что в других темах о России ты не занимаешься тем же самым.

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    дааа... ну вот эта ссылка действительно имеет отношение и к политике вообще, и к "имиджу России" в частности.
    и после этого ты с невинными глазами отрицаешь, что эта тема не создана тобой для того, чтобы выкладывать любое дерьмо о России, и что в других темах о России ты не занимаешься тем же самым.

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ща...

Ответить в теме
Страница 19 из 469 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права