вчера была в ЖК, тоже давление низкое, гемоглобин низкий
кушайте печень и гречку как раз то что я не люблю:-\
| ||
вчера была в ЖК, тоже давление низкое, гемоглобин низкий
кушайте печень и гречку как раз то что я не люблю:-\
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Ой, чего я уже не пробовала ему говорить) Но он говорит, что жениться не будет, с женой жить не хочет, станет художником, но работать не будет. Даже на днях не захотел стричься, потом по секрету рассказал причину - чтобы девочки в него не влюбились)
А на днях спросил, бывает ли так, что дядя живет вместе с дядей или тетя с тетейНе понимаю, откуда он мог этих мыслей набраться.
А куда звонила, на Слободку или в Гамету? Если ничего нет - наверняка отправит сдавать кровь на скрининг, он по -моему всех в Онтис Лаб направляет. УЗИ там на месте делают (на Слободке на 3 этаже).
Мы не у одного и того же гинеколога наблюдаемся?)))
Может это у него как защитная реакция, чтобы мама не догадалась, что ему уже девочки интересны и он им хочет нравится? Поэтому такие размышления на публику?
Мой ребёнок вчера наоборот заинтересовался темой женитьбы. Сначала хотел на мне жениться, но когда понял что на мне нельзя и надо будет выбрать девочку, которая ему понравится и которую он полюбит, он сразу нашёл новый объект - свою двоюродную сестричку. Оказалось, что и на ней жениться нельзя. Тогда он бедолага совсем растерялся, говорит: а мне только Анечка нравится))) Смешнючие такие)))
Мне 39, мужу-40 ни мой гинеколог, ни сейчас гиня в жк никуда не отправляет к генетику- анализы в норме и узи -все скрининги сдавала.Жалко вас девочки, как для меня то это дополнительный стресс
Столько написали, еле-еле все прочитала. Может уже и не надо но нашла телефон моб. Белоуса 0674835025
белоус неплохой чувак. мы два раза были у его с мужем. после выкидыша, потом долго не получалось забеременеть и пять ездили. сдавали там анализы какие-то. сказал все ок) и потом через пару месяцев свершилось) сейчас подумываю к нему сама съездить. низко плацента, может там еще УЗИ сделать через пару недель. конечно народу там тьма. надо маску наверное одевать, а то узкий коридор, и дети, и взрослые, все чихают, кашляют...
💙💛
Прайс ЗИма http://dropmefiles.com/74O72
Осень просила, не выслали.
Вот ответ по по поводу размеров Размеры до xl , но он очень полномерный!!!
Заказ отправлю на выходных))
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
меня тоже не направляли..со мной женщина сидела,,твоего возраста,3я Б... у ее подруги гентик назначил анализ вод.. те 2недели тряслись..а потом хлоьбысь и 100% патология..а родилась здоровая девочка.
в общем..походу у меня проблемы с почками начались..
давление, болит правая почка,лейкоциты в моче 12,5-15
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем хорошего дня
Я с первого узи-скрининга, по узи все отлично, все у нас хорошоТеперь уже окончательно можно рассекречиваться) Срок 12 недель и 5 дней.
Взяли кровь для скрининга и на антитела из-за отр. резуса. Буду теперь сдавать на антитела каждый месяц
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
пасиб)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И вам хорошего дня!!! Нас прибавляется
И мы вчера сходили на узи к Арбатскому, по моим подсчетам 9 неделек, послушали сердечко). Все замечательно, растем)
Только вот он сбил меня с толку. Я себе высчитала 12 ак. недель и записалась к Паненко на 1-е плановое на 3.02. А он грит - сейчас я вам точно посчитаю, 12 у вас - 9-го. Приходите ко мне, я сделаю узи (вагинально) и можете сразу скрининг тут сделать. Узист он хороший, я много лет у него, но вот само оборудование, как по мне, то старовато. Короче,я теперь думаю. Пытаюсь вот выловить место у Блонского, хоть где-нибудь на эти даты. Или идти спокойно к Паненко 3-го и не париться???![]()
Социальные закладки