|
ДУ! Девочки, по поводу творожков-йогуртов. А вы их каждый день покупаете? Или как? Словила себя на мысли, что почти не даю доче молочку... Она и так все ест не больше двух ложек. А так получается перевод продукта.
И фрукты. Яблоки запекаете или как даете? Мила его свежее буквально кусочечек откусывает, посмокчет и плюет. Может банана съесть 3-4см. Все остальное кривится, особенно если добавить куда-то.
Чтото наш пищевой интерес спит до сих пор... Только картошку, макароны, рис и воду жалует..... И что делать?
Даю каждый день йогурт, делаю из закваски, поэтому минимум 200 мл в день йогурта с фруктой (малина, банан, клубника) Артем пьет.
На утро варю овсянку на молоке, вечером - манку, тоже на молоке. Творог даю, но только домашний, когда родители передают.
Купила закваски и для творога, но еще не делала.
Молоко покупаю самое обычное в мягкой упаковке Килия, Славия, Веселий пастушок и др.
Фрукты даю с йогуртом каждый день, плюс просто в ручку грызть, это яблоки, груша, банан, апельсин, мандарин, морковь.
Печеное яблоко давала, когда начинали прикорм вводить, сейчас не даю.
Я творожок сама делаю, из молока и кефира, магазинным не доверяю. Плюс у нас никакого перевода продукта не получается , т.к. оставшееся молоко выпивается нами с мужем, в основном мужем. Каждый день покупаем литр молока
Всем ДУ))
Оооо, молоко у нас тоже каждый день покупается по 1л точно, муж еще очень любит его пить.
Это я в детстве такая была, да и сейчас. яйца куриные обожаю, мы 3 дес. Обычно покупаем и муж за голову хватается , что они быстро пропадают.))) но Лева равнодушен к ним.
та же фигня. у меня постоянно что то лежит пропадает я не из тех хозяек которые что то придумывают и без отходов живут (в смысле продукты не выбрасывают), у мужа глаз дергается))))
Не, ругалка взяла отпуск.
По поводу вайбера согласна, что когда там 5 чел. это одно, а когда 100 это взрыв мозга. мне очень удобно на форуме общаться, цитировать. а как в вайбера цитировать? и вообще меня бесит постоянное вибрирование на каждый привет. я отключила у себя звук в этой программе.
хотела спросить, а творожок все дают детский? я думаю может мне попробовать дать взрослый обезжиренный?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки я такой вкууусный йогурт нашла в Таврии Суворовской!!!С кусочками фруктов,МММ.
Девочки,всем привет))Скажите пожалуйста(наверное не по теме вопрос но вдруг) у меня уже дней 10 точно температура 40-41 и больше никаких симптомов(нигде ничего не болит,ни горло,никашля ни насморка).Что за хрень может быть?
Приветик. У нас лезут сразу 3 моляра...2 последние ночи ужастные и ранние подъемы((( эх...ну ничего переживем и весной будем с полным ртом зубиков)))
я собственно чего жалуюсь..., хотела спросить как же правильно принимать этот препарат....моя педя сказала до 6 табл в день (но это было до года).
а в инструкции пишут "Детям старше 1 года обычно рекомендуется назначение 2 таблеток Дентокинда каждые 60 минут, но не более 6 приемов в день. При улучшении состояния переходят на прием 2 таблеток Дентокинда 3 раза в день"
это что типа до 12таб в день....мы выросли без таблеток вообще...ттт...я понимаю что это гомеопатия...но все равно стремно.....кто как принимает этот дентокинд в обострения? спасибо
Рыба по степени жирности подразделяется на три группы: жирная, средней жирности и тощая.Так вот сибас в этих таблицах в третьей группе,т.е он даже не среднежирный..70-90 каллорий на 100 г.
А за условия промолчу...бывало судака муж с рыбалки принесет,я его спрашиваю где словил,а потом думаю...он что пробы воды брал??? откуда знать где кто какую хрень в озера,реки сливает...
Наааадь...ты чего? темпа 40-41 в течении недели это уже опасные симптомы...пжлста иди к врачу,сдавай анализи,иди на узи...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Надя значит едь в Одессу срочно. ты чего все это время молчала? такая темпа это опасно для жизни! !! поди знай что у тебя там внутри. немедленно в больницу!!!!!!!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки