Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 114 из 839 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 16767
  1. Вверх #2261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    я тоже раньше стартану))) всё равноо мы докармливаемся Нутрилоном 1 кормление на ночь. моя педя посоветовала, чтоб мы вообще в 4 начали прикорм.
    но в 4 не готова, а в 5 - в самый раз!
    Я планировала в 6 и с овощей.наготовила-наморозила.прийдется в 5 и с каш.передиваю что какать она вообще перестанет(какает раз в 3-4 дня и часто ее крепит,а скашами наверное вообще засада будет((

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Я планировала в 6 и с овощей.наготовила-наморозила.прийдется в 5 и с каш.передиваю что какать она вообще перестанет(какает раз в 3-4 дня и часто ее крепит,а скашами наверное вообще засада будет((
    вот и мы так... сегодн 4-ый день "чистоты", говорю ей: "Светуля, если сегодня не покакаешь, вечером будем свечку ставить"
    так она смеётся, заливается...................

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для Таняша
    А мы были на Рождество у кумы в гостях и так хорошо засиделись, а я кашу не добрала с собой, так она меня уговорила дать малой Малыш гречневый. Короче, дали, малая его так хорошо хомячила. Понюхала я его - пахнит так вкусно, не то что наш Нутрилон Комфорт. Теперь думаю, может Малыш раз в день ей давать?

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А мы были на Рождество у кумы в гостях и так хорошо засиделись, а я кашу не добрала с собой, так она меня уговорила дать малой Малыш гречневый. Короче, дали, малая его так хорошо хомячила. Понюхала я его - пахнит так вкусно, не то что наш Нутрилон Комфорт. Теперь думаю, может Малыш раз в день ей давать?
    мы тоже хотели перейти на чёто другое, но педя сказала, что раз хорошо переносит Нутрилон с первых дней в РД, то уже дотерпеть до прикорма и вообще на фиг его убрать...

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки, можете проголосовать за мою знакомую пару, очень хорошие люди https://vk.com/photo-7769271_351590170 Ирина и Денис, очень уж она хочет выиграть. Спасибочки
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто- то встречал темку злесь на СП по смесям,а то уж больно дорого выходит 150 грн банка смеси на 2 недели((
    ха, на 2 недели, у нас уже банка смеси на 2 дня Когда говорили, что так будет не верилось, ан нет, быстро доросли

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Поздравляю всех деток и мамочек, такие взрослячки уже, прям скоро потопаем!

Кстати по поводу пототушек, малышка моя ходит уже вдоль дивана, мебели, на кухне стоя цепляется за шкафчики, вот я себе и подумала может какую-то обувку мягенькую прикупить, типа тапочек, может без подошвы, может кто посоветует где такое посмотреть? и как мерять ножку?
    У нас были классные топотушки от адидаса, наша тоже уже ходить пытается, хотела их одеть, чтобы не скользила, а они уже маленькие
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Каждые 2 часа хочет спать.
    Моя тоже каждые 2 часа спать. Кушает, играется-общается, спит - кушает Правда вечером перед ночным сном не спит.
    Последний раз редактировалось tapa; 13.01.2015 в 11:03.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    моя красотка на бочках начала сидеть(22 января будет 6мес.), тоже хочу чтоб уже ходить начала))

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    доброе утро
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    девоньки, у меня голова пухнет, у моей сестры в пятницу был контакт с ветрянкой, выяснилось это только вчера, а все выходные она была с нами в доме, малого тягала на руках постоянно, при этом она еще не болела ветрянкой. а нам надо в четверг делать прививку последнюю АКДС, отложить ее теперь на недели 2-3? так страшно, так не хочу, чтобы малый заболел. я переболела ветрянкой сама в 20 лет , это было очень очень тяжело, так плохо мне не было , наверное, никогда.
    я бы советовала отложить..
    Полина сейчас болеет ветрянкой!
    насколько тяжело...не хочу даже писАть...
    я не знаю откуда у меня берутся силы? и за что это моему маленькому ангелу?

9. Вверх #2269
    Девочки, не могу понять чем отличаются поильники для 6 месяцев и для 12 месяцев кроме объема?

10. Вверх #2270
    Постоялец форума
    привет.отписываюсь.были мы в доме ангела.посмотрели нас. сказали что узи они не лечат.а по малому все замечательно.развит хорошо.все в порядке.через мес переделать узи и если ухудшений не булет то волноваться не стоит.фух))

11. Вверх #2271
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу понять чем отличаются поильники для 6 месяцев и для 12 месяцев кроме объема?
    Там по-моему эта соска (не знаю как назвать))) для 6 мес резиновая, а в 12 мес пластмассовая, мы брали уже пластмассовую не помню сколько малой было, но она тогда не знала, что с ней делать, оно твердое и сразу стали из чашки)) поильник был как игруха)

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от kudlashka Посмотреть сообщение
    Там по-моему эта соска (не знаю как назвать))) для 6 мес резиновая, а в 12 мес пластмассовая, мы брали уже пластмассовую не помню сколько малой было, но она тогда не знала, что с ней делать, оно твердое и сразу стали из чашки)) поильник был как игруха)
    ага, спасибо, нам папа вчера купил поильник для 12 месяцев, сейчас стерилизую попробую может будет пить из него.

13. Вверх #2273
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    я тоже раньше стартану))) всё равноо мы докармливаемся Нутрилоном 1 кормление на ночь. моя педя посоветовала, чтоб мы вообще в 4 начали прикорм.
    но в 4 не готова, а в 5 - в самый раз!
    Правильно все, мне тоже педя так говорила, что лучше начать прикорм с 5 мес, чем вводить смесь

14. Вверх #2274
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет.отписываюсь.были мы в доме ангела.посмотрели нас. сказали что узи они не лечат.а по малому все замечательно.развит хорошо.все в порядке.через мес переделать узи и если ухудшений не булет то волноваться не стоит.фух))
    Слава богу !так что не переживай,все перерастет!

15. Вверх #2275
    Живёт на форуме
    вот и мы так... сегодн 4-ый день "чистоты", говорю ей: "Светуля, если сегодня не покакаешь, вечером будем свечку ставить"
    так она смеётся, заливается...................
    Я ни разу свечек не ставила,ее это не беспокоит,меня тоже)но вот иногда когда какает дуется,аж редим помидорки включает)и ничего ее не берет-яблоки,кефир,свекла.

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем бодрое утро!!!!
    Деток с датками!

А мой бодрствует много наверно, Спит два раза в день всего. Подъем в 7-7.30. Первый сон в 10.30-11 на часик где-то. Потом в 14-14.30 второй сон на два часа.

17. Вверх #2277
    Посетитель
    спасибо Маша!!!!!!!!

18. Вверх #2278
    Частый гость Аватар для Таняша
    мы тоже хотели перейти на чёто другое, но педя сказала, что раз хорошо переносит Нутрилон с первых дней в РД, то уже дотерпеть до прикорма и вообще на фиг его убрать...
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Правильно все, мне тоже педя так говорила, что лучше начать прикорм с 5 мес, чем вводить смесь
    Я так понимаю, что сначала вводим прикорм на одно кормление, а смесь все равно остается.

19. Вверх #2279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что сначала вводим прикорм на одно кормление, а смесь все равно остается.
    Да конечно.я так понимаю смесь или ГВ до ребенкиного года это основная еда)

20. Вверх #2280
    Постоялец форума

Закрытая тема
Страница 114 из 839 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя