Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2603 из 4034 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 3603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,041 по 52,060 из 80674
  1. Вверх #52041
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, ваши дети по ночам беспробудно спят? Не зовут вас? Особенно интересуют те, которые в отдельной комнате спят.
    Мой замучал меня, несколько раз за ночь зовет, то полежи с ним, то на стульчике посиди. Я спать хочу, а не на стульчике сидеть по ночам))))))))))

2. Вверх #52042
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши дети по ночам беспробудно спят? Не зовут вас? Особенно интересуют те, которые в отдельной комнате спят.
    Мой замучал меня, несколько раз за ночь зовет, то полежи с ним, то на стульчике посиди. Я спать хочу, а не на стульчике сидеть по ночам))))))))))
    Может 1 раз пописать проснуться. а может,как сегодня 3 раза, но цель-пописять,посидеть-нет, я не разрешаю...один раз поймёт-потом каждую ночь концерты будут, а попытки были...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #52043
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Та форум стал мармеладным где кому то выгодно))) я вот думаю где на черемушках Крестины малой сделать.Что советуете?
    мы годик делали в Арт шат, тогда много летних наших тоже там делали.
    а так Цветок Вероны хороший ну и наверное все))

4. Вверх #52044
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    )))Наша спит в своей кровати, но с нами в комнате. Правда засыпает всегда с нами, я ее потом перекладываю, еще ни разу не уснула в своей кровати. А среди ночи бывает зовет и надо взять ее и к нам переложить, иначе или плакать будет, или перелезет сама к нам все равно.

5. Вверх #52045
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Какое ж там беспробудно?))) а поговорить?а пообниматься?)))
    я уже переселила свою неделю как в отдельную комнату,сплю теперь как королева,а то уже и забыла,что значит покрутится на кровати ночью,вечно камнем лежала,чтоб не разбудить.но когда плачет,мечусь к ней,успокаиваю,говорю "Спать" и ухожу.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #52046
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А нам пока некуда переселять. Спим в одной спальне
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #52047
    Мама года
    А мой Тёма замучал меня сказками на ночь.Раньше это было спасение:сразу засыпал,а сейчас как мучение,уже неделю если не больше требует сказку про Золушку,и никаких других,каждый вечер,вчера просто сказала никаких сказок просто помолчи и засыпай,так крутился долго,уже думала рассказывать снова,но вроде уснул.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #52048
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А нам пока некуда переселять. Спим в одной спальне
    нам тоже некуда переселять. но теперь у него своя кровать с лестницей, перестал к нам просится, иногда когда уснуть не может, зовет к себе погладить его. Но недолго это все. И спать.

9. Вверх #52049
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А мой Тёма замучал меня сказками на ночь.Раньше это было спасение:сразу засыпал,а сейчас как мучение,уже неделю если не больше требует сказку про Золушку,и никаких других,каждый вечер,вчера просто сказала никаких сказок просто помолчи и засыпай,так крутился долго,уже думала рассказывать снова,но вроде уснул.
    И у нас также было где-то месяц назад. я уже сама засыпала читаю сказки,пока папка наш пару раз нам дал прикурить обоим)) Говорит,да сколько можно по часу читать книжки,я устал и хочу спать, и выключал свет,как -то так)))

10. Вверх #52050
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    )))Наша спит в своей кровати, но с нами в комнате. Правда засыпает всегда с нами, я ее потом перекладываю, еще ни разу не уснула в своей кровати. А среди ночи бывает зовет и надо взять ее и к нам переложить, иначе или плакать будет, или перелезет сама к нам все равно.
    Больная тема, Жорик засыпает только со мной, потом перекладываю в его комнату в кроватку, среди ночи раньше звал шла к нему и у него на диваньчике маленьком досыпали, сейчас он ни кого не зовет, а прямой наводкой к нам в спальню шурует и ложится, но это еще не все, Вера в свои 13 иногда делает то же самое, но если мелкий идет на легке, то Вера прет со своим одеялом, подушкой и фуфиком (мягкая игрушка), в субботу идти вечерю нести, а я как побитая собака, бо деточки поприлазили к нам на кровать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #52051
    Девочки, еду в ОВИР, очень надеюсь что в связи с изменениями в законодательстве таки удастся без подтверждения гражданства сделать малой загран паспорт, пожелайте мне удачи.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #52052
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Больная тема, Жорик засыпает только со мной, потом перекладываю в его комнату в кроватку, среди ночи раньше звал шла к нему и у него на диваньчике маленьком досыпали, сейчас он ни кого не зовет, а прямой наводкой к нам в спальню шурует и ложится, но это еще не все, Вера в свои 13 иногда делает то же самое, но если мелкий идет на легке, то Вера прет со своим одеялом, подушкой и фуфиком (мягкая игрушка), в субботу идти вечерю нести, а я как побитая собака, бо деточки поприлазили к нам на кровать.
    Я в детстве тоже оочень часто к родителям приходила спать))))) Дети-это навсегда))

13. Вверх #52053
    Мама года
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    И у нас также было где-то месяц назад. я уже сама засыпала читаю сказки,пока папка наш пару раз нам дал прикурить обоим)) Говорит,да сколько можно по часу читать книжки,я устал и хочу спать, и выключал свет,как -то так)))
    А я не читаю,я рассказываю по памяти(еще бы не запомнить ),главное что рассказывала уже много всего,так нет,ему Золушку подавай-не маленькую сказочку
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #52054
    User banned
    Ну у нас пока гв перед сном и иногда во время. Но у меня наступил просвет. Лежит с грудью, балуется, а потом я отворачиваюсь спиной и он сам засыпает и спит всю ночь. Если встает я говорю спать и он снова ложится. Иногда может заплакать и сразу усыпает. Это у нас недели две-три. А иногда всю ночь только с грудью. Ненавидит в прямом смысле сказки/песни на ночь. Через месяца два думаю начнет сам засыпать, тенденция есть и пои чем появилась сама, без слез и истерик, а это радует

15. Вверх #52055
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, еду в ОВИР, очень надеюсь что в связи с изменениями в законодательстве таки удастся без подтверждения гражданства сделать малой загран паспорт, пожелайте мне удачи.
    узнай за биометрические, выдаю или нет
    какая цена вопроса? и что делать со старым паспортом,как его меняют

16. Вверх #52056
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    Девочки. Скажите что с детскими деньгами??? Кто то получал или уже не будет???? Кто что слышал????
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

17. Вверх #52057
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вчера начали выдавать, першi особы государства и некоторые особо отличившиеся на Майдане уже получили, это из темы ОВИР, у нас пока только на Приображенской есть этот аппарат, цена вопроса 518грн ха 20 дней, очереди упасть и не подняться.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #52058
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    старый действует, до конца срока. (меня именно это интересовало)
    новый не знаю сколько.

19. Вверх #52059
    Цитата Сообщение от Ольга Рачук Посмотреть сообщение
    Девочки. Скажите что с детскими деньгами??? Кто то получал или уже не будет???? Кто что слышал????
    Только вчера Гос казначейство (да и все Гос органы) вышли на работу, через пару дней будут денюжки.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #52060
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    старый действует, до конца срока. (меня именно это интересовало)
    новый не знаю сколько.
    Можно иметь и 2 заграна, новый на 10 лет выдается, старые до окончание действия указанного в нем действительны.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 2603 из 4034 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 3603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права