|
В теме ресторанчика одного. Полностью иргнорят отрицательные отзывы, никак не работают на улучшение сервиса..Лично нашей семьи коснулось так- сидели на площадке летом..вокруг полно детворы..А народ курит, пепельницы на столах(это запрещено), дым на детей, на нас..Я 3 раза просила администратора прекратить безобразие-хотят люди курить-пусть делают это вне площадки. Мне ответили типа это ваши проблемы. Ну еесесно запись в книгу жалоб и предложений, со ссылками на законы(нужно знать моего мужа..этот такой, что по пунктам написал все). Я потом в теме у них написала..Ну мне посоветовали - не хотите-не ходите..ваши проблемы.
Я следила за темой..Ну там типа если все хорошо- админ пишет спасибо за замечательный отзыв, а критику полностью игнорит..Вот и не выдержала.
На Черемушках не так много заведений с детскими площадками и адекватными ценами. Думали, что нашли приличное место..Но разочаровались.
В общем сидеть мне и сегодня дома. Эх![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Та форум стал мармеладным где кому то выгодно))) я вот думаю где на черемушках Крестины малой сделать.Что советуете?
Счастливы и здоровы!
Девчонки, мы собираемся съезжать с квартиры,(это ещё не 100%) и на новой скорее всего надо будет мебель... Подскажите, где можно приобрести мебель ,что бы дешево, т.к. это временное жилье и более менее надёжно,что бы не развалилось))) Интересует шкаф и кровать двухспальная или диван. Сколько всего в интернете, а я как свинья в апельсинах в этом разбираюсь)))
может я ошибаюсь,но кажется у Кати(K_sobaka) какой-то мебельный бизнес??? Буду благодарна за наводки С меня ++++
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Писец на тротуарах! Ходить в качестве пешехода простотопасно для ног и рук, то и дело ктото падает. На машине норм, дороги разьезженые , не заносит. Правда я заехала на коблевскую тут просто все во льдах , снег не чистиом и оно просто аж днище задевает.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки