Это Рождество просто волшебное! Так много хвостиков нашли свой дом за последние дни )))
|
Это Рождество просто волшебное! Так много хвостиков нашли свой дом за последние дни )))
И благодарение Всевышнему, что нашли СВОЙ, настоящий, ДОМ!!! Хотя эти праздники довольно-таки сложные...
Буду кратка. Я как свидетель обалдела.хз очень крутая.спасибо ей!!!
Красотка )))
Наташка, и как она там? Что пх говорит?
Говорит, что игривая очень. У неё куча мячиков и мышек которых она гоняет каждый день по квартире. Смотрит с хозяйкой телевизор каждый день. Но что она заметила... Включает Дискавери или какой-то фильм, где собак показывают и Иссида сразу убегает на кухню. Особенно, если по телевизору рычание и лай слышно. Наташа переключает канал и начинает успокаивать малышку. Видимо, она ещё помнит те страшные события....
Я так думаю, что у тебя она тоже могла под кроватью сидеть из-за того, что слышала собак во дворе. А может от стресса отходила...
Но, слава Богу, всё уже позади. В доме она единственная любимица. Уже и характер начала проявлять. Если ей что-то не нравится, она демонстративно поворачивается ко всем задом и сидит так пока с ней не начнут разговаривать ласково, уговаривать вернуться в постельТак что моё сердце спокойно. К тому же хозяйка взяла у меня телефон врача, делает ей прививки и паспорт. А это уже что-то значит
![]()
100%
Слава Богу!) Ну,по пх видно было,что девушка сообразительная. И про котов,собак много знает. Уже не страшно было за Рыбку. Так как по человеку видно было что она серьёзный человек. Поздравляю вас!)
Ситуация такая. Пришли деньги, благодетели не отписались на кого и кто прислал, поэтому пишу во всех темах. И в связи с тем, что не знаю на кого пришли, делю на свою подопечную Юлу 150 грн - оплата передержки и погашение долга в клинике по персу, который уже нашел свой дом, но никак не может перенстись в счастливые истории из-за долга в клинике.
Приход 6.01 с терминала на Королёва (подозреваю, что это Таня норика)100 грн и 495 грн 13.01 мне совершенно неизвестно от кого,т.к. в приват24 написано только, что это перевод с кредитного счёта. У меня даже смски не было, когда пришли деньги. Никто не писал, что отправил.
Спасибо за помощь! И прошу всё таки сообщить, кто этот благодетель!=)
100%
Так. Со 100 гривнами разобрались. Действительно это помощь от Тани=)
Кто прислал 500 грн признавайтесь!
Ещё раз спасибо большое!
100%
Социальные закладки