Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2460 из 3276 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 2960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,181 по 49,200 из 65509
  1. Вверх #49181
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а как ОН вылазит с кровати своей?вы что бортик опустили?
    Мы спим втроем на диване, кроватка просто так стоит, да и нельзя в нашей кроватке ни дно опустить, ни бортики.

2. Вверх #49182
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ДУ! Девочки, по поводу творожков-йогуртов. А вы их каждый день покупаете? Или как? Словила себя на мысли, что почти не даю доче молочку... Она и так все ест не больше двух ложек. А так получается перевод продукта.
    И фрукты. Яблоки запекаете или как даете? Мила его свежее буквально кусочечек откусывает, посмокчет и плюет. Может банана съесть 3-4см. Все остальное кривится, особенно если добавить куда-то.
    Чтото наш пищевой интерес спит до сих пор... Только картошку, макароны, рис и воду жалует..... И что делать?

3. Вверх #49183
    Даю каждый день йогурт, делаю из закваски, поэтому минимум 200 мл в день йогурта с фруктой (малина, банан, клубника) Артем пьет.
    На утро варю овсянку на молоке, вечером - манку, тоже на молоке. Творог даю, но только домашний, когда родители передают.
    Купила закваски и для творога, но еще не делала.
    Молоко покупаю самое обычное в мягкой упаковке Килия, Славия, Веселий пастушок и др.

Фрукты даю с йогуртом каждый день, плюс просто в ручку грызть, это яблоки, груша, банан, апельсин, мандарин, морковь.
    Печеное яблоко давала, когда начинали прикорм вводить, сейчас не даю.

4. Вверх #49184
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Я творожок сама делаю, из молока и кефира, магазинным не доверяю. Плюс у нас никакого перевода продукта не получается , т.к. оставшееся молоко выпивается нами с мужем, в основном мужем. Каждый день покупаем литр молока

Всем ДУ))

5. Вверх #49185
    Оооо, молоко у нас тоже каждый день покупается по 1л точно, муж еще очень любит его пить.

6. Вверх #49186
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамы, срочно! Есть кого посоветовать из лоров, которые принимают по записи (может в часных клиниках)? У малой нос заложен, не может дышать, боюсь чтоб в гайморит не переросло! А у меня таки вроде гайморит!!!!! Нравится Затула на Глушко! Но я не выдержу выстоять в очереди к нему!!!
    гайморит у таких маленьких не бывает, у них ещё пазухи гайморовы не сформировались...это я чтоб ты не волновалась сильно))) но к врачу попасть надо!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #49187
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а моя яйца ест...каждый день готова и помногу...даю максимум 2 перепелиных через день....но остальное прячу - ибо как увидит сразу в крик.... молочку по прежнему игнорирует((((
    Это я в детстве такая была, да и сейчас. яйца куриные обожаю, мы 3 дес. Обычно покупаем и муж за голову хватается , что они быстро пропадают.))) но Лева равнодушен к ним.
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ой, а мой наоборот - на сроки вообще не смотрит... И не дай бог заметит, что я что-то выбрасываю из еды (вот не испорченное, а просто бывает что-то долго уже хранится - я такое есть не стану) - то всё, чуть ли не скандал у нас, "не выбрасывай, я сейчас это съем!!!", и ему неважно, сколько оно в холодильнике провалялось...
    та же фигня. у меня постоянно что то лежит пропадает я не из тех хозяек которые что то придумывают и без отходов живут (в смысле продукты не выбрасывают), у мужа глаз дергается))))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    надо нам с Катей поругаться ))) только лень. Исида ты где? )))))))))))))))))))
    Не, ругалка взяла отпуск.

По поводу вайбера согласна, что когда там 5 чел. это одно, а когда 100 это взрыв мозга. мне очень удобно на форуме общаться, цитировать. а как в вайбера цитировать? и вообще меня бесит постоянное вибрирование на каждый привет. я отключила у себя звук в этой программе.

хотела спросить, а творожок все дают детский? я думаю может мне попробовать дать взрослый обезжиренный?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #49188
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки я такой вкууусный йогурт нашла в Таврии Суворовской!!!С кусочками фруктов,МММ.

9. Вверх #49189
    Постоялец форума
    Девочки,всем привет))Скажите пожалуйста(наверное не по теме вопрос но вдруг) у меня уже дней 10 точно температура 40-41 и больше никаких симптомов(нигде ничего не болит,ни горло,никашля ни насморка).Что за хрень может быть?

10. Вверх #49190
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Приветик. У нас лезут сразу 3 моляра...2 последние ночи ужастные и ранние подъемы((( эх...ну ничего переживем и весной будем с полным ртом зубиков)))

я собственно чего жалуюсь..., хотела спросить как же правильно принимать этот препарат....моя педя сказала до 6 табл в день (но это было до года).

а в инструкции пишут "Детям старше 1 года обычно рекомендуется назначение 2 таблеток Дентокинда каждые 60 минут, но не более 6 приемов в день. При улучшении состояния переходят на прием 2 таблеток Дентокинда 3 раза в день"

это что типа до 12таб в день....мы выросли без таблеток вообще...ттт...я понимаю что это гомеопатия...но все равно стремно.....кто как принимает этот дентокинд в обострения? спасибо

11. Вверх #49191
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет))Скажите пожалуйста(наверное не по теме вопрос но вдруг) у меня уже дней 10 точно температура 40-41 и больше никаких симптомов(нигде ничего не болит,ни горло,никашля ни насморка).Что за хрень может быть?
    Надя, да разная хрень может быть, смысл перечислять... Неужели за 10 дней тебе ничего не нашли? Ты анализы сдавала? Белка нет с моче?
    Блин, это точно не описка? 40-41 и 10 дней??? Иди к другому врачу, значит, это же не шутки!!!
    Выздоравливай.

12. Вверх #49192
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Приветик. У нас лезут сразу 3 моляра...2 последние ночи ужастные и ранние подъемы((( эх...ну ничего переживем и весной будем с полным ртом зубиков)))

я собственно чего жалуюсь..., хотела спросить как же правильно принимать этот препарат....моя педя сказала до 6 табл в день (но это было до года).

а в инструкции пишут "Детям старше 1 года обычно рекомендуется назначение 2 таблеток Дентокинда каждые 60 минут, но не более 6 приемов в день. При улучшении состояния переходят на прием 2 таблеток Дентокинда 3 раза в день"

это что типа до 12таб в день....мы выросли без таблеток вообще...ттт...я понимаю что это гомеопатия...но все равно стремно.....кто как принимает этот дентокинд в обострения? спасибо
    я даю на ночь таблетку 1!

13. Вверх #49193
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

Девочки, сибас, вроде, очень жирный. И выращен в таких условиях, что его и взрослым не рекомендуют.
    Рыба по степени жирности подразделяется на три группы: жирная, средней жирности и тощая.Так вот сибас в этих таблицах в третьей группе,т.е он даже не среднежирный..70-90 каллорий на 100 г.
    А за условия промолчу...бывало судака муж с рыбалки принесет,я его спрашиваю где словил,а потом думаю...он что пробы воды брал??? откуда знать где кто какую хрень в озера,реки сливает...

Наааадь...ты чего? темпа 40-41 в течении недели это уже опасные симптомы...пжлста иди к врачу,сдавай анализи,иди на узи...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #49194
    Надя, 10 дней такой лихорадки не шутка.... хрень может быть совершенно любая - нужно обследоваться. анализы, осмотр врача....адекватного! может быть и просто вирус такой...но за 10 дней он уже либо прошел либо перешел уже в осложнения...

15. Вверх #49195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Надя, да разная хрень может быть, смысл перечислять... Неужели за 10 дней тебе ничего не нашли? Ты анализы сдавала? Белка нет с моче?
    Блин, это точно не описка? 40-41 и 10 дней??? Иди к другому врачу, значит, это же не шутки!!!
    Выздоравливай.
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Рыба по степени жирности подразделяется на три группы: жирная, средней жирности и тощая.Так вот сибас в этих таблицах в третьей группе,т.е он даже не среднежирный..70-90 каллорий на 100 г.
    А за условия промолчу...бывало судака муж с рыбалки принесет,я его спрашиваю где словил,а потом думаю...он что пробы воды брал??? откуда знать где кто какую хрень в озера,реки сливает...

Наааадь...ты чего? темпа 40-41 в течении недели это уже опасные симптомы...пжлста иди к врачу,сдавай анализи,иди на узи...
    я не могу пойти в больницу.тут и врачей нет и Нику мне совсем не с кем оставить

16. Вверх #49196
    а ты где?

17. Вверх #49197
    Она что ничем не сбивается?а может у тебя градусник сломан?

18. Вверх #49198
    общее самочувствие как? ломота, сонливость, головные боли?

19. Вверх #49199
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Надя значит едь в Одессу срочно. ты чего все это время молчала? такая темпа это опасно для жизни! !! поди знай что у тебя там внутри. немедленно в больницу!!!!!!!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #49200
    Постоялец форума
    а ты где?
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Она что ничем не сбивается?а может у тебя градусник сломан?
    общее самочувствие как? ломота, сонливость, головные боли?
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Надя значит едь в Одессу срочно. ты чего все это время молчала? такая темпа это опасно для жизни! !! поди знай что у тебя там внутри. немедленно в больницу!!!!!!!!
    я в другом городе.температура сбивается на пару часов и снова поднимается

сейчас поеду с Никой в больницу((

Закрытая тема
Страница 2460 из 3276 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 2960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права