| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
В этом году Пасха припадает на Д рождение моей мамы, надеюсь, что действительно весна будет ранняя)) чтоб выкатывать наших малышей к морьку, я уже жду-недождусь)) это как раз мы уже будем сидеть и не будет этих неудобных зимних комбезов( одела быстренько джинсики, ветровку или спорт костюм и кросы и в коляску дитя) и сразу на воздух, класс!!! Сплю и вижу уже!!!!
Всем привет!!! Ого, вы накатали,пойду сейчас читать, а то вся в приготовлениях к дню рождению старшего. Зато вчера уже зал забронировали( ура-ура), теперь выбрать нужно толковых аниматоров , придумать оформление зала, фотографа выбрать и по-мелочам еще....приятные такие хлопоты
о, сегодня самые старшие детки темы празднуют миниименины! поздравляю!
Тимур 07.06.14
девоньки, у меня голова пухнет, у моей сестры в пятницу был контакт с ветрянкой, выяснилось это только вчера, а все выходные она была с нами в доме, малого тягала на руках постоянно, при этом она еще не болела ветрянкой. а нам надо в четверг делать прививку последнюю АКДС, отложить ее теперь на недели 2-3? так страшно, так не хочу, чтобы малый заболел. я переболела ветрянкой сама в 20 лет , это было очень очень тяжело, так плохо мне не было , наверное, никогда.
Тимур 07.06.14
Доброе утро!)сколько у нас именинников сегодня!)поздравляю деток и маленьких и больших,манюню с днюшкой))
Девочки кто на ГВ как часто кушают у вас детки?какой перерыв между кормлениями?
Девочки,а кто- то встречал темку злесь на СП по смесям,а то уж больно дорого выходит 150 грн банка смеси на 2 недели((
Девочки, подскажите толкового гастроинтеролога для Малышастика! Очень надо!!! А то блин уже заколебалась я его такскать и лечить то у одного то у другого педиатора!
У меня тоже каждые три часа едят, иногда 3,5. Ночью 5-6 часов перерыв. Днем могут и больше не есть, но я кормлю по графику более менее определенному![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Всем привет. У нас сися уже выдерживается 2-2,5. Если даю 120 гр. смеси то 3-3,5.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
такой вопрос еще. малого высыпает на все овощи, которые я ему наморозила, кабачки, брокколи, цв. капуста. варила на пару, мама мне советует вымочить сначала, потом сварить в воде и воду эту слить, а разводить супчик просто кипяченой водой. вопрос : будет ли в после такого в овощах тех хоть что-то полезное??
Тимур 07.06.14
А у меня вчера небольшой стресс был. Решила сдать анализы и младшему и старшему. Так вызвала в этот раз лаборантов из Инвитро. Старший так плакал( ну у него на это есть веское оправдание, после всего, что он пережил), а младшенький даже не пикнул, быстро попали в венку, быстро очень взяли. Пришли две девочки и один мужичек -водитель и по-совместительству переносчик их сумки со всем содержимым.тольео они зашли, сразу вручили старшему шарики, потом как взяли анализ, вручили грамоту за смелость и леденец на палочке( типа петушка) ... Вообщем, очень неплохо все прошло, хоть я все-равно нервничала. Так что , если вдруг кому-то будет надо-имейте в виду эту лабу
Социальные закладки