| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
О, и мы тоже редко какуняем, старший мне с каждым пуком выдавал, и говорили на ГВ так и должно быть, а младший и 4 дня бывало не какал,...бабушка у нас кипишует, а я не знаю даже что делать, как по виду его это не беспокоит вовсе...хотя тоже на ГВ
Всех снова с Новым Старым годом!
О, а сегодня старый Новый год? Прикольно, я забыла о нем совсем)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Салатом цезарь,а точнее майонезом в нем.
я вообще салаты с майонезом не ем,а тут были у свекрови и есть хотелось и я немного этого салата поела,хотя сразу же пожалела,майонез какой-то странный был,старый скорее всего....ну и вот....
сегодня мне уже намного лучше!но буду пока на диете сидеть.
V - you are my everything!
Добренькое утро!!!!!! Блин ну 15 минут меня не нанюхивает и просыпается, вот рядом лежала бы спала, а так встала и усё она тоже проснулась))))) Мы вчера в магазин тоже местами с мужем вдвоём коляску тянули, где почистили красота, а где месиво ужасть(((((
ни чего потерпите и у вас какунек будет много)))))
и я ничего не даю
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Вчера в машине радио слушала - с 27-28 января опять снегопады и морозы до 15 градусов. Но весна ранняя должна быть, Пасха в начале апреля.
мне педя написала схему приема до и после прививки 5 кап. финестил 2 р. в день и 2 кап. лимфомиозот 1 р. в день, за 3 дня до прививки и только фенистил 3-4 дня после прививки, ей и следую.
Всем доброе!!!
Мы, как ни странно ночью спали довольно хорошо, пару раз заплакали, но мгновенно успокоились и 2 раза кушалиА все потому, что папа нам случайно принес подгузники - трусики для девочек от памперс, а они как раз в писюшке ей ничего не давили и не терли, плюс ОЧЕНЬ мне понравилось, как они пережили всю ночь. Ничем не мазали, сегодня все еще красное, но не такое светящееся, как вчера и ее уже значительно меньше беспокоит
Я блины, напеку (или на жарю?), но тещу вряд ли будем звать, мама с мужем не очень ладят. Родители в гости когда приходят, то муж либо уезжает по делам-на тренировку-к друзьям-в гараж и т.д., либо родители приезжают тогда, когда он на работе
Собирались сегодня к педе взять направление на анализы перед прививкой, теперь решили отложить прививку на неделю, т.к. не получится с такой больной писюшки анализ мочи собрать, я не решусь на нее приклеить мочеприемник, да и если попадет во внутрь эпителий этот, то анализы будут не достоверными. короче отложили.
Последний раз редактировалось tapa; 13.01.2015 в 08:17.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А мы вчера на улице гуляли, и хотя еще нет даже середины января, мне уже весна повсюду чувствуется...она для меня вообще начинается после 22 декабря, день начинает увеличиваться, и впереди - светлое, теплое и красиво-зеленое, ВЕСНА одним словом! Не дождусь уже!
Девули, в МЭТРО акция с 14 по 27 января на оранжевые памперсы -25%.
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/di...01-2015-metro/
Последний раз редактировалось Роза Майская; 13.01.2015 в 08:25.
Всем приветик!! а я вчера сыр поела и ночь была веселая, а я его так люблю!!у сына непереносимость желудочная какая-то на курицу и сыр.....поем,потом месяц не ем,потом снова попробую и ничего не меняется....плохо спали так,всю ночь ножками бил меня(((((
я ни перед прививкой,ни после ничего не давала своему)))))и все ттт хорошо)))
хочу на улицу,а резиновых сапог нет(((((плыть тяжело с коляской самой
Девули,когда встретимся,поселок Котовского?? встреча переносится и переносится
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки