Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2272 из 2547 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,421 по 45,440 из 50932
  1. Вверх #45421
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении.Будем и дальше брать деньги и отдавать этими деньгами предыдущие проценты по долгам, то в течении года -два, не будет никакого сельского х-ва, а мотыг и подавно.И топится буржуйками или нет в Украине, будут решать где нибудь в Швейцарии...
    будет. другого варианта выйти нормально из этой ситуации, кроме как быть в глобальном Мире - нет.
    Да,и я еще год назад писал, что Викины пирожки боком вылезут, шо наелись пирожков, то?
    Вы мне? я различаю что,где и кто, не переживайте, печеньки здесь не причем - хуйлу привет передавайте.

2. Вверх #45422
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Как раз по теме дефолта в Украине - http://aillarionov.livejournal.com/774835.html

В кратце:
    Бюджет приняли с большим дефицитом. МВФ требовал сократить дефицит.
    8 января приехала делегация МВФ которая будет работать пару недель (возможно до конца месяца) и скажет свой вердикт.

В случае, если МВФ будет настаивать на пересмотре бюджета, нужно будет все пересмотреть, протащить через Раду и опять позвать МВФ на контроль, который займет опять время. Тем временем, к февралю ЗВР опять уменьшатся.
    Далее, Россия может потребовать 3 млрд, которые давались год назад при Януковиче, взад и вполне обоснованно.

Итого: в худшем случае в остатке <2 млрд валюты, МВФ не успевает принять решение, получаем дефолт.
    Врядли Россия не воспользуется таким удобным моментом, чтобы обострить ситуацию на Украине. То что не получалось танками на полях сражения может вполне получится в экономической сфере.
    Последний раз редактировалось ralfique; 13.01.2015 в 00:34.

3. Вверх #45423
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Да,и я еще год назад писал, что Викины пирожки боком вылезут, шо наелись пирожков, то?
    Ну да. А хамидло вообще не при чем к сегодняшней возможности дефолта.
    вот с сайта минфина:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: jpg.jp.jpg
Просмотров: 21
Размер:	38.5 Кб
ID:	9262827
    Где:
    синим международные резервы (ЗВР) Украины
    красным государственный внешний долг Украины.

Так и куда были потрачены ЗВР?
    Реально счастье, что янык взял из 15 млрд путина, только 3 млрд.
    Иначе и их бы увел из страны, а расплачиваться пришлось бы всем нам.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #45424
    User banned
    Собрина.задача:мой знакомый имел пару штук в месяц с базара и еще штуку с других дел.Сейчас базар дает триста и другие дела почти ничего.Вопрос кого убьют раньше-моего знакомого или диванного патриота, которого возможно, мобилизируют? Надо к вещам относится проще, глобальные моменты уже в прошлом, в будущем в лучшем случае-мотыга.Ну а Путен, как всегда, во всем виноват...В задаче, приведены конечно гривны))

5. Вверх #45425
    Собрина.задача:мой знакомый имел пару штук в месяц с базара и еще штуку с других дел.Сейчас базар дает триста и другие дела почти ничего.Вопрос кого убьют раньше-моего знакомого или диванного патриота, которого возможно, мобилизируют? Надо к вещам относится проще, глобальные моменты уже в прошлом, в будущем в лучшем случае-мотыга.Ну а Путен, как всегда, во всем виноват...В задаче, приведены конечно гривны))
    При чем здесь путин?
    График говорит о том, когда это началось. Еще в 2011 году.

Еще тогда нужно было отпускать гривну и сокращать гос.расходы, а сейчас это нужно делать и подавно, но пока что никто нифига не делает.
    Да, придется расхлебывать и многим типа вашего знакомого из задачи, и пенсионерам и вкладчикам.

Просто если бы янукович взял 15 млрд, вместо 3-х, и спустил их в золотой унитаз, то было бы намного хуже.

У меня вообще такое впечатление, что западу очень хочется макнуть наших правителей фейсом о стол, иначе они не очнутся и никаких реформ проводить не будут.
    Им даже война не помогает начать шевелиться.
    Последний раз редактировалось Собрина; 13.01.2015 в 02:01.

6. Вверх #45426
    User banned
    Так ведь год уже прошел.Целый ГОД.В соседней теме народ мечтает доллар по 19 купить.Действительно, я ношу очки, у меня слабое зрение, может я чего не вижу..Что, кроме войны принес прошлый год и что еще хорошего будет в 15 году? Ради чего?

7. Вверх #45427
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В Аргентине в этом году был дефолт, кто то заметил?
    В 2001 об аргентинском дефолте узнали только из за уличных беспорядков.
    Пересичные аргентинцы его и не заметили.
    Уверен? Дефолт это не только отсутствие кредитов, но и инвестиций. При чем на многие годы. А это тупик...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #45428
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уверен? Дефолт это не только отсутствие кредитов, но и инвестиций. При чем на многие годы. А это тупик...
    при жестком варианте/в худшем случае - это и остановка внешнеэкономической деятельности, просто проплаты и товары будут арестовываться в счет долгов страны. и всё, на этом финиш.

9. Вверх #45429
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    при жестком варианте/в худшем случае - это и остановка внешнеэкономической деятельности, просто проплаты и товары будут арестовываться в счет долгов страны. и всё, на этом финиш.
    Думаете европе это надо?
    Я вполне серьезно спрашиваю. Если да, то зачем?

10. Вверх #45430
    User banned
    Если не ошибаюсь, не так давно в этой теме некто писал про "хрущ" по 5000 $? Я тогда с ним не согласился и сказа что "хрущ" должен стоить 10 000$, так над нами народ потешался и говорил что такое больше не повториться. Но мне почему-то чем дальше, тем больше в это вериться. Извините что влез с подобной мелочевкой когда обсуждаются вопросы государственного масштаба).

11. Вверх #45431
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Думаете европе это надо?
    Я вполне серьезно спрашиваю. Если да, то зачем?
    я уверен что нет. Я пытаюсь успокоить разыгравшиеся фантазии некоторых форумчан. И объяснить что может ждать страну и их лично с ихними хотелками.

все будет нормально, даже тех.дефолт и реструктуризация возможна, но не отказываться от наших долгов. Если мы будем идти по выбранному пути, да будет тяжело, больно, но есть шанс стать страной.

я переживаю, что из-за сложной ситуации и по своей дурости сам наш народ не выдержит, и я знаю к чему привела конт.революция в 17-м году, если выберем этот путь то...думаю многие должны еще помнить и понимать...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 13.01.2015 в 08:35.

12. Вверх #45432
    я уверен что нет. Я пытаюсь успокоить разыгравшиеся фантазии некоторых форумчан. И объяснить что может ждать страну и их лично с ихними хотелками.

все будет нормально, даже тех.дефолт и реструктуризация возможна, но не отказываться от наших долгов. Если мы будем идти по выбранному пути, да будет тяжело, больно, но есть шанс стать страной.

я переживаю, что из-за сложной ситуации и по своей дурости сам наш народ не выдержит, и я знаю к чему привела конт.революция в 17-м году, если выберем этот путь то...думаю многие должны еще помнить и понимать...
    К сожалению, народом очень легко управлять .
    Да еще и при отсутствии реальных реформ и полном отсутствием воли к наказанию чиновников.

13. Вверх #45433
    Не покидает форум Аватар для Yael
    из нынешних политических фигур не вижу ни одной с железными причиндалами, кто был бы способен, вопреки ЦУ спонсора, на эксцесс исполнителя (а по мнению историков современности, Ленин именно прокинул в итоге своих спонсоров - надеюсь же никто до сих пор не думает, что крестьяне и рабочие на 1/6 территории суши сами так ловко самоорганизовались на революцию и гражданскую войну? ) так что имхо - напрасно переживаете...

по теме: интересен курс черного рынка сегодня, с меня +++

14. Вверх #45434
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    из нынешних политических фигур не вижу ни одной с железными причиндалами, кто был бы способен вопреки ЦУ спонсора на эксцесс исполнителя (а по мнению историков современности, Ленин именно прокинул в итоге своих спонсоров - надеюсь же никто до сих пор не думает, что крестьяне и рабочие на 1/6 территории суши сами так ловко самоорганизовались на революцию и гражданскую войну? ) так что имхо - напрасно переживаете...
    Да. И путлер очень хорошо запомнил эту историю, когда рос. империя победила германию, но сама рухнула из-за германских денег, на которые ленин устроил революцию.

Думаешь он не задумывался, как сделать такое же в Украине?
    Особенно, если поднимется армия, в руководстве которой ну очень много воров .
    Попытки уже были, но и терпение у людей с оружием не бесконечно.

15. Вверх #45435
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    из нынешних политических фигур не вижу ни одной с железными причиндалами, кто был бы способен, вопреки ЦУ спонсора, на эксцесс исполнителя (а по мнению историков современности, Ленин именно прокинул в итоге своих спонсоров - надеюсь же никто до сих пор не думает, что крестьяне и рабочие на 1/6 территории суши сами так ловко самоорганизовались на революцию и гражданскую войну? ) так что имхо - напрасно переживаете...

по теме: интересен курс черного рынка сегодня, с меня +++
    Может стоит для начала историю поучить и удивиться, что в революцию большевики были в лучшем случае третьей силой, чтоб они ПОТОМ не утверждали?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #45436
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да. И путлер очень хорошо запомнил эту историю, когда рос. империя победила германию, но сама рухнула из-за германских денег, на которые ленин устроил революцию.

Думаешь он не задумывался, как сделать такое же в Украине?
    Особенно, если поднимется армия, в руководстве которой ну очень много воров .
    Попытки уже были, но и терпение у людей с оружием не бесконечно.
    Кого подымать? Боеспособные части на востоке под контролем своих командиров, а остальные если б на что-то были способны - не нужна б была 4 волна мобилизации.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #45437
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Далее, Россия может потребовать 3 млрд, которые давались год назад при Януковиче, взад и вполне обоснованно.

Итого: в худшем случае в остатке <2 млрд валюты, МВФ не успевает принять решение, получаем дефолт.
    Врядли Россия не воспользуется таким удобным моментом, чтобы обострить ситуацию на Украине. То что не получалось танками на полях сражения может вполне получится в экономической сфере.
    Не всё так просто, по возврату будут суды в международном арбитраже, решение скорее всего примется в пользу России, но это может затянуться на год а то и больше.
    Не кантовать!

18. Вверх #45438
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Чуть чуть прокручу вентилятор - у Украины нет больше своего газа в хранилищах. Есть фирташевский и технологический остаток 5 млрд.
    В принципе вопрос времени - когда Россия потребует этот газ выдать на транзит.

но нам главное зиму пройти - а там можно дули дальше крутить целые полгода.
    Последний раз редактировалось andrew; 13.01.2015 в 09:45.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #45439
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    На фоне продолжающегося падения цен на нефть российский рубль сегодня потихоньку начинает уходить в пике, что в итоге может негативно отразиться на украинском валютном рынке ... пристёгивайтесь господа и не говорите, что вас не предупреждали.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #45440
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    На фоне продолжающегося падения цен на нефть российский рубль сегодня потихоньку начинает уходить в пике, что в итоге может негативно отразиться на украинском валютном рынке ... пристёгивайтесь господа и не говорите, что вас не предупреждали.
    Для того чтобы пристегнуться - нужно иметь деньги.

Основной массе можно просто помыться..
    Бабло побеждает зло !!!

Ответить в теме
Страница 2272 из 2547 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права