ничего хорошего от дефолта не будет, и для пресечных тоже. будет намного, намного хуже чем есть. не мелите ерунды.
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
ничего хорошего от дефолта не будет, и для пресечных тоже. будет намного, намного хуже чем есть. не мелите ерунды.
а кто в беспорядках участвовал?Члены правительства?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
я не говорил и не утверждаю, что жить в долг хорошо. но самим взять и сказать, все свободны - всем прощаем..., в итоге ударит сильней всего по нашей же стране и простым людям.
другое дело реструктуризация, по сути это даже сейчас и происходит, ведь мы уже в техническом дефолте и отдаем сразу те деньги которые дают нам гос.фонды в счет погашения предыдущих долгов. кстати не такой плохой вариант, эти долги в любом случае дешевле, чем были многие предыдущие долги...
можете спрогнозировать, что будет в стране и с людьми, если пойти по варианту не отдавать деньги? Ваш вариант отдать потом (а сейчас просто перед фактом поставить кредиторов)- никак не спишет наши долги, их (долги) ведь все равно нужно будет потом отдавать, только уже с пеней и еще больше набежавшими процентами.
Представляете как можно сделать самодостаточную нашу страну? и какой уровень жизни будет у простых пересечных после этого?
Слово "потом" для меня обозначает никогда.Прогнозировать тут нечего.Наркоман не считает себя больным, он думает, что он спрыгнет.80% спрыгивает на кладбище.Отвечу вопросом на вопрос, как у нас заведено.Оглянитесь вокруг и посмотрите как люди живут,и спрогнозируйте как они дальше жить будут..Морякоф, программеров, правильных юристов покА не считаем...Как говорил тут один чел. счет пошел на недели..
Очень емко и в нашу тему про долар на ютубе расказала юрист и правозащитник Татьяна Монтян.Это только с первого взгляда кажется, что она бредит.Никто ее в суд не потянул и в парадной не прибил.Она отвечает и на ваши вопросы.Ссылок не привожу, сами найдете=)
Последний раз редактировалось Jan497; 12.01.2015 в 22:40.
я объясню, не переживай.Если мы так и да пошлем всех кредиторов в "никогда", то оглядываться будет не на кого. самодостаточная Украина сегодня (вот прямо сейчас, ничего не поменяв) - это переход в каменный век с палками копалками и изобретением колеса, с коммунами для беспризорников, с карточками на хлеб... Как по мне сейчас таки лучше. (хотя не спорю - достаточно хреново).
нельзя отказываться односторонне от своих долгов. можно прийти к тому, что вот ну реально закончились деньги и переодолжить нет возможности, тогда можно рассчитывать на реструктуризацию, возможно на какое-то списание и потом отдавать когда будут деньги. Послать своих кредиторов в "никогда" - это путь для страны в никуда.
Все познается в сравнении.Будем и дальше брать деньги и отдавать этими деньгами предыдущие проценты по долгам, то в течении года -два, не будет никакого сельского х-ва, а мотыг и подавно.И топится буржуйками или нет в Украине, будут решать где нибудь в Швейцарии..Да,и я еще год назад писал, что Викины пирожки боком вылезут, шо наелись пирожков, то?
Последний раз редактировалось Jan497; 12.01.2015 в 23:59.
Согласен, но списание - это врядли.
Реструктуризация - это тяжелые переговоры + повышенные процентные ставки и еще более жеские условия. В дополнение к этому страна скорее всего не сможет взять кредиты, а также не смогут кредитоваться и частные крупные предприятия, либо эти кредиты будут по заоблачным ставкам.
Социальные закладки