Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 379 из 651 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 13009
  1. Вверх #7561
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Мы из 291 садика. Дет. сад просто отличный, весь персонал очень приятный, начиная от зав. садиком и до... Мы в этом году уже выпускаемся и за все 3 года, что я водила ребенка в этот сад я ни разу не пожалела, что отдала его туда. В саду очень хорошая, молодая заведующая, которая направляет всю свою энергию и душу вкладывает в этот садик, на утренниках особо видно, как она переживает за каждого ребенка. Дет. сад очень чистый, вокруг замечательная территория на которой гуляют детки, все павильоны и деревья ярко расскрашены, много зелени, бассейн, в котором летом купают детей, практически каждый день (зависит от погоды) Деток очеь вкусно кормят и разнообразно, сама читаю меню и облизываюсь. Соки, фрукты, овощи все есть в рационе ребенка. Очень красивый танцевальный зал, только после ремонта. Вообще, если будет второй ребенок, то наверное еще перед родами туда запишусь, очень понравилось!!!
    Не верьте! Это все ИЛЛЮЗИЯ!На самом деле все абсолютно не так!!!
    Начьнем с того, что в сад детей Вы будете приводить не раньше 8 утра, а забирать в 17.00 В противном случае Ваш ребенок будет болтаться с коридорной. При этом Вам на следующий день будут высказывать свое "фэ" воспитатели.
    Детей в группе по списку больше 30 человек.
    "Благотворительный" взнос весьма внушительный, поборы постоянные то на ремонт (350 грн), то на шторы(50 грн), то на муззал так Вами разрекламированный(справедливости ради, стоит сказать, что он выглядит достойно). Музыкальные утренники такие посредственные, музыкальный руководитель просто блямкает по клавишам. МЕНЮ утром никогда нет!!!!
    Вкусная еда? Это, наверное, изыск кулинарного искусства под названием "розовая манная каша"? Ее дают 2 раза в неделю. Селедка с картошкой на завтрак?
    Детские площадки? Одна песочница у яселек и все!!!
    Мой совет мамочкам: не смотрите на антурж, не верьте никому, не полагайтесь ни на чье мнение все проверяйте сами и решайте идти в этот сад или нет.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #7562
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Это, наверное, изыск кулинарного искусства под названием "розовая манная каша"? Ее дают 2 раза в неделю.
    Что за изыск такой, розовая каша? Расскажите .

3. Вверх #7563
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    До посещения дс №291 я о таком кулинарном изыске даже не слышала! Варят густую манную кашу, добавляют сок буряка (чтоб розовая была) и разрезают ромбиком. Это типа "наш ответ молдавской мамалыге" только жуткий и омерзительный. У моего ребенка при слове "розовая манная каша" срабатывает рвотный рефлекс.
    Меню, кстати, все время одно и то же:суп с манкой и зеленым горошком, свекольник, зеленый борщ, рассольник; ленивые голубцы, омлет, каши, ленивые вареники и сырники(1 раз чередуются), пюре, булочки с изюмом пекут 1 раз в месяц.
    В мое детство нас кормили более изощренно: и яйца вкрутую были,омлеты высокие такие, и рыба отварная, и оладьи с повидлом, запеканки, лапшевики, тушеная курица с подливой, помидоры - огурцы, кефир с печеньем, булочки сами пекли... И добавки давали. А сейчас все впритык и весьма скудно...

4. Вверх #7564
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    А мой старший, видать, плебей не голубых кровей (о, аж в рифму), ел! Рыбу не ест и дома (только Пангазиус), а вот первое и второе съедал всегда. Что не скажешь о школе

5. Вверх #7565
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    До посещения дс №291 я о таком кулинарном изыске даже не слышала! Варят густую манную кашу, добавляют сок буряка (чтоб розовая была) и разрезают ромбиком. Это типа "наш ответ молдавской мамалыге" только жуткий и омерзительный. У моего ребенка при слове "розовая манная каша" срабатывает рвотный рефлекс.
    Меню, кстати, все время одно и то же:суп с манкой и зеленым горошком, свекольник, зеленый борщ, рассольник; ленивые голубцы, омлет, каши, ленивые вареники и сырники(1 раз чередуются), пюре, булочки с изюмом пекут 1 раз в месяц.
    В мое детство нас кормили более изощренно: и яйца вкрутую были,омлеты высокие такие, и рыба отварная, и оладьи с повидлом, запеканки, лапшевики, тушеная курица с подливой, помидоры - огурцы, кефир с печеньем, булочки сами пекли... И добавки давали. А сейчас все впритык и весьма скудно...
    Прежде чем писать и отвечать на вопрос,нужно знать на него ответ.Манная розовая -это вначале сухую маннаю крупу поджаривают в духовке и варят как обычную манку.Никакого буряка нет!! И никто ее не режет кусочками!!Надо ж такое придумать!Пекут булочки раз в неделю и с творогом,и с изюмом,и с повидлом, и без начинки.Запеканка 2 раза в неделю,Рыба два раза в неделю либо вареная либо жаренаялибо рыбные тефтели.Печенье,вафли.даже конфеты на ужин дополнительно.В центральном коридоре висить меню каждый день на новом красивом стенде плюс у нас в группе пишут отдельно воспитатели.Кстати у нас в группе новый ребенок,после беседы с ней были поражены .что она в сад ничего не заплатила.Хотя именно в группу наш родкомитет взял с нее деньги на новое окно.Да!На площадке нет горки или современных качель,но территория и площадки яркие ,красочные!Вы что присутствуете каждый день в группе при роздаче пищи,что знаете впритык или нет дают детям?? Да уж сколько людей столько и мнений!Я за 291

6. Вверх #7566
    Новичок Аватар для MORKAT
    Начьнем с того, что в сад детей Вы будете приводить не раньше 8 утра, а забирать в 17.00 В противном случае Ваш ребенок будет болтаться с коридорной. При этом Вам на следующий день будут высказывать свое "фэ" воспитатели.
    .
    Лично я работаю до 18-00, и забираю малую где-то в 18-30, не раньше. Малая спокойно дожидается меня с воспитателем. Никто мне не высказывается. Да, забираю малую самую последнюю из садика.
    И привожу до 8-00.В группе уже есть дети.

7. Вверх #7567
    ФотоГений
    rizy, я, кстати, очень целилась в этот сад (291). Наши друзья водили своих детей при старой заведующей, были очень довольны. Потом стали водить при новой заведующей деток помладше, отзывы стали хуже. Мы отдали ребенка в другой сад (передумали в последний момент, записались в 103), о чем ни разу не пожалели. В 291 садик сейчас тоже водят наши друзья своих детей, отзывы мне не нравятся.
    Это даже на рассматривая материальный аспект (размер вступительного взноса в наш сад был в 5 раз меньше, подлежал возврату и фиксировался в нескольких документах, за хознужды мы платим, на ремонт и пр. денег за год пока не просили).

8. Вверх #7568
    Шашка
    Капец, тут по ходу дела одни воспитатели 291 сада тусуют... Я например не могу перечислить по пальцам все то, что дают в нашем садике. А тут, такой подробный отчет, чуть ли не по порциям. Девушки, попроще будьте, а?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Капец, тут по ходу дела одни воспитатели 291 сада тусуют... Я например не могу перечислить по пальцам все то, что дают в нашем садике. А тут, такой подробный отчет, чуть ли не по порциям. Девушки, попроще будьте, а?
    Я вожу в сад второго ребенка,читаю меню почти ежедневно.То запомнить нет ничего проще.Тем более,что ,действительно,как и дома све повторяется.Творог и рыба в определенные дни.Объясняют это -так завозят продукты.Если всем интересоваться - можно и другим обо всем рассказать.

10. Вверх #7570
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Таак, мнения разделились...Выходит этот садик - один из самых спорных. Может зависит от того, к какому воспитателю попадешь?
    Внешне он мне понравился. Заведующая тоже приятная, но загадывать боюсь. А про внутреннюю систему, не поступив в него, не узнать. И тут начинаются споры...
    Кстати, в детстве я манку жареную садовскую ненавидила, как и большинство ребят в группе, а домашняя оказалась очень даже вкусной
    Зорко одно лишь сердце...

11. Вверх #7571
    ФотоГений
    Jaremishka, я думаю,что идеальных садиков не бывает ( в том числе и частных). В каждом есть спорные моменты. Просто жалко что садик стал хуже. Это раз. Во вторых мне бы очень не понравилось отсутствие на определенном промежутке времени диет.стола (отдельного питания для детей, которым это необходимо) и селедка на завтрак в яслях.
    Мы свой садик тоже очень любим, но не станем делать ему рекламу на каждой странице темы по двум причинам:
    1. Что бы не спугнуть свое счастье
    2.Не хочется ,что бы в нашей группе было вместо 15-17 деток было 30-35
    Вот как-то так...

12. Вверх #7572
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Прежде чем писать и отвечать на вопрос,нужно знать на него ответ.Манная розовая -это вначале сухую маннаю крупу поджаривают в духовке и варят как обычную манку.Никакого буряка нет!! И никто ее не режет кусочками!!Надо ж такое придумать!Пекут булочки раз в неделю и с творогом,и с изюмом,и с повидлом, и без начинки.Запеканка 2 раза в неделю,Рыба два раза в неделю либо вареная либо жаренаялибо рыбные тефтели.Печенье,вафли.даже конфеты на ужин дополнительно.В центральном коридоре висить меню каждый день на новом красивом стенде плюс у нас в группе пишут отдельно воспитатели.Кстати у нас в группе новый ребенок,после беседы с ней были поражены .что она в сад ничего не заплатила.Хотя именно в группу наш родкомитет взял с нее деньги на новое окно.Да!На площадке нет горки или современных качель,но территория и площадки яркие ,красочные!Вы что присутствуете каждый день в группе при роздаче пищи,что знаете впритык или нет дают детям?? Да уж сколько людей столько и мнений!Я за 291
    На протяжении всей темы Вы поете все время диферамбы этому детскому саду! И любое мнение отличное от Вашего просто не допускаете! К Вам пришел человек, который ничего не заплатил?!!! Или чье-то протэже, или не все рассказали Вам.
    В дс №291берут повторно вступительный взнос в бешенном размере, если ваш ребенок не идет в первый класс в 6 лет, ( т.е. ему на 1 сентября исполняется, например, 5 и 8 мес.), а остается еще на год.Неправда? Я знаю,что говорю. У меня достаточно проблемный ребенок по части еды, поэтому я часто смотрела на качество еды. А его можно увидеть только в группе. Ведь КОНТРОЛЬНОГО БЛЮДА НИКОГДА НЕТ возле кухни!!! Или Вы скажете, что это не так?
    Кстати, медсестра делая нам медицинскую карточку в школу, неправильно заполнила карточку прививок (везде были разные даты).
    Пришлось в поликлинике все переделывать.
    Идеальных садов нет и не может быть, но не надо так идеализировать и петь хвалебные оды дс №291 и его заведующей!

13. Вверх #7573
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Детей в группе по списку больше 30 человек.
    "Благотворительный" взнос весьма внушительный, поборы постоянные то на ремонт (350 грн), то на шторы(50 грн), то на муззал так Вами разрекламированный(справедливости ради, стоит сказать, что он выглядит достойно). Музыкальные утренники такие посредственные, музыкальный руководитель просто блямкает по клавишам. МЕНЮ утром никогда нет!!!!
    Вкусная еда? Это, наверное, изыск кулинарного искусства под названием "розовая манная каша"? Ее дают 2 раза в неделю. Селедка с картошкой на завтрак?
    Детские площадки? Одна песочница у яселек и все!!!
    Мой совет мамочкам: не смотрите на антурж, не верьте никому, не полагайтесь ни на чье мнение все проверяйте сами и решайте идти в этот сад или нет.
    Ужас! Я лично привожу ребенка в сад в 7:30 и воспитатели на месте!!! Утренники замечательные, а меню около кухни висит каждый день новое!!! И где вы вычитали, что ребенку дают на завтрак селедку??? Одна песочница???? Вы вокруг сада ходили, на все детские площадки смотрели. Все в идеальном состоянии и песочницы есть. Вы что,видите все в сером цвете???

14. Вверх #7574
    На протяжении всей темы Вы поете все время диферамбы этому детскому саду! И любое мнение отличное от Вашего просто не допускаете! К Вам пришел человек, который ничего не заплатил?!!! Или чье-то протэже, или не все рассказали Вам.
    В дс №291берут повторно вступительный взнос в бешенном размере, если ваш ребенок не идет в первый класс в 6 лет, ( т.е. ему на 1 сентября исполняется, например, 5 и 8 мес.), а остается еще на год.Неправда? Я знаю,что говорю. У меня достаточно проблемный ребенок по части еды, поэтому я часто смотрела на качество еды. А его можно увидеть только в группе. Ведь КОНТРОЛЬНОГО БЛЮДА НИКОГДА НЕТ возле кухни!!! Или Вы скажете, что это не так?
    Кстати, медсестра делая нам медицинскую карточку в школу, неправильно заполнила карточку прививок (везде были разные даты).
    Пришлось в поликлинике все переделывать.
    Идеальных садов нет и не может быть, но не надо так идеализировать и петь хвалебные оды дс №291 и его заведующей!
    Допускаю!Новенький,наверное!?,чье-то протэже - не знаю.Насчет повторного вступительного взноса не слышала,не сталкивалась.Хотя считаю,что не имеют права.Одного вполне достаточно.Заведующей хвалебные оды не пою и не пишу о ней.Я с ней сталкивалась только при поступлении.Были в саду и при старой и при новой.Честно заведущИИ меня мало интересуют.Я довольна группой:няня и воспитатель и их отношением к моему ребенку.Что и как в других группах слышу из общения с другими(говорят разное)ПОВТОРЮСЬ:у всех свое мнение!Да! я через центральный вход не хожу.В день утренника стояла тарелка около кухни с завтраком-наверное это контрольное.Этим не интересовалась.Диета есть -точно!

15. Вверх #7575
    User banned
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    КТО ЗНАЕТ ХОРОШИЕ САДИКЕ В Р-НЕ ФОНТАНА,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

16. Вверх #7576
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Девочки, кто знает про садик на Варненской, 15 или про 174 на Филатова или на Сабанеевом мосту?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

17. Вверх #7577
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Ребятки у нас та же проблема.Прям как я написала.В трех садиках 200-сотые.и везде отказ.даже денег не хотят!Ужас

18. Вверх #7578
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Допускаю!Новенький,наверное!?,чье-то протэже - не знаю.Насчет повторного вступительного взноса не слышала,не сталкивалась.Хотя считаю,что не имеют права.Одного вполне достаточно.Заведующей хвалебные оды не пою и не пишу о ней.Я с ней сталкивалась только при поступлении.Были в саду и при старой и при новой.Честно заведущИИ меня мало интересуют.Я довольна группой:няня и воспитатель и их отношением к моему ребенку.Что и как в других группах слышу из общения с другими(говорят разное)ПОВТОРЮСЬ:у всех свое мнение!Да! я через центральный вход не хожу.В день утренника стояла тарелка около кухни с завтраком-наверное это контрольное.Этим не интересовалась.Диета есть -точно!
    Диета? Правда? Я год как написала заявление на диетпитание ребенка и справки принесла. Где же оно, где? Так ни разу и не видели... Пожалуйста, сфотографируйте для нас контрольное блюдо возле кухни, только, пожалуйста, там висят часы при входе. Так вот, и их тоже, чтоб было видно в котором часу вы это блюдо сфоткали!

19. Вверх #7579
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Ужас! Я лично привожу ребенка в сад в 7:30 и воспитатели на месте!!! Утренники замечательные, а меню около кухни висит каждый день новое!!! И где вы вычитали, что ребенку дают на завтрак селедку??? Одна песочница???? Вы вокруг сада ходили, на все детские площадки смотрели. Все в идеальном состоянии и песочницы есть. Вы что,видите все в сером цвете???
    Этой селедкой я лично пыталась покормить ребенка утром с пюре. Количество костей в этом "филе" меня просто поразило. После этого мы стали завтракать дома. Вам все подходит- нет вопросов. Я пишу то, что сама лично видела и ощутила. Поверьте, что мне есть с чем сравнивать.

20. Вверх #7580
    User banned
    СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ.КОМУТО ПОДХОДИТ,А КОМУ-ТО НЕТ.
    ХВАТИТ УЖЕ ТОЛЬКО О ВАШЕМ САДИКЕ ГОВОРИТЬ,Я НАПРИМЕР ИЩУ НА ФОНТАНЕ САД И ОТЗЫВЫ О НИХ

Закрытая тема
Страница 379 из 651 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права