Девочки дайте телефон педиатра,ребенка перевели еще весной,обещали что перезвонит....так и звонит.Хотела свериться по прививкам,скоро в школу что бы потом локти не кусать и впопыхах не бегать.Спасибо!
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Девочки дайте телефон педиатра,ребенка перевели еще весной,обещали что перезвонит....так и звонит.Хотела свериться по прививкам,скоро в школу что бы потом локти не кусать и впопыхах не бегать.Спасибо!
Мама Артемки
Уважаемые соседи!Может, кто посоветует няню на 7 небе для мальчика 2х лет на полный рабочий день! Спасибо большое!
Да, этот дядечка нас уже тоже задолбал! Может надо написать письмо какое-то коллективное в газовое хозяйство, он когда меня застает дома портит мне настроение на полдня что выламывает двери. Я представляю как он их выламывает когда меня нет. Очень бесит! А тем у кого маленькие деть я вообще не знаю как на него терпения хватает.
Может кто знает у нас на районе есть проверенный массажист для малюток или может кто знает готового сюда ездить? Заранее спасибо
добрый вечер
подскажите,я что-то не поняла,по какому курсу считают 7 очередь.
вчера мне сказали "по коммерческому курсу". а что-то не пойму, это как и где его смотреть?
гугл мне ответа не дает
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
На Михайловской расчет по идее должен производится в гривнах по Официальному КУРСУ НБУ , или я что-то не понимаю ??
Ну а посмотреть реальный курс можно ( иногда даже толчковские менялы там смотрят , знаю таких ) тут http://minfin.com.ua/currency/ Есть Валютный аукцион , там реальные люди хотят купить либо продать . Курс в банках можно не смотреть , итак понятно что такого курса нет , Меж Банк тоже самое , только Аукцион .
По сути это и есть тот самый черный рынок .
По курсу Нбу даже первую очередь не считали. По Нбу Гонтарева только президенту меняет![]()
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
Социальные закладки