Соседи! Сантехники у нас есть? Хочу установить посудомоечную машину. Кто поможет (не бесплатно)? Пишите в л.с.
Спасибо!
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Соседи! Сантехники у нас есть? Хочу установить посудомоечную машину. Кто поможет (не бесплатно)? Пишите в л.с.
Спасибо!
Спасибо за данные.
Люди, а есть у кого котел сам отключается? вот у нас каждую ночь котел сам вырубается и просыпаемся от того, что в квартире похолодало(
13/11)))
Как бы все просто, звоним в сервис, телефон уже выкладывали, говорим ошибку и получаем квалифицированную помощь. Котел не вечный двигатель, тем более бюджетная мелкобрендовая китайская модель, сервис нужен просто для профилактики делать. Много чего может произойти, банальное засорение сеток-фильтров нарушает работу.
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
Соседи, подскажите пожалуйста к кому обратить по настройке оконной фурнитуры а то с она окно вообще не прижимает и с окна фонит просто ужасно
Смотря какая у вас очередь. Окна на гарантии!!!! У нас тоже была такая проблема - жена пошла в жк написала заявление и они прислали мастера, который бесплатно все настроил и сказал что фурнитура естественно самая дешевая и через год - два ее нужно заменить . А вообще настройка окон не самое дешевое удовольствие - они начинают разводить на полную замену конструкции и т.д.
Люди, а что это за настойчивые звонки и стуки в дверь?С полчаса назад. Дитё на работу позвонила. Боится. Говорит по всему подъезду ходят. Папа я боюсь. Приехал - уже говорит ушли. Никого не помню.
Газ, показания сегодня снимают, видимо к вам не попали.
У меня давно не было. Пришли в тему.
Это такой шумный дедушка газовщик. Когда он приходит, его слышно с первого по последний этаж. Он очень громко стучит в двери и тамбур, если не открывают когда звонит ( стучит настолько громко и сильно, такое ощущение, что дверь с петель выбьет, о том что он может испортить имущество своей дурной силой и что дети пугаются он не думает). С одной стороны хорошо- все соседи в курсе что за шум, с другой стороны, сама пугалась, просила его потише, но дядечка как шумел, так и шумит. Ходит раз в месяц, если дома не застал, то приходит опять
Последний раз редактировалось lapki; 11.01.2015 в 00:19.
Всем любви и добра
Мне звонят на мобильный, и я даю показания газ.счетчика, т.к. редко застают дома.
Тарифы повышаются, вот и ходят проверяют, чтоб переплату-недоплату не мутили
Социальные закладки