Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 671 из 837 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 16732
  1. Вверх #13401
    Посетитель
    Соседи! Сантехники у нас есть? Хочу установить посудомоечную машину. Кто поможет (не бесплатно)? Пишите в л.с.
    Спасибо!

2. Вверх #13402
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Crfljdcr Посмотреть сообщение
    Соседи! Сантехники у нас есть? Хочу установить посудомоечную машину. Кто поможет (не бесплатно)? Пишите в л.с.
    Спасибо!
    есть на лестничной площадке Олег, хороший сантехник. Кину телефон в личку

3. Вверх #13403
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Спасибо за данные.
    Люди, а есть у кого котел сам отключается? вот у нас каждую ночь котел сам вырубается и просыпаемся от того, что в квартире похолодало(
    13/11)))

4. Вверх #13404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за данные.
    Люди, а есть у кого котел сам отключается? вот у нас каждую ночь котел сам вырубается и просыпаемся от того, что в квартире похолодало(
    у нас такое было и иногда бывает.причина-перепад напряжение.сами думали гадали пока не проверили.и не только у нас, в соседей тоже.поможет стабилизатор напряжения.

5. Вверх #13405
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от panterka_al Посмотреть сообщение
    у нас такое было и иногда бывает.причина-перепад напряжение.сами думали гадали пока не проверили.и не только у нас, в соседей тоже.поможет стабилизатор напряжения.
    Я не правильно выразилась. КОтел выдает ошибку и вырубается, никакого скачка напряжение в этот момент нет. Выдает ошибку Е1 - проблемы поджига.
    13/11)))

6. Вверх #13406
    Постоялец форума Аватар для klon
    Как бы все просто, звоним в сервис, телефон уже выкладывали, говорим ошибку и получаем квалифицированную помощь. Котел не вечный двигатель, тем более бюджетная мелкобрендовая китайская модель, сервис нужен просто для профилактики делать. Много чего может произойти, банальное засорение сеток-фильтров нарушает работу.
    3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)

7. Вверх #13407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я не правильно выразилась. КОтел выдает ошибку и вырубается, никакого скачка напряжение в этот момент нет. Выдает ошибку Е1 - проблемы поджига.
    У нас такое было, в итоге поломался газовый электроклапан. Ремонт обошелся в 150грн мастеру плюс 110 у.е клапан. Если что телефон либо в подъезде , либо в сервисной книге на котел

8. Вверх #13408
    Новичок Аватар для topsecrets
    Соседи, подскажите пожалуйста к кому обратить по настройке оконной фурнитуры а то с она окно вообще не прижимает и с окна фонит просто ужасно

9. Вверх #13409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от topsecrets Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите пожалуйста к кому обратить по настройке оконной фурнитуры а то с она окно вообще не прижимает и с окна фонит просто ужасно
    Смотря какая у вас очередь. Окна на гарантии!!!! У нас тоже была такая проблема - жена пошла в жк написала заявление и они прислали мастера, который бесплатно все настроил и сказал что фурнитура естественно самая дешевая и через год - два ее нужно заменить . А вообще настройка окон не самое дешевое удовольствие - они начинают разводить на полную замену конструкции и т.д.

10. Вверх #13410
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Смотря какая у вас очередь. Окна на гарантии!!!! У нас тоже была такая проблема - жена пошла в жк написала заявление и они прислали мастера, который бесплатно все настроил и сказал что фурнитура естественно самая дешевая и через год - два ее нужно заменить . А вообще настройка окон не самое дешевое удовольствие - они начинают разводить на полную замену конструкции и т.д.
    4я очередь тоже на гарантии, не знаете? А то у нас где дверь, не просто сифонит, а снег идет в дом

11. Вверх #13411
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    4я очередь тоже на гарантии, не знаете? А то у нас где дверь, не просто сифонит, а снег идет в дом
    на гарантии,1 год после сдачи дома)

12. Вверх #13412
    Цитата Сообщение от Alexander(MErlin) Посмотреть сообщение
    Педиатра в прилиманском уже нет. Нам уже 3 недели исполнилось, а медсестра все обещает прийти на первый осмотр, может сегодня прийдет. На ленпоселке детей не принимают на учет, отправляют в Прилиманское.
    Пришла к вам медсестра? А то телефон у нее так и отключен, видимо быстрее будет в поликлинику самим приехать...

13. Вверх #13413
    Новичок
    Люди, а что это за настойчивые звонки и стуки в дверь?С полчаса назад. Дитё на работу позвонила. Боится. Говорит по всему подъезду ходят. Папа я боюсь. Приехал - уже говорит ушли. Никого не помню.

14. Вверх #13414
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Цитата Сообщение от VVF Посмотреть сообщение
    Люди, а что это за настойчивые звонки и стуки в дверь?С полчаса назад. Дитё на работу позвонила. Боится. Говорит по всему подъезду ходят. Папа я боюсь. Приехал - уже говорит ушли. Никого не помню.
    Добрый день!У нас тихо, а что за дом?или очередь?

15. Вверх #13415
    Газ, показания сегодня снимают, видимо к вам не попали.

16. Вверх #13416
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    Газ, показания сегодня снимают, видимо к вам не попали.
    Что то они зачастили. Перед НГ приходили, после НГ приходили, и сегодня вот звонили, но мы спали не открыли.

17. Вверх #13417
    У меня давно не было. Пришли в тему.

18. Вверх #13418
    Частый гость Аватар для lapki
    Цитата Сообщение от VVF Посмотреть сообщение
    Это такой шумный дедушка газовщик. Когда он приходит, его слышно с первого по последний этаж. Он очень громко стучит в двери и тамбур, если не открывают когда звонит ( стучит настолько громко и сильно, такое ощущение, что дверь с петель выбьет, о том что он может испортить имущество своей дурной силой и что дети пугаются он не думает). С одной стороны хорошо- все соседи в курсе что за шум, с другой стороны, сама пугалась, просила его потише, но дядечка как шумел, так и шумит. Ходит раз в месяц, если дома не застал, то приходит опять
    Последний раз редактировалось lapki; 11.01.2015 в 00:19.
    Всем любви и добра

19. Вверх #13419
    Посетитель
    Мне звонят на мобильный, и я даю показания газ.счетчика, т.к. редко застают дома.

20. Вверх #13420
    Посетитель
    Тарифы повышаются, вот и ходят проверяют, чтоб переплату-недоплату не мутили

Ответить в теме
Страница 671 из 837 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права