а причем тут теплое к мягкому?
|
а причем тут теплое к мягкому?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
читайте
Конфуций.
кислотность желудка и аппетит никак не связаны.
Повышение и понижение аппетита-исключительно гормональные реакции\не нужно бояться слова "гормональные",их столько в организме,что вы и не подозреваете об их существовании\
Конфуций.
магний -мышечный релаксант,противосудорожное средство.
всем отписал в лички.
Конфуций.
и мне пожалуйста - пожалуйста)
хочу тоже, очень-очень!
И вопрос, кто-то принимал ягоды Асаи и Годжи -есть результаты?
в ягодах Асаи нет ни одного ингредиента,способствующего усилению базального метаболизма.
Ягоды годжи-банальная дереза,которая растет в Украине.Тот же самый эффект,как и от Асаи.
Асаи можно рассматривать лишь как источник антиоксидантов,но ягоды черники справляются с этой проблемой не хуже.
Банальный развод лохов хитросделанными барыгами без чести и совести.
Конфуций.
подойдите к старушенциям на Привозе и спросите цену дерезы...
и ,ради прикола,спросите у втюхивающих сие вам,название ягод на русском языке.Вангую,что в 99.99% не ответят.
Конфуций.
А лично для меня и как, противосудорожное средство то же никак не действовал!
Мне в некотором роде, однозначно помогает завтрак, состоящий из 2-х яиц всмятку, с двумя кусочками белого хлеба с маслом и солью. Вот реально потом в течение дня аппетита особого нет. (хоть может и неправильно это, но вот так). И еще один приём действует 100%, если плотно поесть в районе 17 часов. Не последний приём пищи, а именно плотный обед-ужин (без фанатизма). НЕ знаю почему, но вот в обед-обед, типа в 14 часов, у меня аппетита нет и часто бывает, что пропускаю, потом вечером конечно жор посещает. Поэтому, самым правильным найти свой образ питания, при котором нет срывов и обжорства)))))
Красиво жить не запретишь!
если судороги вызваны нарушением натриево-калиевого баланса,то может и не помочь.
Конфуций.
А у меня постоянно не судороги, а сводит мышцы - в какую позу на йоге не стану, в любой что то сведет. Это от перерыва без спорта в 2 недели ? )
Социальные закладки