Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 685 из 1984 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для Korri
    http://kto-zvonil.com.ua/number/093/4101738 - программа, специальная, набираете в поисковике номер телефона и оставляете отзыв для этого номера телефона, а люди, которые отдают, обязательно точно также могут посмотреть номер телефона и отзыв по нем
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

3. Вверх #13682
    Посетитель Аватар для SCOD
    Ребята помогите с лайками этой милашке , заранее большое спасибо !))))
    http://vk.com/photo-70466805_350253932
    [/IMG]

4. Вверх #13683
    User banned
    Я в шоке,как просто стать героем,дал собакам каши, в вся ветка пишет мне оды,вдохновило,сегодня покормлю ещё пару котов,правда это редкие хамы,залазят на сливу возле вольера и дразнят моего Тобу,кстати когда его подобрал все соседи тоже восхищались...говорили что за такое Бог прибавляет семь лет жизни,минимум!семь лет,а то может и по более,а когда мой Тоба очухался,отожрался,поднялся на ноги, и начал возмущаться котами на сливе,которые там собираются к ночи ,выражает это пронзительным лаем похожим на сирену оповещающую воздушную тревогу,то все уже говорили другое...шо б ты сдох вместе со своей собакой,и я понял что от любви до ненависти всего один шаг,и я вместе со своим псом его сделали....

5. Вверх #13684
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Девочки ,подобрала щенка подростка(метис кавказца- типа) - видимо после удара на мордочке рана. Можно ли гентаксаном и дермофибразе мазать.они для ран и быстрого заживления.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #13685
    Скорая помощь форума
    Девочки, никому не попадалось объявление о пропаже рыжего пушистого кота или кошки в районе 6 Фонтана?
    К нашей Анечке вчера в подъезд вот такой красавец прибился, она его забрала в дом. Ищем хозяев, обошли и обзвонили опекунов по району- никто такого кота здесь раньше не видел. В Найденных уже разместила

Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #13686
    Новичок Аватар для алена743

По умолчанию НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ КОШКИ ИЗ КИЕВА

Девочки, может быть в ближайшее время кто-то будет ехать в Киев и из Киева. Женщина, у которой находится кошка, которую мы наконец-то нашли, готова поднести ее к поезду. Переноски у нее нет. У нас есть хорошая переноска, но передать не с кем. Оптимально было бы, чтобы кто-то ехал на машине. Кошка взрослая,говорят, что спокойная, но я не знаю, как она перенесет дорогу. Знакомый проводник, через которого раньше передавали все необходимое, уже не работает. Незнакомым я животное доверять боюсь. Боюсь и того, что кошка начнет плакать. А проводник, боясь начальства, может избавиться от нее.Так что нужны проверенные люди. Сама, к сожалению, поехать сейчас не могу. Буду благодарна за помощь или, может быть, кто-то порекомендует надежных людей, которым можно поручить такую живую "посылку". Жду ответов в личку. Спасибо.

8. Вверх #13687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алена743 Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть в ближайшее время кто-то будет ехать в Киев и из Киева. Женщина, у которой находится кошка, которую мы наконец-то нашли, готова поднести ее к поезду. Переноски у нее нет. У нас есть хорошая переноска, но передать не с кем. Оптимально было бы, чтобы кто-то ехал на машине. Кошка взрослая,говорят, что спокойная, но я не знаю, как она перенесет дорогу. Знакомый проводник, через которого раньше передавали все необходимое, уже не работает. Незнакомым я животное доверять боюсь. Боюсь и того, что кошка начнет плакать. А проводник, боясь начальства, может избавиться от нее.Так что нужны проверенные люди. Сама, к сожалению, поехать сейчас не могу. Буду благодарна за помощь или, может быть, кто-то порекомендует надежных людей, которым можно поручить такую живую "посылку". Жду ответов в личку. Спасибо.
    напишите сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=1086772

9. Вверх #13688
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Пыталась сегодня покормить худую собаку - зуськи...
    я не знаю даже, где она именно находится... оставила еду на том-же месте, где ее кормила в пятницу
    надеюсь она найдет и поест...

завтра посмотрю, нашел-ли кто еду...

10. Вверх #13689
    Знатная приколистка
    Товарищи, никому не звонил какой-то ребёнок (по-моему) с номера 067-987-** -27?
    Звонок мне на Интертелеком. Ни здрасьте.... сразу "Это у Вас котики?"
    Говорю, что сейчас перезвоню с Киевстара.
    Звоню.
    Говорю: "Я Вас слушаю. Вы по поводу котят звонили?"
    - Да, а где они?
    - Я свои уже отдала, расскажите, пожалуйста, какого Вам нужно котёнка, у моих друзей спрошу, они тоже пристраивают.
    - А где они? Скажите улицу.
    Говорю: - У меня уж их нет, скажите, какого Вы хотите, что-то придумаем.
    - Котят можно?

Такое впечатление, что собеседник вообще не слышит, что ему говорят. Полная отключка. Ребёнок тоже может быть адекватным собеседником, ещё и как может, а тут.....
    В общем, я сказала, что нет котят уже, повесила трубку.
    Шо это было?
    Кому-то ещё звонило такое чудо?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #13690
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что собеседник вообще не слышит, что ему говорят. Полная отключка. Ребёнок тоже может быть адекватным собеседником, ещё и как может, а тут.....
    Шо это было?
    Сказала бы соседнюю улицу. )Или говори таким улицу тех, у кого всегда большой ассортимент. Хотя такой подход может быть у тех, кто далеко не хочет ехать. Типа узнать сразу район, если не рядом, то ищут дальше.

12. Вверх #13691
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Товарищи, никому не звонил какой-то ребёнок (по-моему) с номера 067-987-** -27?
    Звонок мне на Интертелеком. Ни здрасьте.... сразу "Это у Вас котики?"
    Говорю, что сейчас перезвоню с Киевстара.
    Звоню.
    Говорю: "Я Вас слушаю. Вы по поводу котят звонили?"
    - Да, а где они?
    - Я свои уже отдала, расскажите, пожалуйста, какого Вам нужно котёнка, у моих друзей спрошу, они тоже пристраивают.
    - А где они? Скажите улицу.
    Говорю: - У меня уж их нет, скажите, какого Вы хотите, что-то придумаем.
    - Котят можно?

Шо это было?
    Мне такая девочка звонила.Причем раз 30 по разным объявлениям в разное время на разные номера.С двух разных номеров звонила.Один я записала,чтоб не брать трубку -начинается 095...Девочка не совсем в адеквате.Ей нужны котята и все..Все равно какие.Лишь бы маленькие....
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

13. Вверх #13692
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Мне такая девочка звонила.Причем раз 30 по разным объявлениям в разное время на разные номера.С двух разных номеров звонила.Один я записала,чтоб не брать трубку -начинается 095...Девочка не совсем в адеквате.Ей нужны котята и все..Все равно какие.Лишь бы маленькие....
    Может, та же самая... зачем ей котята нужны?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #13693
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    ...уж не на корм ли какому-нибудь гаду типа удава?
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

15. Вверх #13694
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Сказала бы соседнюю улицу. )Или говори таким улицу тех, у кого всегда большой ассортимент. Хотя такой подход может быть у тех, кто далеко не хочет ехать. Типа узнать сразу район, если не рядом, то ищут дальше.
    ...а я б "стрелку набила" по левому адресу (типа, котята там-то и там-то, только они выползают в определённое время покушать, а потом прячутся) , а сама бы со стороны посмотрела кто придёт...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

16. Вверх #13695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...уж не на корм ли какому-нибудь гаду типа удава?
    как вариант: кто-то просит ребёнка позвонить, он говорит с подсказки рядом стоящего
    был когда-то и у меня такой звонок странный

17. Вверх #13696
    Частый гость Аватар для aisa
    я не знаю.Первые пару раз я спрашивала есть ли рядом родители чтоб поговорить,но девочка говорила что нет,а она ищет котенка,потому что хочет котенка.А когда я спрашивала какого именно,она говорила что все равно какого,просто маленького...Естественно что я отвечала что уже всех отдала,а она опять спрашивала есть ли у меня еще котята...
    Может родители не разрешают на улице трогать животных и ребенок решил что на сландо найдет домашнего, чистенького и тогда родители разрешат..Но все ей отказывают и она просто уже звонит по всем объявлениям подряд- вдруг кто-то согласится отдать...Ну это мне так кажется.А может там все хуже,кто знает....Но вот уже больше месяца она мне не звонит...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

18. Вверх #13697
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...а я б "стрелку набила" по левому адресу (типа, котята там-то и там-то, только они выползают в определённое время покушать, а потом прячутся) , а сама бы со стороны посмотрела кто придёт...
    а что, это идея.
    Девочки, всех с Новым Годом и Рождеством, я еле добралась до инета, мамка болела весь декабрь, а я в ночную смену работала из-за отключений, еще коты переболели, замоталась, капец. Постараюсь исправиться, и чаще появляться. мНе "приделали" кроме того нерабочего завода, возле которого я живу, еще и другой в двух кварталах, с 8 собаками, а опекуны старички под 80 лет, ну им в такую погоду делать нечего на улице, вот я и занимаюсь.

Еще меня, кажется, "кинули" с первой зарплатой, но не будем о грустном.

19. Вверх #13698
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Девченки, возле одной из "Обжор" в центре города сидит славнючая котейка....забрать мне ее некуда...и еще не знаю мож она "магазинная"...3-х цветная месяца 4...может кто то рядом живет приютит...могу стать сокуратором...куратором просто никак(((

20. Вверх #13699
    Посетитель
    Девочки, расскажите пожалуйста, кто лечил изоспороз (простейшие) - чем лечили, помогло ли сразу и дозировка. Мы уже почти пол года с этой бякой играемся, за это время был бисептол (2 раза!), байкокс, но все на время, анализ я после лечения не делала, а они потом снова вылазят...

21. Вверх #13700
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Alenka.ods Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста, кто лечил изоспороз (простейшие) - чем лечили, помогло ли сразу и дозировка. Мы уже почти пол года с этой бякой играемся, за это время был бисептол (2 раза!), байкокс, но все на время, анализ я после лечения не делала, а они потом снова вылазят...
    Я Мётронидазолом лечила 1\20 таблетки ( просто крошечку отламывала) в течение 10- 14 дней, моим котятам помогло.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 685 из 1984 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права