Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1018 из 2963 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 59244
  1. Вверх #20341
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Не верю в активность ватных одесситов. не вели ьы они себя ни как крымчане, ни как домбасяне.
    я видела у Дюка на Приморском гастролеров с характерным донбасским акцентом. И вот эти деятели "затерявшиеся" на бульваре с дебошами (как-то стала очевидцем ситуации , когда парни с самообороны крутили одного мужика и газовым балончиком его поливали, а менты стояли рядом и просили его сильно не мутузить. Крутили не просто так мужика, а увидели, что он пистолет достает. Не знаю может травматический) и устраивающие провокации ну явно не одесситы, в дела как после очередного их набега на евромайдановцев они разбегались по машинам, припаркованным рядом в переулке и на площади, при этом слышалакак один другому кричал что он на Донецк едет.
    Да. У него был Флобер. Он не требует регистрации и его можно спокойно носить, но убить с него можно и стреляет он почти беззвучно. Хорош, разве что в темном переулке. Но, на многолюдной улице, это абсолютно бесполезная вещь. Разве что по морде за него можно получить и будут правы.
    Это был тогда единственный раз до 2-го мая, когда хоть кому-то дали оторваться.

Наши "вышиватники" и "ватники" намного интелегентнее восточных, намного приличнее и душевнее. Знаю "ватников" которые так же участвовали в сборе помощи нашим бойцам на восток, потому что несмотря на политические взгляды дышевные качества побеждают.
    Это потому, что границы рашки и её ментальное влияние, намного дальше. Вообще, когда проезжаешь Украину с Запада на восток, то чем ближе к востоку, тем меньше интеллигентности.

Умом понимаю, что окупированный донбасс , пусть и с теми нашими патриотами или просто людьми желающими жить в Украине надо терять и не оглядываться , но понимаю как важна целая Украина для многих украинцев и они готовы и ждать и прощать лишь бы сохранить страну и я, естественно, на их стороне.
    Ты понимаешь это не умом, а убеждениями, которые в тебя влила рашенская пропаганда используя подмену понятий.

Сейчас, когда Украина не контролирует эти территории, да их нужно не терять, а очень жестко изолировать от остальной Украины.
    В свое время Саакашвили изолировал оккупированные территории и занялся реформами и подъемом на оставшейся земле.
    Возможно, мы к этому тоже придем.

А после возврата, при желании, а не разводе демократии, население на возвращенных территориях, воспитывается очень быстро.
    ты видела на Греческой этот ужас. Я видела на приморском весь "цвет борцов за руський мир", этих метнтов чешущих репы, этот смрад перегара, бомжатника и окосевшие рожи, этих чмырей топчащих сувенирные лавки... такая мерзость...
    Хуже то, что они пришли с дракой и расстрелами, и еще и сейчас делают вид, что убийств и ранений, на Греческой не было.
    Потому, еще раз повторю:
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Очень желательно, как можно больше постить в инете и повторять своей вате то, о чем вата молчит, а патриоты почему-то тоже не афишируют:

На Греческой были расстреляны 6 человек, патриотов Украины и только после этого случилось ДП.

В ДП погибло не 50, а 42 человека, а то рашавата и смерть 6-рых патриотов с Греческой, тоже приписывают Украинцам, снимая ответственность с себя.
    Крыму просто не понять что они натворили. И от донбасян, кстати, слышала "а мы хотели как Крым".(((
    Да все большинство их ваты, уже прекрасно понимает.
    Надежды не оправдались.
    Знаешь выражение: "за одного битого, двух не битых дают".
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

2. Вверх #20342
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да некогда нам с ними возиться и сопли им вытирать)) Нам надо свои проблемы решать..потом вспомним шо где то затерялись блудные овцы и пригоним обратно)))
    Сейчас - да.
    Но, возимся же. Вопрос зачем?
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    мне кажется живучесть таких новобразованих в пофигизме соседних государств . Не признали - но торгуем , пропускаем , ездим , поим . В сё как в мире равных партнёров . Так вот - ьесли б не толерантность соседей то никакая бы расея не смогла продлит их жизнь даже на год . деньги нельзя кушать , ими нельзя топить дом . всё это им разрешаем делать мы , добрые соседи. Жизнь не учит - так же будет и с крымом
    А Абхазия с Южной Осетией?
    Там перекрыто абсолютно все, но пока существует рашка, - живут.

Правда там границы рядом с рашкой, так и у наших тоже рядом границы.

3. Вверх #20343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не....в севастополе было 115%.....помню такого рода цифирь получилась при озвучке результатов...
    Гинго-билоба пробовали?

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Он не требует регистрации и его можно спокойно носить, но убить с него можно и стреляет он почти беззвучно.
    Револьвер под патрон Флобера именно потому не требует регистрации, что убить из него шансов не больше, чем из пневматического пистолета - идентичный калибр 4,5 мм и скорость пули. Стреляет вполне звонко.

4. Вверх #20344
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Собрина, я как раз умом понимаю, что окупированные части Донбасса нам нужны , мягко говоря " не очень". Обьясню, что пропаганда для меня отдельная тема, она с обеих сторон , просто на росии она топорная и бездарная, а вот у нас так и хочется сказать " ай , да Порошенко, ай, да сукин сын") тоже пытается нам втюхать как он с народом чуть ли не одно целое...
    Выводы мои личные, ну и отдельное спасибо скучным лекциям в универе) . Пока тут споры кто кого кормит, у кого порты жирнее, у кого уголь "забористей" и тд. Я не разубеждаюсь в главном достоянии будь то фирма или целая страна - это человек. Откровенно говоря, я очень озлобилась на яныка не за воровство а за игнорирование людей и за и вообще за то, что скот "поднял руку" . Но, раз наш народ хочет целую и неделимую Украину, значит и я это хочу) если серьезно, мне просто обидно за наших вояк, за людей терпящих унижение, обиды от своих же украинцев с востока и готовых все равно их принять. Это уже чувства) тоже не пропаганда)

Да, про случай на бульваре, их же вроде 2 таких инцендента было, просто один поразмашистей. Я тогда впервые услышала знаменитый хит про путина лалала) залезли парни с правого сектора на ступеньки у Дюка и орут, я не поняла что это песня) не слышала ее еще тогда) ну думаю, хлопци показились геть)
    Я, кстати, второго хотела идти на "марш мира". Меня родители мужа отговорили, сказали что там для ультаса и они будут орать матные песни, нам с ребенком нечего там делать. К счастью, я послушная)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #20345
    Владыка Аватар для Vlds
    капец, уже и на 4pda встречаешь проблемы крыма ;(

Показать скрытый текст
    тыц
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #20346
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    тыц
    а интересно - это для них офтоп?))

7. Вверх #20347
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не....в севастополе было 115%.....помню такого рода цифирь получилась при озвучке результатов...
    123%
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #20348
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    а интересно - это для них офтоп?))
    да нет вроде, по сабжу темы. он же не спрашивал когда мост будет
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #20349
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    тыц
    У них сейчас будет много таких проблем. С сев.форума (не хочу давать сцылку на этот гадюшник)
    Ололо, 2чекаут, похоже, то ли не вкурил руководящие указания Абиззяна, то ли решил не заморачиваться с блокированием лишь крымских вендоров, и забанил Russian Federation целиком
    Интересно будет посмотреть, на их проблемы в начале февраля .

10. Вверх #20350
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Умом понимаю, что окупированный донбасс , пусть и с теми нашими патриотами или просто людьми желающими жить в Украине надо терять и не оглядываться , но понимаю как важна целая Украина для многих украинцев и они готовы и ждать и прощать лишь бы сохранить страну и я, естественно, на их стороне.
    (((
    На праздники приезжали родственники с харькова,ранее жили до мая по работе в Донецке-и они на все 1000% уверенны- "взорвать и не жалеть!"
    Вспоминали о жизни в Донецке-утром в очереди в супермаркете из 5-ти человек у 4-х бутылка...и т.д.
    Так же по работе ещё в 2000 они жили в Ялте...за крымом жалеют.что там люди остались,которых обманули...пусть и не все люди - очень много знакомых бегали с триколором.теперь просят о помощи.не денег просят-еды выслать!
    Упасть семь раз, встать восемь.

11. Вверх #20351
    Посетитель
    Севастопольские новости

2015-01-12 22:33:22

В Севастополе изуродовали нарисованного на торце дома Путина.

Кто-то ночью спустился с крыши на альпинистском снаряжении и замазал президенту глаза.

Местные жители считают, что это спланированная акция, а не просто хулиганство.

«Туда так просто не достать. Нужно приходить специально со снаряжением и спускаться с крыши. Художники рисовали, они в люльке сидели. Но машину-то вызывать дорого, да и увидели бы все. А это втихаря, как лазутчики какие-то»,— возмущается местный житель Алексей.

Надпись «С возвращением в родную гавань» и президента на фоне кремля во ржи рисовали художники из Москвы еще весной. Такие акции по всей стране проводит молодежная организация «Сеть». Тогда бдительные граждане внимательно следили, чтобы на фоне желтой пшеницы и синего неба обязательно появилась российская символика и сам президент.

«Руководитель проекта сейчас в отъезде, но как только будет возможность, мы сразу пришлем бригаду художников, и портрет вновь будет с глазами», — заверили в молодежной организации «Сеть».
    http://sevastopol.su/news.php?id=70104

12. Вверх #20352
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Не верю в активность ватных одесситов. не вели ьы они себя ни как крымчане, ни как домбасяне.
    я видела у Дюка на Приморском гастролеров с характерным донбасским акцентом. И вот эти деятели "затерявшиеся" на бульваре с дебошами (как-то стала очевидцем ситуации , когда парни с самообороны крутили одного мужика и газовым балончиком его поливали, а менты стояли рядом и просили его сильно не мутузить. Крутили не просто так мужика, а увидели, что он пистолет достает. Не знаю может травматический) и устраивающие провокации ну явно не одесситы, в дела как после очередного их набега на евромайдановцев они разбегались по машинам, припаркованным рядом в переулке и на площади, при этом слышалакак один другому кричал что он на Донецк едет.
    Наши "вышиватники" и "ватники" намного интелегентнее восточных, намного приличнее и душевнее. Знаю "ватников" которые так же участвовали в сборе помощи нашим бойцам на восток, потому что несмотря на политические взгляды дышевные качества побеждают.
    ты видела на Греческой этот ужас. Я видела на приморском весь "цвет борцов за руський мир", этих метнтов чешущих репы, этот смрад перегара, бомжатника и окосевшие рожи, этих чмырей топчащих сувенирные лавки... такая мерзость...
    Крыму просто не понять что они натворили. И от донбасян, кстати, слышала "а мы хотели как Крым".(((
    да ,они думали что в Украине лохи ,и будет в Донецке как в Крыму ,но они ватные не учли что Путина куйла Крымом подставили ....

13. Вверх #20353
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    На праздники приезжали родственники с харькова,ранее жили до мая по работе в Донецке-и они на все 1000% уверенны- "взорвать и не жалеть!"
    Вспоминали о жизни в Донецке-утром в очереди в супермаркете из 5-ти человек у 4-х бутылка...и т.д.
    Так же по работе ещё в 2000 они жили в Ялте...за крымом жалеют.что там люди остались,которых обманули...пусть и не все люди - очень много знакомых бегали с триколором.теперь просят о помощи.не денег просят-еды выслать!

Наши ватники с Крыма тоже просят лекарство и еду ,муж вынужден в 6 40 утра ехать на автовокзал передать передачу свекрови ,зовет его в гости ,муж говорит приеду когда Крым будет Украина ,она ему в ответ нет сынок мы не хотим у меня пенсия большая 7500 ,муж ей зачем тогда просишь кушать и лекарство ,она говорит не хватает хохлы подняли цены на продукты ,короче пипец полный ,люди заболели вата головного мозга ....

14. Вверх #20354
    User banned
    Цитата Сообщение от studiya Посмотреть сообщение
    Севастопольские новости

2015-01-12 22:33:22

В Севастополе изуродовали нарисованного на торце дома Путина.

Кто-то ночью спустился с крыши на альпинистском снаряжении и замазал президенту глаза.

Местные жители считают, что это спланированная акция, а не просто хулиганство.

«Туда так просто не достать. Нужно приходить специально со снаряжением и спускаться с крыши. Художники рисовали, они в люльке сидели. Но машину-то вызывать дорого, да и увидели бы все. А это втихаря, как лазутчики какие-то»,— возмущается местный житель Алексей.
    Айяйяй, втихаря, нет чтобы референдум провести, митинг с петтингом организовать, как олексей.

Кстати, можно не рисковать здоровьем с альпинизмом, а из пейнтбольных ружей пострелять, там не высоко.

15. Вверх #20355
    User banned
    Лена Юрченко
    10 января в 22:02 · Киев · отредактировано ·

Керченскую паромную переправу таки забрали в ведение Крыма. Думаете, раньше были очереди? Ха! Да они и рядом не валялись с теми очередями, которые начнутся на переправе теперь.
    Самое страшное, что можно было придумать - отдать единственные морские ворота в Крым людям, привыкшим сбивать бабло со всего, что шевелится.
    Будут очереди, воровство, повышение цен и взятки. От большой дури и ещё большего неумения они будут ломать паромы, причалы и имущество пассажиров. Надеюсь, до самих пассажиров дело не дойдёт.
    Короче, приехали.
    ‪#‎Крымвашмалята‬,

16. Вверх #20356
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Ещё одного в Гугле забанили.

А ваша ссылка говорит о том, что вы не сможете даже отказаться от украинского гражданства, пока не получите гражданство другого государства. Или, дугими словами, получение иностранного гражданства может служить основанием для отказа от украинского гражданства и его утраты.
    Делается это в целях, предусмотренных п.2 ст.2 Закона о гражданстве:
    2) запобігання виникненню випадків безгромадянства;

ПС: такая мера, как лишение гражданства существовала лишь в тоталитарных государствах типа СССР.
    У вас в Кырыму теперь другая конституция Украины? От сеКилев?

Специально для забанненых в гугле из Кырыма, вследствии санкций :

Стаття 19. Підстави для втрати громадянства України

Підставами для втрати громадянства України є:

1) добровільне набуття громадянином України громадянства
    іншої держави, якщо на момент такого набуття він досяг повноліття.

Добровільним набуттям громадянства іншої держави вважаються
    всі випадки, коли громадянин України для набуття громадянства
    іншої держави повинен був звертатися із заявою чи клопотанням про
    таке набуття відповідно до порядку, встановленого національним
    законодавством держави, громадянство якої набуто.

Не вважаються добровільним набуттям іншого громадянства такі
    випадки:

а) одночасне набуття дитиною за народженням громадянства
    України та громадянства іншої держави чи держав;

б) набуття дитиною, яка є громадянином України, громадянства
    своїх усиновителів унаслідок усиновлення її іноземцями;

в) автоматичне набуття громадянином України іншого
    громадянства внаслідок одруження з іноземцем;

г) автоматичне набуття громадянином України, який досяг
    повноліття, іншого громадянства внаслідок застосування
    законодавства про громадянство іноземної держави, якщо такий
    громадянин України не отримав документ, що підтверджує наявність у
    нього громадянства іншої держави;

2) набуття особою громадянства України на підставі статті 9
    цього Закону внаслідок обману, свідомого подання неправдивих
    відомостей або фальшивих документів;

3) добровільний вступ на військову службу іншої держави, яка
    відповідно до законодавства цієї держави не є військовим
    обов'язком чи альтернативною (невійськовою) службою. { Пункт 3
    частини першої статті 19 із змінами, внесеними згідно із Законом
    N 1014-V ( 1014-16 ) від 11.05.2007 }
    ( Частина перша статті 19 в редакції Закону N 2663-IV ( 2663-15 )
    від 16.06.2005 )

Положення пунктів 1, 3 частини першої цієї статті не
    застосовуються, якщо внаслідок цього громадянин України стане
    особою без громадянства. ( Частина друга статті 19 із змінами,
    внесеними згідно із Законом N 2663-IV ( 2663-15 ) від 16.06.2005 )

Датою припинення громадянства України у випадках,
    передбачених цією статтею, є дата видання відповідного указу
    Президента України. ( Статтю 19 доповнено частиною третьою згідно
    із Законом N 2663-IV ( 2663-15 ) від 16.06.2005 )
    ( Стаття 19 із змінами, внесеними згідно із Законом N 2663-IV
    ( 2663-15 ) від 16.06.2005 )
    Итак, если у тебя уже есть паспорт расиьски, ПМР или Молдовы то.... ауфидерззейн майн либен кляйне медхен... - все основания для лишения тебя гражданства есть. Или думаешь что вам случайно прописали Закон "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины"? Думаешь что там нечаяйно прописали про "принудительное гражданство"? Ню-ню...
    Ну а насчет "тоталитаризма", так навскидку попеняй этим.. Австирю например - там точно это есть, ибо одного моего знакомого в Астрии таки лишили гражданства! Ах, да.. Онижефошызды! Австрия - родина Гитлера! Что еще придумаешь?
    Единственное что - осталось ввести ответственность уголовную с поражением в правах, кои будут в даунбассе и крымской области(со столицей Симферополь). За этим дело не станет. Мыж бындеровцы и фошизды.
    [MOD]

17. Вверх #20357
    User banned
    Бачо Корчилава
    2 ч. ·

Опять вопрос к Крымчанам - адептам русского мира. Вот смотрите, принято решение об отсрочке строительства 3 и 4 секции центральной кольцевой дороги в Москве, из-за проблем с финансированием. Ну не может Россия в таких условиях осуществлять крупные инфраструктурные проекты. А это всего лишь 100 км асфальта. Так вот вам вопрос - как вы думаете Крымчане, вам "замкадышам" мост построят? Все еще надеетесь?

18. Вверх #20358
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Бачо Корчилава
    2 ч. ·

Опять вопрос к Крымчанам - адептам русского мира. Вот смотрите, принято решение об отсрочке строительства 3 и 4 секции центральной кольцевой дороги в Москве, из-за проблем с финансированием. Ну не может Россия в таких условиях осуществлять крупные инфраструктурные проекты. А это всего лишь 100 км асфальта. Так вот вам вопрос - как вы думаете Крымчане, вам "замкадышам" мост построят? Все еще надеетесь?
    Думаю крысияне, таки надеются, что отстрочка с кольцевой, это таки чтобы бабло ушло к ним, к предателям!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #20359
    Не покидает форум
    Карлон был бы на десятом небе,если бы "мост" была его САМАЯ большая проблема...Ему 15-го января надо бы с Мишаней рассчитаться,а там 50 млрд.у.е."Строительство моста"=это тяжёлое психическое заболевание "жителей Крымбаса".

20. Вверх #20360
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Карлон был бы на десятом небе,если бы "мост" была его САМАЯ большая проблема...Ему 15-го января надо бы с Мишаней рассчитаться,а там 50 млрд.у.е."Строительство моста"=это тяжёлое психическое заболевание "жителей Крымбаса".
    так окромя 50 лярдов надо выплатить еще 200 по долгам за кредиты.так что ждем.

Ответить в теме
Страница 1018 из 2963 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права