Мне кажется, несколько не так. Майдан не собирался ни от чего отделяться и выделяться в отдельные республики, а крым и длнр - собрались и сделали. Просто решили в виде республик подлечь под сильного хузяина, потому что жопой чувствуют свою НЕсамостоятельность. Ну как туповатый гоношистый подросток гордо заявляет родителям, что они дебилы, а сам у мамки то денег просит, то пожрать приходит, то у папки просит от ментов отмазать и к венерологу сводить.
Я уже говорила и повторюсь, что ограничиваться рассмотрением крыма только в области кушать-какать-ехать - это примитивно и действительно бессмысленно, так как всегда найдется что покушать, чем смыть каки и на чем куда-либо доехать в любой стране, даже в зимбабве. Так что степень наличия/отсутствия возможности для реализации базовых потребностей меня вообще не волнует. А волнует меня то, что у крымчан кроме базовой потребности других-то и не было, оказывается. Именно поэтому их не волнует развитие экономики крыма, торговли, производства, выход на международные рынки/сообщества. Их не волнует престиж, уважение, самореализация. В пирамиде потребностей Маслоу 7 уровней, а крымчане выше низшего - физиологического - не только не поднялись, но и не собираются это делать. А сейчас показали свою сущность - закидывают всех какашками, как шимпанзе.Может быть стоит послушать крымчан и задать им вопросы, а не утверждать, как у них там, ссылаясь на статейки в инете.
Вы же сами удивляетесь ватникам, которые говорят, что в Одессе все плохо, потому что они это в телевизоре услышали.
И фигурально, и теперь уже буквально - с балконов.
Одессу ИМХО хотят раскачать до состояния крыма - чтоб типа САМИ изнутри Украины начали разброд и развал, создание ОНР и переход под крыло двухголовой курицы.А в отношении Одессы, то нас спасло только то, что мы далеко от границы с рашкой.
Иначе, здесь было бы то же самое, что и на Донбассе и сидела бы вышивата молча, надеясь, что после войны, Одесса будет независимой от всех.
Божечки мой, я вас умоляю, еврЭйская гордость своей исключительностью - весьма самодостаточнаНе потому, что вышивата против Украины, а потому, что её бы убеждали в этом общее настроение "свободы" и гордость за "особенность" своего города, которое принесла бы сюда рашка.
Такая тонкая игра на чувстве любви к своему городу, которая разделяет людей и дает власть.
Это именно то, что происходит сейчас на Донбассе, частично в Крыму и в полный рост по всей Украине.Богоизбранному народу не требуются дополнительные сракальности, как недогерою недосевасу
И почему же тупые ватники стали тупыми ватниками? Почему ровесники, дети и друзья тупых ватников НЕ стали тупыми ватниками?
Может потому, что не тупые? Уже давно разобрались, откуда ватное в головах - совок им люб, никак не вытравится. И как их переубеждать, если у них любоф?
Только клизму с хлоралгидратом и смирительную рубашку. Но лучше - пинка в зад, чтоб летел в раисю, ассоциирующуюся с совком.
Социальные закладки