Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5030 из 7518 ПерваяПервая ... 4030 4530 4930 4980 5020 5028 5029 5030 5031 5032 5040 5080 5130 5530 6030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,581 по 100,600 из 150356
  1. Вверх #100581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, испекла кекс с тыквой-шось нэ тэ у меня получилось-был в духовке 1час 15мин и внутри внизу сыроватый((( а тесто вообще жидкое ведь должно получиться?
    Ну не прям жидкое тесто, конкретно в том рецепте, что я вчера давала оно оладьевой консистенции. Я пеку где-то час при 180 градусах и еще 15-20 мин при 160 - проверяю зубочисткой. Обычно, кекс может не проспечься именно по центру... Может, он и выпекся да только имеет влажную и рыхлую структуру - это нормально. Покажи фотку.

2. Вверх #100582
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Индюшатину на-завтра замариновала и думаю что-на гарнир?
    Сегодня рыба жареная овощи хлеб- это на ужин. Готовить не хочется- хочу в гости))
    Из вкусного мы с никой вареников с вишней наварили налопались и спали весь день- красота)

3. Вверх #100583
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Девочки, у меня вопрос: кто печет пончики в бутерброднице, тесто до верху залить в формочки или оставить место, чтобы оно поднималось?

4. Вверх #100584
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Такой интересный рецепт печенья нашла вот.
    Надо попробовать сделать.
    а я вот это готовила сегодня http://marishkaak.livejournal.com/808425.html- вкусняшка!! не могу спать пойти - ем )))

Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, испекла кекс с тыквой-шось нэ тэ у меня получилось-был в духовке 1час 15мин и внутри внизу сыроватый((( а тесто вообще жидкое ведь должно получиться?
    у меня с тыквой только тушеная тыква хорошо получается. Остальное или твердо или жидко или не едят. пекла печенье, кексы, блины, варила равиоли - ))) больше не берусь

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Сегодня рыба жареная овощи хлеб- это на ужин. Готовить не хочется- хочу в гости))
    Из вкусного мы с никой вареников с вишней наварили налопались и спали весь день- красота)
    картошку печеную с секретиком от Джейми Оливера ))
    мои после однажды приготовленного - теперь только ее требуют
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #100585
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: кто печет пончики в бутерброднице, тесто до верху залить в формочки или оставить место, чтобы оно поднималось?
    Наливайте вровень с краями. Они немного поднимаются.

Когда мы оставляли чуть места в нижей форме пончики не поднимались до верхней панельки и почти не румянились. Пропекались конечно, но были бледненькие. Хотя если в шоколад макать бледной стороной, то эта проблема снимается.

Но вы в любом случае попробуйте и так, и так. Бутербродницы у всех разные и тесто тоже может по разному себя вести. Тем более, что пончики все равно маленькие будут, куда там еще сильно не доливать в форму.

А я сегодня ночью не пеку. Отчет пишу - отпуск закончился, а вечером, когда можно было поработать вырубилась после первого рабочего дня.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

6. Вверх #100586
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Кстати, дамы, куда бы можно было пристроить 350 г банку сметаны?

Мы с мужем на Рождество обычно большой Наполеон печем. Я как раз отдохну после работы и у меня появляется желание приготовить что-нибудь очень вкусное и совместное.

Потом к нам все друзья дня 2 ходят и мы этот Наполеон сообща едим

А в этом году мы напекли кучу орешков.

Целая банка сметаны стоит не распечатанная. Срок у нее до 16 января - следовательно уже только в выпечку.

Нужно что-нибудь не трудоемкое, потому как я опять работаю, но куда много сметаны идет в тесто.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

7. Вверх #100587
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я ж не похвасталась, что наут благополучно приготовлен (спасибо моей помощнице мультиварке за сэкономленное время и нервы), и уже даже и сожран))
    Вкусно было.
    Надо повторять.
    У меня еще гусочка была в морозилке - можно с ней.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #100588
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #100589
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    попробуйте Цветаевский пирог - это очень вкусно (только подождать, пока полностью остынет, и потом резать), не хлопотно:
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog
    У меня на "заливку" обычно уходит больше сметаны, чем в рецепте (люблю, когда тесто потоньше, а заливки и яблок много), в итоге уходит 400гр стакан.

10. Вверх #100590
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем доброе утро!
    Солнышко замечательно светит в окно. Весна прямо!)))
    Буду сегодня сыночка старшего строить!!! Он у меня сегодня на голодной диете. А то обнаглел уже совсем!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #100591
    Не покидает форум Аватар для Yael
    всем добрейшее утречка!

прошу совета тех, кто заказывал курятину у Леонор - у меня пробный первый заказ, заказ оставила давно, доставку назначили заранее - мне удобно т.к. гости, кроме как "какой ваш адрес" вопросов по заказу не было... захожу сегодня в тему и... "филе мало, всем урежем заказы", "бедер мало, всем урежем заказы", яиц нет... а эти позиции нужны мне сегодня для гостей, до вечера я на работе - думала получу заказ, приеду, все приготовлю, альтернативной курятины дома нет...яиц домашних в нужном кол-ве тоже.... вот я сижу и нервируюсь - что я кому-то скажу "мне урезали заказ, вы без бедрышка"? или буду бегать по супермаркетам и под ними - искать филе и домашние яйца! очень прошу написать мне в личку или репку, свои объективные отзывы про продавца - насколько критично "режут" заказы и можно ли доверять ? нужно ли бежать закупать продукты хоть какого качества, но чтобы они в принципе были хотя бы?

уже сижу вся на нервах и иголках (((( спасибо и ++++ с меня!
    Последний раз редактировалось Yael; 13.01.2015 в 08:47.

12. Вверх #100592
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    всем добрейшее утречка!

прошу совета тех, кто заказывал курятину у Леонор - у меня пробный первый заказ, заказ оставила давно, доставку назначили заранее - мне удобно т.к. гости, кроме как "какой ваш адрес" вопросов по заказу не было... захожу сегодня в тему и... "филе мало, всем урежем заказы", "бедер мало, всем урежем заказы", яиц нет... а эти позиции нужны мне сегодня для гостей, до вечера я на работе - думала получу заказ, приеду, все приготовлю, альтернативной курятины дома нет...яиц домашних в нужном кол-ве тоже.... вот я сижу и нервируюсь - что я кому-то скажу "мне урезали заказ, вы без бедрышка"? или буду бегать по супермаркетам и под ними - искать филе и домашние яйца! очень прошу написать мне в личку или репку, свои объективные отзывы про продавца - насколько критично "режут" заказы и можно ли доверять ? нужно ли бежать закупать продукты хоть какого качества, но чтобы они в принципе были хотя бы?

уже сижу вся на нервах и иголках (((( спасибо и ++++ с меня!
    Привет.
    Режут незначительно.
    И симметрично.
    Ну, то есть, у меня не было такого, чтобы я заказала килограмм. а привезли 0,5
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #100593
    Злобная маман
    А шо за курятина, "дешевая"?

Доброго утра, скоро весна!!!)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #100594
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Доброе утро всем! Не по теме конечно,но...девочки может у кого есть хороший детский хирург-малому почти 4 года вчера начала болеть нога, а сегодня идти вообще не может,мы к пол-ке на Глушко относимся, но там такой хирург(((( Спасибо огромное всем заранее!!!
    [MOD]

15. Вверх #100595
    Постоялец форума
    Доброе утро.Мы в таких случаях ездим на Слободку в ургентную хирургию,там еще в ортопедии есть ортопед Попченко,у малого болели ноги мы к нему ездили..

16. Вверх #100596
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ой, люблю вареники с вишнями...

а у меня сегодня нет планов на готовку
    закажу китайскую еду и будет нам ужин

Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    попробуйте Цветаевский пирог - это очень вкусно
    согласная я
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #100597
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    всем приветы! хорошего вам дня!

с наступающим старым новым годом!

****только у нас может быть новый год старым))))

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #100598
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.

Я даже не слышала о том , что заказы урезают.... А чем тебе супермаркет не нравится, там и яйца и куры в достаке!!! Если идти целенаправленно за этими продуктами больше 15 минут не потратишь и без нервов , и иголок.)))

Юляша , а ты где заказываешь китайскую еду? Поделись точкой)))

Дети мои решили на пожарников сдавать..спят и даже не обращают внимание на мои просьбы просыпаться....
    Завтрак у меня не много не стандартный))) поджаренная картошка в мундирах, соленый огурец и сладкий чай))) а дети по -ходу дела уже обедать будут , а не завтракать)))

19. Вверх #100599
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    только у нас может быть новый год старым
    Старый новый оливье, старый новый холодец...

С добрым утром!

20. Вверх #100600
    Частый гость Аватар для comet
    Всем, доброе утро! солнышко это хорошо, пусть бы быстрее всё растаяло и высохло, и голова не болела!!! у нас на завтрак гречка и иичко-глазунья, мне кофеек

Девочки и мальчики, у кого в арсенале есть и активно используется лапшерезка (не в комбайне), хочется приобрести, но проверенный вариант! Что посоветуете?
    и по вареникам с вишней, хочу сделать, тесто будет от Оли заварное, а вот что с вишней делать, у меня из заморозки, я раньше просто клала в вареник ягодку и немного сахара, а может нужно типа проварить и немного крахмала, остудить и потом в тесто? кто как делает?

Закрытая тема
Страница 5030 из 7518 ПерваяПервая ... 4030 4530 4930 4980 5020 5028 5029 5030 5031 5032 5040 5080 5130 5530 6030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права