Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2459 из 3276 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 2559 2959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,161 по 49,180 из 65509
  1. Вверх #49161
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А где берешь всю эту печень?и кроме судака и хека какую рыбу еще можно?
    делаю изьян внутренностей от тоо, что мне домашнее приносят - перепелок, кролика, индюшками в последнее время завалили)) а они громадные!!!!! кстати, индюшиная печень тааакая вкусная и нежная - Маша сегодня прям кусками целыми не измелььченными ела)))

дорадо, сибас я бы давала - она как раз охлажденная, не в глыбе льда как хек...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #49162
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Приветик! Я сегодня искала Криворожского аллерголога, т.к. сыпь не проходит, и мои предположения дошли до абсурда (типа а не на железную ли руду нас сыпет))) Аллерголог есть один на весь город, и попасть к нему можно, но только платно (для иногородних) и не раньше 6-го февраля. Думаю стоит ли идти к дерматологу, который тоже один? Или сходить к педиатру которая еще мужа лечила и руки не моет перед осмотром?
    Моющие роботы пылесосы и робокошачие туалеты, это точно не научная фантастика? )))
    Вайбер приложение для смартфонов это понятно, а можно подробнее? А то меня свекровь огорошила, типа а что у тебя вайбера нет (только называет его вибер)))???Спасибо Иринка, догнала! )))
    Спать может даже на холодную погоду((( а вы когда возвращаетесь? Может есть смысл найти хоть педиатора адекватного?

Как сказала одна моя знакомая, тем кто вайбер называет вибером, скайп нужно окрестить скупом))
    Правильно тебе свекровь сказала, звонить себе бесплатно если вайфай есть и радуешься.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #49163
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    У меня друзья тоже подсели на вайбер, сидят постоянно переписываются, а я, наверно, от жизни отстала, не интересно мне это.

4. Вверх #49164
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Приложение для смартфонов.
    А ты кто?
    шпиён)))ггг
    Юлька своя я своя)))) подпись видешь мою? а зовут меня Таня)))

5. Вверх #49165
    User banned
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Шифруется или забанили?
    первый раз забанили,потом что ник похожий..решила не разбираться и новый создать)

6. Вверх #49166
    User banned
    Пол поменяла))))
    сделала мужа ник)

7. Вверх #49167
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, кто не спит!
    Хотела спросить, а ваши детки вылазят на кухонный стол или просто на высокую поверхность?
    Мой уже месяца 3 вылазит
    Алеся скалолаз,блин еще тот...я первое время страховала,да и сейчас закрываю двери в кухню,чтоб она там одна не была,потому как стол для нее уже привычный плацдарм...
    а вот в комнате я ничего с этим поделать не могу,т.к кроме того что она на маммуте своем(стол) танцует,так и для нее не проблема залезть на кресло,оттуда на стол,а вчера дотянулась до выключателя,стоя на тумбе....теперь у нас всегда светомузыка)))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #49168
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Выключатели у нас по евростандартам, поэтому это он давно научился делать, особенно по утрам, я спать хочу, а он свет включает, типа вставай)

9. Вверх #49169
    User banned
    Сижу с замороженной наполовину челюстью, это я зуб лечила сегодня. Впервые мне обезбаливали челюсть, ощущения прикольные, губу и подбородок вообще не чувствую, главное, чтобы после окончания действия укола, боль зубная не вернулась)

Хотела спросить, а ваши детки вылазят на кухонный стол или просто на высокую поверхность?
    Мой уже месяца 3 вылазит, у нас уголок кухонный стоит, думала перерастет, надоест, а он все чаще и чаще, при том видно, что специально.
    Я не обращала внимание, и ругала, пыталась спокойно/неспокойно объяснить, что можно упасть и будет больно, табуретками как могли закрывали, а он как змейка пролазит. Не знаю, как его отучить.
    Боюсь, что когда-то могу недосмотреть и будет беда.
    А последние пару дней научился вылазить на стул возле комп. стола и сразу к компьютеру руки тянет, кнопочки нажимает.
    мы любители вылезти на поверхности - обычно это её стульчик или бортик дивана. и таки падали в полу шаге от мамы или папы. Слава Богу всё нормально поплачет и перестанет. пыталась отучить,но бес толку(((((

10. Вверх #49170
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, вот и я решилась на это)))
    Вопрос к уже отлучившим мамочкам. на какой день после отлучения можно считать успешным сие действо? Если грудь не наполняется первые пару дней - уже можно выдохнуть?))
    Парюсь сильно...
    А это, оказывается, морально не так-то просто. Гложет теперь меня, а правильно ли я поступила?..

11. Вверх #49171
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Сижу с замороженной наполовину челюстью, это я зуб лечила сегодня. Впервые мне обезбаливали челюсть, ощущения прикольные, губу и подбородок вообще не чувствую, главное, чтобы после окончания действия укола, боль зубная не вернулась)

Мой уже месяца 3 вылазит, у нас уголок кухонный стоит, думала перерастет, надоест, а он все чаще и чаще, при том видно, что специально.
    Я не обращала внимание, и ругала, пыталась спокойно/неспокойно объяснить, что можно упасть и будет больно, табуретками как могли закрывали, а он как змейка пролазит. Не знаю, как его отучить.
    А последние пару дней научился вылазить на стул возле комп. стола и сразу к компьютеру руки тянет, кнопочки нажимает.
    Мы перевернули уже все табуретки)) так она стульчик катает и залазит на стол (( в два счета или к елке, потому что все игрушки на верху)
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #49172
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девченки напишите в лс если кто то украшения на годик для девочки продает?
    Счастье можно родить)))))))))))

13. Вверх #49173
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Хотя...что мешает этим стукачам быть нашими же собеседниками. Даже в рамках нашей темы уже пару раз сталкивалась с интриоплета ми и сплетне генератора ми..
    не понимаю кому это надо???неужели уже были такие случаи?мамочки общаются на всем форуме,а наша темка одна из многих!

14. Вверх #49174
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Выключатели у нас по евростандартам, поэтому это он давно научился делать, особенно по утрам, я спать хочу, а он свет включает, типа вставай)
    а как ОН вылазит с кровати своей?вы что бортик опустили?

15. Вверх #49175
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Вопрос к уже отлучившим мамочкам. на какой день после отлучения можно считать успешным сие действо? Если грудь не наполняется первые пару дней - уже можно выдохнуть?))
    Парюсь сильно...
    А это, оказывается, морально не так-то просто. Гложет теперь меня, а правильно ли я поступила?..
    Эх, не тебя одну гложет))) у меня тоже такое чувство было. Но после отлучения ребёнок лучше стал спать и режим нормализовался. В моём случае отлучаоа постепенно, когда оставалось одно кормление, то дала грудь два дня, потом перестала. Грудь было плотной стала, чуть подцедила, чтоб размягчить, потом через несколько дней ещё почувствовала комки, но опять по принципу расцеживания массажировала и молоко ушло. Правда капли ещё есть, но грудь уже не молочная. Вот как то так. Вобщем на все ушла неделя гдето

16. Вверх #49176
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки а в чем прикол не общаться на форуме, а на закрытых площадках,в вай бере? Я реально не догоняю... у нас уже давно лишние и секретные отсеялись.
    И вообще где фрида? Она не вернулась из нг за гула)
    Я вообще не представляю, как общаться в вайбере, когда участвует в группе, например, 100 человек. Это было бы коммуникационное безумие))) У нас несколько мам общаются в вайбере. Это удобно, но нас там 5 или 6 чел.
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Приветик! Я сегодня искала Криворожского аллерголога, т.к. сыпь не проходит, и мои предположения дошли до абсурда (типа а не на железную ли руду нас сыпет))) Аллерголог есть один на весь город, и попасть к нему можно, но только платно (для иногородних) и не раньше 6-го февраля. Думаю стоит ли идти к дерматологу, который тоже один? Или сходить к педиатру которая еще мужа лечила и руки не моет перед осмотром?
    Моющие роботы пылесосы и робокошачие туалеты, это точно не научная фантастика? )))
    Вайбер приложение для смартфонов это понятно, а можно подробнее? А то меня свекровь огорошила, типа а что у тебя вайбера нет (только называет его вибер)))???Спасибо Иринка, догнала! )))
    Вы не в Одессе? Почему? Возвращаться собираетесь?

Лео вылазит на кухонный стол с уголка. Но я говорю "нельзя". Так вкрадчиво) Если продолжает лезть, нежно снимаю его откуда. И каждый раз объясняю,почему нельзя. Через некоторое время это таки дает свои плоды. Например, он перестал раскидывать вещи из комода. Повалился ходить в ящик мужа и вываливает вещи. После "терапии" ящик открывает и в нем вещи из стороны в сторону перекладывает.))

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    делаю изьян внутренностей от тоо, что мне домашнее приносят - перепелок, кролика, индюшками в последнее время завалили)) а они громадные!!!!! кстати, индюшиная печень тааакая вкусная и нежная - Маша сегодня прям кусками целыми не измелььченными ела)))

дорадо, сибас я бы давала - она как раз охлажденная, не в глыбе льда как хек...
    Девочки, сибас, вроде, очень жирный. И выращен в таких условиях, что его и взрослым не рекомендуют.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #49177
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Мамы, срочно! Есть кого посоветовать из лоров, которые принимают по записи (может в часных клиниках)? У малой нос заложен, не может дышать, боюсь чтоб в гайморит не переросло! А у меня таки вроде гайморит!!!!! Нравится Затула на Глушко! Но я не выдержу выстоять в очереди к нему!!!

18. Вверх #49178
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Парюсь сильно...
    Как только тебя перестанет болеть грызть из нутри и распирать грудь снаружи - все, фокус удался)))

19. Вверх #49179
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Кстати, а Затулу на дом можно вызвать, не в курсе?

20. Вверх #49180
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамы, срочно! Есть кого посоветовать из лоров, которые принимают по записи (может в часных клиниках)? У малой нос заложен, не может дышать, боюсь чтоб в гайморит не переросло! А у меня таки вроде гайморит!!!!! Нравится Затула на Глушко! Но я не выдержу выстоять в очереди к нему!!!
    Я только в резника езду, там оба нормальные. Сегодня на сегодня врядли запишут, поэтому тоже если поедешь, тоже в живой очереди проситься придётся.

Закрытая тема
Страница 2459 из 3276 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 2559 2959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права