|
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки а в чем прикол не общаться на форуме, а на закрытых площадках,в вай бере? Я реально не догоняю... у нас уже давно лишние и секретные отсеялись.
И вообще где фрида? Она не вернулась из нг за гула)
Приветик! Я сегодня искала Криворожского аллерголога, т.к. сыпь не проходит, и мои предположения дошли до абсурда (типа а не на железную ли руду нас сыпет))) Аллерголог есть один на весь город, и попасть к нему можно, но только платно (для иногородних) и не раньше 6-го февраля. Думаю стоит ли идти к дерматологу, который тоже один? Или сходить к педиатру которая еще мужа лечила и руки не моет перед осмотром?
Моющие роботы пылесосы и робокошачие туалеты, это точно не научная фантастика? )))
Вайбер приложение для смартфонов это понятно, а можно подробнее? А то меня свекровь огорошила, типа а что у тебя вайбера нет (только называет его вибер)))???Спасибо Иринка, догнала! )))
Ну, чат (вайбер) и форум вообще не взаимозаменяемы, это разные форматы совсем, тоже не вижу прикола. А в закрытом форуме вижу единственный смысл - это то, что там можно (для мам более старших деток) обсуждать сады, школы, т.к. практика показала, что форум читают то ли сами учителя, то ли "доносщики" из род.комитета, короче, часто откровенно какие-то моменты тут обсудить не получается - это из того, что я слышала. Ну а так больше причин не вижу - прям сильно мы кому-то нужны, чтоб скрываться...
по 50 грн) вот такие
я ж написала,что хочу их,т.к Алеся в гостях от них не отходила...те что из 4-х деталей очень даже пойдут..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Доброй ночи, кто не спит!
Сижу с замороженной наполовину челюстью, это я зуб лечила сегодня. Впервые мне обезбаливали челюсть, ощущения прикольные, губу и подбородок вообще не чувствую, главное, чтобы после окончания действия укола, боль зубная не вернулась)
Хотела спросить, а ваши детки вылазят на кухонный стол или просто на высокую поверхность?
Мой уже месяца 3 вылазит, у нас уголок кухонный стоит, думала перерастет, надоест, а он все чаще и чаще, при том видно, что специально.
Я не обращала внимание, и ругала, пыталась спокойно/неспокойно объяснить, что можно упасть и будет больно, табуретками как могли закрывали, а он как змейка пролазит. Не знаю, как его отучить.
Боюсь, что когда-то могу недосмотреть и будет беда.
А последние пару дней научился вылазить на стул возле комп. стола и сразу к компьютеру руки тянет, кнопочки нажимает.
Социальные закладки