Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 437 из 3036 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 60706
  1. Вверх #8721
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю, хотя до Б. без него была катастрофа, то шоколадку тяну с магазина, то пирог пеку, сейчас ем варенье ради витаминов.
    Сестра)) но я не просто не люблю, если съешь что-то, в лучшем случае просто плохо и ужасный вкус во рту. В худшем даже вспоминать не хочется но я и раньше не особо его любила
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8722
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я что-то начиталась страшилок про киевских врачей, которые забивают на договоренности и не захотела.. А про Исидовских врачей (кс) много хороших отзывов. Не нашла еще ни одного плохого

Будем смотреть

А момент, который недавно киевляне рассказывали, когда девочка платила за все, но после кс нужно было спуститься на этаж ниже, пошла к лифту и ее оттуда медсестричка погнала со словами - лестницу аидишь? Вот и иди отсюда

Я как-то в обычный роддом и подавно перехотела..))
    Черт с ними, с Дубаи!)) я лучше рожу малыша в комфортной для обоих обстановке
    так правильно, каждый выбирает то, что ему удобно пы сы это намного лучше, чем родить в машине. я как вспомню историю про снегопад и девочка, которая не успела. хорошо, что мама и малыш - здоровые, тьфу-тьфу

3. Вверх #8723
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вот пишите вы про очереди на анализы)))). Я как вспомню первую Б, занимаю очередь на кровь с вены. 90% из очереди пропускают в перед всех, трусятся, у некоторых мужья обменками машут))))). Ни разу в очереди дольше 10 мин. не стояла))). Тем более я работа, мне нужно было быстро, и не разу не опаздывала))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #8724
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    так правильно, каждый выбирает то, что ему удобно пы сы это намного лучше, чем родить в машине. я как вспомню историю про снегопад и девочка, которая не успела. хорошо, что мама и малыш - здоровые, тьфу-тьфу
    Кто собирается рожать на дежурке??есть такие?или я один экстремал?
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #8725
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    я рассматриваю вариант, если не будет никаких угроз и тд(самое главное если снова не разъем диете на 4+), но в пятый. в 7-ой - не рассматриваю, который по прописке, семейная непереносимость

6. Вверх #8726
    Всё намного хуже! Я собираюсь КС на дежурке
    До лета конечно может что то измениться, если наши врачи станут адекватно оценивать ситуацию в стране, то может пойду и на договорные.

7. Вверх #8727
    Серый кардинал
    З
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всё намного хуже! Я собираюсь КС на дежурке
    До лета конечно может что то измениться, если наши врачи станут адекватно оценивать ситуацию в стране, то может пойду и на договорные.
    Экстремалка) не страшно?

8. Вверх #8728
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну чего одна, есть еще желающие,в первые роды боялась я жутко и договаривалась, сейчас многие врачи адекватно берут в гривне.но есть и за у.е желающие))) у меня по прописке 1 роддом.по проживанию 5...в 1 уже была-понравилось))) поживем-увидим))

9. Вверх #8729
    З

Экстремалка) не страшно?
    Нет, а чего должно быть страшно? Большую часть страхов люди сами себе придумывают. Я в таком возрасте, что подруги, сестры братья уже и по двое и трое родили. Казусы бывают и в договорных и на дежурных родах. От этого никто не застрахован.

10. Вверх #8730
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я рассматриваю вариант, если не будет никаких угроз и тд(самое главное если снова не разъем диете на 4+), но в пятый. в 7-ой - не рассматриваю, который по прописке, семейная непереносимость
    7Й на помывку закроют в мае июне...я тоже наверное в 5...
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #8731
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    В 5 на дежурку?
    да, почитала отзывы врачи все хорошие, вдруг моему врачу не понравится сумма, которую я приготовлю, а с этим курсом, обещают к весне 20-25+, но вот еще один факт. он закрывается на помывку либо май, либо июнь(каждый раз говорят за неделю точную дату). тогда вообще весело, дежурка 100%, но куда?

12. Вверх #8732
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Читаю я про частные клиники,родом,роды и т.д. суммы для меня неподъемные. Но ведь это все равно не дает гарантию здоровых деток и мамочек,это есть деньги и внутренние потребности с этим учетом. Все что перечислено,что входит в набор услуг,а нужны ли эти все анализы и что если они плохие?чем помогут родить здорового ребенка?
    По поводу девочек,которые в снегопад родили в машине,сразу мысль,а представляете у этой девочки проплачены роды в частной клинике,а тут таксист принял роды удачно?))))
    Всем легкой беременности,хороших анализов, легких и удачных родов,здоровых деток!!!)
    Мой карапуз в конце меня толкнул,передает всем привет наверное))))))

13. Вверх #8733
    З

Экстремалка) не страшно?
    С мужем нет, все равно платить придется!сама бы я не поехала на дежурку!про валмарт не смотрели фильм не?где она в супермаркете родила?в газеле это еще нормик
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #8734
    Я не вижу смысла платить врачу полугодовой оклад многих людей нашей станы. Ну не трипанацию же собираются делать? И не операцию на сердце. За что такие суммы?

15. Вверх #8735
    User banned
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Читаю я про частные клиники,родом,роды и т.д. суммы для меня неподъемные. Но ведь это все равно не дает гарантию здоровых деток и мамочек,это есть деньги и внутренние потребности с этим учетом. Все что перечислено,что входит в набор услуг,а нужны ли эти все анализы и что если они плохие?чем помогут родить здорового ребенка?
    По поводу девочек,которые в снегопад родили в машине,сразу мысль,а представляете у этой девочки проплачены роды в частной клинике,а тут таксист принял роды удачно?))))
    Всем легкой беременности,хороших анализов, легких и удачных родов,здоровых деток!!!)
    Мой карапуз в конце меня толкнул,передает всем привет наверное))))))
    я уже дождаться толчков не могу, как вспомню свои первые бугорки... ой

16. Вверх #8736
    З

Экстремалка) не страшно?
    страшно в первый раз от неизвестности.во 2 раз страшно от того.что знаешь.что уже ждать
    тут вариантов не много))

в августе 1 на помывку обычно закрывается и я могу попасть в начало августа,тогда без вариантов останется 5 роддом.

17. Вверх #8737
    Серый кардинал
    Все по-разному) мне таксист кс вряд ли бы сделал и неизвестно, чем бы это все закончилось
    У меня еще фобии советских больниц, не могу себя пересилить. Ну, и куча отягчающих обстоятельств))

18. Вверх #8738
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    страшно в первый раз от неизвестности.во 2 раз страшно от того.что знаешь.что уже ждать
    тут вариантов не много))
    ага, уже в курсе от процесса, главное, чтобы роды прошли хорошо, малыш родился здоровым, мама поскорее вернулась в себя. я "как бы"уже 100% знаю, чего хочет мамочка и ребенок после родов - поскорее домой у меня соседка по палате, замечательная вообще девочка 30 лет, после родов ее привели показали кровать и она пошла на разведку, где туалет, где что... позвонила мужу. а я смотрю в шоке, а потом дошло, роды вторые, другой психологический уровень, плюс девочка миниатюрная, так что бегала уже в первый день. очень надеюсь, что смогу держать себя в форме в плане не наедать вес именно ребенку

19. Вверх #8739
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла платить врачу полугодовой оклад многих людей нашей станы. Ну не трипанацию же собираются делать? И не операцию на сердце. За что такие суммы?
    за комфорт)) за ощущение спокойствия...хотя тоже согласна ни частный роддом ни простой не дадут гарантии что все пройдет супер...это тз серии.если есть возможно ть купить мерседес.зачем покупать китайский автомобиль)))))

20. Вверх #8740
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    за комфорт)) за ощущение спокойствия...хотя тоже согласна ни частный роддом ни простой не дадут гарантии что все пройдет супер...это тз серии.если есть возможно ть купить мерседес.зачем покупать китайский автомобиль)))))
    Мне гиня сказала так- акушерство это темный лес и при родах никто ни от чего не застрахован!
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 437 из 3036 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя