| ||
Вот пишите вы про очереди на анализы)))). Я как вспомню первую Б, занимаю очередь на кровь с вены. 90% из очереди пропускают в перед всех, трусятся, у некоторых мужья обменками машут))))). Ни разу в очереди дольше 10 мин. не стояла))). Тем более я работа, мне нужно было быстро, и не разу не опаздывала))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
да, почитала отзывы врачи все хорошие, вдруг моему врачу не понравится сумма, которую я приготовлю, а с этим курсом, обещают к весне 20-25+, но вот еще один факт. он закрывается на помывку либо май, либо июнь(каждый раз говорят за неделю точную дату). тогда вообще весело, дежурка 100%, но куда?
Читаю я про частные клиники,родом,роды и т.д. суммы для меня неподъемные. Но ведь это все равно не дает гарантию здоровых деток и мамочек,это есть деньги и внутренние потребности с этим учетом. Все что перечислено,что входит в набор услуг,а нужны ли эти все анализы и что если они плохие?чем помогут родить здорового ребенка?
По поводу девочек,которые в снегопад родили в машине,сразу мысль,а представляете у этой девочки проплачены роды в частной клинике,а тут таксист принял роды удачно?))))
Всем легкой беременности,хороших анализов, легких и удачных родов,здоровых деток!!!)
Мой карапуз в конце меня толкнул,передает всем привет наверное))))))
Я не вижу смысла платить врачу полугодовой оклад многих людей нашей станы. Ну не трипанацию же собираются делать? И не операцию на сердце. За что такие суммы?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Все по-разному) мне таксист кс вряд ли бы сделал и неизвестно, чем бы это все закончилось![]()
У меня еще фобии советских больниц, не могу себя пересилить. Ну, и куча отягчающих обстоятельств))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ага, уже в курсе от процесса, главное, чтобы роды прошли хорошо, малыш родился здоровым, мама поскорее вернулась в себя. я "как бы"уже 100% знаю, чего хочет мамочка и ребенок после родов - поскорее домойу меня соседка по палате, замечательная вообще девочка 30 лет, после родов ее привели показали кровать и она пошла на разведку, где туалет, где что... позвонила мужу. а я смотрю в шоке, а потом дошло, роды вторые, другой психологический уровень, плюс девочка миниатюрная, так что бегала уже в первый день. очень надеюсь, что смогу держать себя в форме в плане не наедать вес именно ребенку
Социальные закладки