|
Юля я тоже изначально хотела моющий , потом почитала отзывы и купила просто мощный обычный пылесос ( без мешка) и хорошую швабру http://www.novotek.kiev.ua/spip.php?article1732. Юль кстати швабру в Эпиценте брали , там самая норм цена была Очень довольна Причем у меня кроме большой семьи еще кошка и собака ) Швабра отлично вымывает и не надо мыть тряпку руками ) И у меня 86 метров
Конечно в планах у меня позже купит робот пылесос но пока это только планы с нынешним курсом
Последний раз редактировалось ReDLaDY; 12.01.2015 в 14:59.
Девочки,айда в вк) посмотрите на пазлы для деток...может кто-то присоединится к покупке?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А у нас снова затишье)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, добрый вечер!!! У нас тоже у малого переодически на одной ножке круглые шероховатости появляются, как ранки. Врач сказала фенистил капли и гель мазать, ещё Симбитерн. Что ещё прописывают врачи??? Мне кажется, что они появляются после ношения махровых колготок. Может быть аллергия на ткань? У малого ещё совсем детский рацион плюс грудь.
щас глянула посетителей...и там Надюша наша)))
Надь,ты где пропала? и страничка в вк закрыта...Как Никуся? бегает уже небось)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
И я..
Тоже, кстати, об этом думала, когда заходила к "старшим товарищам", а там за неделю тема две странички набирает. Ненене, у нас такого не будет!!!))
Девочки, а сколько вы деткам даёте творога? Я даю 70-80 гр практически каждый день (раз 5 в неделю), как думаете - не перебор? Знаю, что к 2-м годам норма - 90 гр.
И, кстати, ещё про фрукты хотела спросить - какая в нашем возрасте норма? А то их я уже вообще давно не считаю...
Девочки, кому нужны мясо домашних кроликов. Пишите в личку. Кролики проверенные, если кто еще не имеет своих поставщиков, пишите) Все расскажу.
и мы тут))отходим от праздников)))
Социальные закладки