|
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Последний раз редактировалось anaboy; 12.01.2015 в 21:29.
Пюре в смысле картошка? Нам не подходит. Во-первых, картофель - это много крахмала, а он главный источник энергии для деток. Взяла инфо из статьи ВОЗ, которую кидала сюда. Заметила, что если вечером даю рис, в котором тоже много крахмала, то Любаша скачет козлом до полуночи))) Во-вторых, этот откровенный ад с овощами, который у нас изо дня в день в обед ещё и на вечер. Брррр
Яйцо добавляю в кашу.
Последний раз редактировалось Yto4ka; 12.01.2015 в 21:35.
Завидую тихо, кто применяет мультю по назначению!!! Снимаю шляпу!!!
Я пару раз творожную запеканку там испортила и расстроилась))) Люблю и имею время возиться с едой и плитой, возможно, по этому пока стоит без дела.
я молоко уже не разбавляю,так варю,по старинке..кипячу молоко и туда крупу(пока хлопья нордик),добавляю каплю сахара и немного масла,но мы уже взрослые,нам можно!!!
яйцо кстати варю,тру и добавляю каплю масла(ест с удовольствием,но мы не алергики).недавно ввела брюссельскую капусту(делаю на пару) с морковкой и паровыми котлетками,тоже едим" у нас с аппетитом вроде в поряде,перестает есть только,если плохо себя чувствует...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
девулички всем привет,кто-то продаёт единичку(мальчик)?спасибо
А я молоко еще не давала. А каши давно даю на завтрак и на ужин разные, в основном с тертым яблочком, ну и с маслом. ТВ пишет, что попозже лучше вечернюю кашу заменить овощным пюре( не обязательно картошка), просто более густым, чем обеденный суп, и без мяса.
Я так и не определила, на что у нас шершавка на животике. Она сошла, а через пару недель опять появилась, и еще на ножках немного((( ну, может, это я за рождественским столом чем-то согрешила, дитю вроде ничего нового не давала.
Не знаете, вот что будет, если это вообще не трогать? Ну, понятно, явных аллергенов не давать и не есть, но я это и так делала. Сводить свое питание к полной диете? Как-то не хочется, да и раньше все это ела, когда все было в порядке, ну и грудь у нас только на сон и ночью. По врачам таскать по такой погоде, да и далеко мне, тоже не хочется, тем более, что ее ничего не беспокоит, не чешется, видно только после вечерней ванны...
Вспоминаю, у старшей тоже пару раз были шершавые пятнышки, я и мазала, и диету держала, ну, сначала не проходили, потом прошли, сейчас абсолютно не аллергик. Может, не мучать себя зря?...
Мультя-скороварка:вещь!!! Супы, каши, холодец -только в ней.
Ну да... В кастрюле - 6 часов варить, в мульте -2...
Меня вот тоже мучает этот вопрос, год так точно))) У Дашки одно время ноги до колен полностью шершавые были, сейчас только пятнышко на попе, из продуктов только мед стала давать меньше, а так все по прежнему. Ее это не беспокоит, ну и я не заморачиваюсь...это наверное не правильно...но как есть.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Девочки, привет!!!
что то у меня вообще нет времени вас почитать((((
хотела спросить, кто то уже КПК делал? из поликлиники не звонят, или надо самим идти узнавать есть ли вакцина и если нет покупать?
Девочки,такой вопрос...вы не блендерите потому что у деток есть зубы или так лучше для кишечника,или что?
сыночек 18.02.2014
Социальные закладки