Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1990 из 2356 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 47111
  1. Вверх #39781
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А я пока все каши с фруктой даю, настолько привыкла, что без - даже не пытаюсь. Кукурузу сначала не принимала, а потом вроде перестала отказываться.

Я пшено уже даю, причем даже не могу сказать, что вводила его полноценно, раза за 3 ввела - нормально ест. А вот есть ли здесь кто без мультиварки, которые взрослую кашу варит - вопрос как? Я-то пока хлопья даю...
    в смысле как?, как и себе варите,если на воде,то промываете (гречка,рис) заливаете водой и варите,но я варю так,чтобы жидкость все таки немного оставалась,чтобы каша не сухая была,как закипело солю,кидаю масло и все.Если есть время то можно гречку залить на час-два водой,тогда она быстрее варится.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

2. Вверх #39782
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    ТВ говорила, что каши розмазни по консистенции должны быть. Я в каши добавляю сырое яблоко, тру его на пластмассовой терке, пюре получается, а кожуру с яблока замораживаю, а потом компот варю))))

3. Вверх #39783
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Маленькую Кариночку с 11 месяцами! Осталось всего ничего до годика! Здоровья и много счастливых деньков)))
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #39784
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем привет. Нам тоже детские деньги не пришли...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #39785
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нам тоже детские деньги не пришли...
    Ну еще рано, думаю к 20 числам дадут.

А я с ветрянкой, пью таблетки, правда меньше чем необходимо, все таки ГВ.
    Маша уже два раза сама слазила с нашей кровати, когда нас не было рядом и приползала к нам на кухню. У нас ее кроватка стоит рядом с нашей, бортик приспущен. Со своей кроватке к нам она умееть перелазить, с кровати на пол мы ее учим как правильно спускаться, но как это происходило никто не видел. Маша не плакала, следовательно и не ударялась) вот так...Еще сегодня стоновится во весь рост и падает назад на диване и смеется, еле угомонила)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

6. Вверх #39786
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я варю без мультиварки. Как и взрослую кашу варю. Рис с кабаком. Овсянка с бананом, гречка на молоке.
    Прогресс путает и заводит людей в заблуждение Мультиварка, микроволновка... я таких зверей дома не держу. Кашу варю, как обычно, в кастрюльке на воде или молоке, вот только фокус хорошую кастрюльку выбрать
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #39787
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Прогресс путает и заводит людей в заблуждение Мультиварка, микроволновка... я таких зверей дома не держу. Кашу варю, как обычно, в кастрюльке на воде или молоке, вот только фокус хорошую кастрюльку выбрать
    А чего мультю не преобретешь? Вещь хорошая.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #39788
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    в смысле как?, как и себе варите,если на воде,то промываете (гречка,рис) заливаете водой и варите,но я варю так,чтобы жидкость все таки немного оставалась,чтобы каша не сухая была,как закипело солю,кидаю масло и все.Если есть время то можно гречку залить на час-два водой,тогда она быстрее варится.
    Та у нас в семье кашу не едят, а овсянку я кушаю просто залитую кипятком . А тут надо совсем чу-чуть, я боюсь, что оно в кастрюле просто пригорит... Поэтому я и даю хлопья, готовятся быстро и никакой мороки.

9. Вверх #39789
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Вот, расскажи, как выбрать кастрюлю, в которой можно делать кашу ).

10. Вверх #39790
    Я тут решила шарики купить.. но я "лоханулась", они просто так не надуваются (. Неужели больше нормальных шариков не существует? Теперь надо думать где купить какой-то насос. Вы ж наверняка брали, как не ошибиться, выручайте...

11. Вверх #39791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Я вот ка то пыталась смолоть кукурузную,не понравилась,нашла все таки мелкого помола,она варится быстро,как манка и вкусная,мы ее очень обожаем.
    Это полента? Мы такую кушаем...Даю с тушенной грушей....А вообще мы кушаем все хлопья Нордик,кроме пшеничных, и без примесей всяких, и еще манку ввели....Девочки, а вы соленые кашки даете? И с какими овощами даете кашки кроме кабака.....Я вот думаю переходить на обычные каши....Можно уже? Или если есть возможность сидеть на хлопьях?

12. Вверх #39792
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Это полента? Мы такую кушаем...Даю с тушенной грушей....А вообще мы кушаем все хлопья Нордик,кроме пшеничных, и без примесей всяких, и еще манку ввели....Девочки, а вы соленые кашки даете? И с какими овощами даете кашки кроме кабака.....Я вот думаю переходить на обычные каши....Можно уже? Или если есть возможность сидеть на хлопьях?
    В смысле можно? я даю обычные с самого начала, первый месяц рис,гречку блендерила, потом перестала. Тут вопрос удобства и цены. Мне не сложно варить обычные каши, а про хлопья не знала, особо никогда не интересовалась ими. Если тебе легче хлопья, то вари их.

А пшено долго вариться?

13. Вверх #39793
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже хлопья беру,мне пока так удобней(но у нас разнообразие в кашах скромное,овсянка,гречка,кукурузная и манка))думаю пора пробовать рис и пшеничку.Варю на молоке детском))соленую давала один раз кукурузную,ему понравилось...только вот никак не решусь по два раза каши давать.
    А можно я так понимаю на завтрак молочную,а на ужин обычную с мяском??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #39794
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девочки, кто еще не голосовал, прошу поддержать мою Сашульку-красотульку!!!! В нашей группе в контакте я скинула ссылку на ее страничку)))
    Самая младшая участница))) расчитываем на победу в интернет голосовании.
    пожалуйста!!!!!
    http://vk.com/ya_legenda_od
    http://vk.com/topic-38859714_31003140
    Голосование продлится до 12:00 16.01.2015
    По первой ссылке надо вступить в группу, а по второй ссылке проголосовать за АЛЕКСАНДРУ ДОРОФЕЕВУ (нажать кнопочку).
    всем спасибо!!

15. Вверх #39795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    В смысле можно? я даю обычные с самого начала, первый месяц рис,гречку блендерила, потом перестала. Тут вопрос удобства и цены. Мне не сложно варить обычные каши, а про хлопья не знала, особо никогда не интересовалась ими. Если тебе легче хлопья, то вари их.

А пшено долго вариться?
    В цене вопрос не стоит....Я все хлопья Нордик варю минутку-две, пшено точно так же. Очень вкусное оно.... Иногда, если есть время, могу накрыть крышкой и дать настояться...Меня больше беспокоит то, что крупа будет крупновата, т.е. ее нужно будет блендерить, или давать так? Хлопья мы не блендерим....От гречки хлопьев отказываемся, приходится иногда ее в суп добавлять, а на молоко нас сыпет, поэтому гречка с молоком не вариант...
    Еще мы каждый день все свежее кушаем. И кашки на ужин и на завтрак у нас разные. Девочки, как вы суп храните детский на 2-й день: масло добавляете? И как его потом - просто подогреваете или кипятите?

16. Вверх #39796
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я тоже хлопья беру,мне пока так удобней(но у нас разнообразие в кашах скромное,овсянка,гречка,кукурузная и манка))думаю пора пробовать рис и пшеничку.Варю на молоке детском))соленую давала один раз кукурузную,ему понравилось...только вот никак не решусь по два раза каши давать.
    А можно я так понимаю на завтрак молочную,а на ужин обычную с мяском??
    утром молочные каши. 3,2 % Разбавляешь 50 на 50 водой. Варишь кашу на воде, а потом молоко и доводишь до кипения.

17. Вверх #39797
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, привет!Мы в процессе подготовки)Скажите, кто делал гадание на годик, что должно быть на разносе?
    [mod]

18. Вверх #39798
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение

А пшено долго вариться?
    а тоже варю обычные...и не блендерю...а овсянка и так в хлопьях
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #39799
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!Мы в процессе подготовки)Скажите, кто делал гадание на годик, что должно быть на разносе?
    нам сказали, надо положить следующее:
    кошелек с деньгами (деньги)
    ключи (дом, квартира)
    чеснок (здоровье)
    кольцо (счастливый брак)
    катушку или моток ниток (долгая жизнь)
    книгу, другие сказаи очки (интеллектуальная сторона)
    кисточка для красок или сами краски (творческая сторона личности)

И выбирают 5 предметов)

Димка выбрал ключи, чеснок, кисточку, кольцо и катушку.

Смотрю, еще ножницы лежат... Не помню, что это значило( Кажется, если ножницы, то будет зарабатывать деньги ремеслом, руками.

Последний раз редактировалось _mouse_; 12.01.2015 в 21:18.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

20. Вверх #39800
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    А я варила хлопья, он сьел пару ложек и все вырвал фонтаном.Пока не варю)
    [mod]

Закрытая тема
Страница 1990 из 2356 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 ... ПоследняяПоследняя