а моя яйца ест...каждый день готова и помногу...даю максимум 2 перепелиных через день....но остальное прячу - ибо как увидит сразу в крик.... молочку по прежнему игнорирует((((
|
а моя яйца ест...каждый день готова и помногу...даю максимум 2 перепелиных через день....но остальное прячу - ибо как увидит сразу в крик.... молочку по прежнему игнорирует((((
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
девочки, пожелайте мне СПОКОЙНОЙ ночи. у нас нижние зюбы лезут, 1 прорезал десну, а другой еще не дает покоя. сегодня всю ночь перекладывала туда-сюда малого. лучше ы они шли по очереди и вовремя, а не 6 зубов за месяц.
аааа, и еще. когда я сдалась, спал уже с нами, НО поперек и периодически мужа ногами по лицу похлопывал и отодвигал. мальчики территорию поделить не могли)) пришлось вмешаться))
Последний раз редактировалось TinaItina; 12.01.2015 в 22:23.
Ох уж эти нежные мужчины ))))
Это было давно!!!!а теперь мы ж взрослые))))яйцо даю через день-два с мясом,рыбой ну в тот же день имею ввиду. Мясо чередую один день курочка,потом кролик(закончился сейчас в поиске его пока),потом говядина, по вторникам и пятницам рыбка и печень среди недели раз.
Ой, а мой наоборот - на сроки вообще не смотрит... И не дай бог заметит, что я что-то выбрасываю из еды (вот не испорченное, а просто бывает что-то долго уже хранится - я такое есть не стану) - то всё, чуть ли не скандал у нас, "не выбрасывай, я сейчас это съем!!!", и ему неважно, сколько оно в холодильнике провалялось...![]()
Социальные закладки