А вы мясо и яйцо даете отдельно?я когда даю яйцо то мясо не даю..
|
А вы мясо и яйцо даете отдельно?я когда даю яйцо то мясо не даю..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
вот вроде он... http://torg.mail.ru/vacuumcleaners/bosch-bsg-82480-id258951/#shops, точно не уверена в модели, но там оч удобно, что кроме тканевого мешка есть и циклонический контейнер, т.е. если закончились внезапно))) мешки, то выручает). А мешок сидит в корпусе до тех пор, пока не заполнится по уши, его выкидываешь в мусор, ставишь другой. Упаковка из 4-х мешков как раз недавно покупала, стоила 180 грн/4шт, их мне хватает на 2 года..58 квадратных метров у нас, ковров нет, но с учетом кошки и периодически ставился контейнер.
Последний раз редактировалось Ягожка; 12.01.2015 в 22:08.
Вот и мы другую молочку не особо жалуем, поэтому в основном на полдник творог у нас. Но это нормально, его можно каждый день есть, главное - сколько. Перебарщивать сильно нельзя, т.к. это опасно для почек.
У нас они вообще не пересекаются, яйцо - с кашей, мясо - в обед. Или имеешь ввиду в один день? Даю в один день, одно другому не мешает.
Хотя мы, кстати, мясо не каждый день едим, но тут уже вопрос не норм, а Машиных кулинарных предпочтений)
Капец девочки, у меня такое чувство что ребенок только срет и срет. Сначала было 2р. Потом на 3 перешли. Теперь 4 раза в день. Я памперсы дома не одеваю, переводняк большой. И такое чувство что стираю трусики и стираю. С горшком некак не дружим. У кого то есть еще такие сыруны, что кушают? Хочу понять мож дело в еде, мы нече такого не едим, но пьет много молока, из за него что ли...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
я даю творог 100 г +кефира сьедает грамм 50 + фрукты немного через день, в др. день у нас смесь ненни (из за высыпаний пока кисломолочку немного ограничиваю - не каждый день).
мясо с яйцами друг другу не мешают, это если имелось в виду в один день. мясо даю каждый день тогда когда нет рыбы (рыба 2 р. в нед. и печени - 1 р. в нед.)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Может быть из за молока...смотря сколько какает если чуть чуть то нормально а если много то надо анализ сделать кала,например или убрать то что слабит.
Очень хороши многоразовые подгузники я пользуюсь в таких случаях и вообще и попа сухая и экономно)купи себе тем более у тебя второй реб.
Последний раз редактировалось Гюрза; 12.01.2015 в 22:01.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Мои едят творог каждый день граммов по 100, и кефир на второй ужин. Фрукты, пюре не катят на полдник, вот и даю творог...меня уже б тошнило от него,а они требуютЬ
Дюшессик, моя лиза пакета по 6 раз на день когда зубы шли. Обычно по 3 раза.
Социальные закладки