Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 622 из 862 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 17235
  1. Вверх #12421
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста, посоветуйте аллергологамю или дерматолога,который поможет хоть немного облегчить АД. Были уже у Пурышева и у Бойко. После первого результатов не было вообще,после второго были "чистые" 2 месяца и смогли ввести много новых продуктов,но сейчас пошло такое обострение,что затронуло практически все участки тела ((( даже корочки на голове появились. Методы которыми спаслись прошлые разы сейчас совсем не работает. Пока становится только хуже.
    Вы видать что-то съели, у нас в 1,5 года старшая дочка дала младшей кусочек козинака, вот это была жесть, я такого еще не видела... мы тогда обратились в дермато-венералогический диспансер на архитекторской, я кормила грудью тогда, назначили мне пить белый уголь и глюконат кальция, малой мазать синькой, а сверху кутивейтом, ну и диета строгая, за недельку полегшало...

2. Вверх #12422
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Мой муж обращался. Безрезультатно.
    а в Кирхе тот же Пурышев принимает

3. Вверх #12423
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Не спорю. Может быть детские врачи там хорошие. Да может и взрослые тоже. Мой муж там лечился. Не помогло, даже, можно сказать, хуже стало. У него аллергия на амброзию.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

4. Вверх #12424
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Мы еще ходили к аллергологу Кравченко в Надии в Шампанском переулке. Не могу сказать, что она нам прямо убрала, но когда был ужас-ужас, то как-то помогла чуть улучшить. Скажу честно, в вашем возрасе у нас был самый тяжелый год. В следующие года было лучше, но так как было с года до двух-так плохо не было . Пурышева так хвалят, может стоит к нему еще раз сходить? АД-дело не быстрое, к сожалению, быстро не убирается и не проходит. В общем из тех, о ком я слышала: Пурышев, Кравченко, Стоянова ( в поликлинике на Еврейской) и эта врач-педиатр из Крохи. Из них я общалась только с Кравченко. Нам кстати, тридерм не помогал..
    Вот сегодня мне Надию и посоветовали,но я не нашла в 2гисе контакты,чтобы узнать как на прием попасть. Не подскажите?
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #12425
    Мой муж обращался. Безрезультатно.
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    а в Кирхе тот же Пурышев принимает
    У Пурышева были 2 раза, видно это не наш врач. Нам совсем полегче не стало. Хотя как человек он мне понравился.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #12426
    7858015

7. Вверх #12427
    7858015
    Спасибо огромное!!!

Очень рада,что наткнулась на эту тему. Дай Бог чтобы скоро она опустела и закрылась из-заза ненадобности.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #12428
    Французский бульвар 32/3. Вход с Шампанского переулка

9. Вверх #12429
    Медицинский центр Надежда. Огромный плюс, что там нет очередей. Ну или почти нет

10. Вверх #12430
    У Пурышева были 2 раза, видно это не наш врач. Нам совсем полегче не стало. Хотя как человек он мне понравился.
    Тоже была у него со старшей дочкой, с кашлем. Приятный он, грамотный , но нам тоже не полегчало.

11. Вверх #12431
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Тоже была у него со старшей дочкой, с кашлем. Приятный он, грамотный , но нам тоже не полегчало.
    А в Больнице на Ковалевского были?

12. Вверх #12432
    А в Больнице на Ковалевского были?
    Сейчас там лечим и старшую...

У вас в один день детки родились?

13. Вверх #12433
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Девочки,пожалуйста, посоветуйте аллергологамю или дерматолога,который поможет хоть немного облегчить АД. Были уже у Пурышева и у Бойко. После первого результатов не было вообще,после второго были "чистые" 2 месяца и смогли ввести много новых продуктов,но сейчас пошло такое обострение,что затронуло практически все участки тела ((( даже корочки на голове появились. Методы которыми спаслись прошлые разы сейчас совсем не работает. Пока становится только хуже.
    Пока Вы ищите врача проблему нужно решать. А в выделенном тексте проблема на лицо. Не успел ребенок прийти в норму, как за короткий срок, а два месяца это короткий срок для аллергика, вы ввели много новых продуктов. Я конечно не в курсе, много это сколько?! Но, даже если кожа чистая, вводить продукты нужно медленно и осторожно и уж тем более не много.
    Врачи врачами, на них уходит время, да и на лечение тоже. Попробуйте вернуться к питанию, которое было до введения этих многих продуктов.
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #12434
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Пока Вы ищите врача проблему нужно решать. А в выделенном тексте проблема на лицо. Не успел ребенок прийти в норму, как за короткий срок, а два месяца это короткий срок для аллергика, вы ввели много новых продуктов. Я конечно не в курсе, много это сколько?! Но, даже если кожа чистая, вводить продукты нужно медленно и осторожно и уж тем более не много.
    Врачи врачами, на них уходит время, да и на лечение тоже. Попробуйте вернуться к питанию, которое было до введения этих многих продуктов.
    согласна на 100 процентов. А вы копрограмму сдавали? Врачи врачами, но с аллергией дело тонкое, это не насморк, который обычно за 7 дней проходит. Вводить продукты надо очень осторожно, ни в коем случае не делать этого в время болезни, прорезывания зубов, смены климата и т.д. Только Вы сами, ведя пищевой дневник, наблюдая за ребенком ежедневно и ежечасно сможете найти (не без помощи врачей, естественно) определенный баланс. Во всяком случае, чтобы не было хуже, хотя бы, чтобы поддержать на каком-то, пусть не самом лучшем, уровне. Это не общие фразы, во всяком случае, я сама дашла до очень многого просто наблюдая и читая, читая, читая без конца.

15. Вверх #12435
    согласна на 100 процентов. А вы копрограмму сдавали? Врачи врачами, но с аллергией дело тонкое, это не насморк, который обычно за 7 дней проходит. Вводить продукты надо очень осторожно, ни в коем случае не делать этого в время болезни, прорезывания зубов, смены климата и т.д. Только Вы сами, ведя пищевой дневник, наблюдая за ребенком ежедневно и ежечасно сможете найти (не без помощи врачей, естественно) определенный баланс. Во всяком случае, чтобы не было хуже, хотя бы, чтобы поддержать на каком-то, пусть не самом лучшем, уровне. Это не общие фразы, во всяком случае, я сама дашла до очень многого просто наблюдая и читая, читая, читая без конца.
    Сложно не вводить продукты во время прорезывания зубов, потому что время прикорма и время прорезывания практически совпадают
    У моей, к примеру, зубы идут долго, и после года все время прорезываются. Вводить можно и нужно, но не терять бдительности

16. Вверх #12436
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, нам ТВ из крохи рекомендовала пробовать вводить соевые продукты ( сыр тофу или молоко) , пшенную кашу ( я в сомнениях, тк у нас с глютеном не все сложилось ) , но я забыла спросить как лучше всего ввести. Уже 100 лет нового не вводила , помню что желательно утром и очень мало, потом наблюдаем за ребенком и можем, если все хорошо, через дня три снова давать увеличив количество продукта. И кто что-то соевое дает!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

17. Вверх #12437
    Я на активной стадии прорезывания, честно, не вводила. Но не спорю, это мой опыт, у кого-то он более успешный. Я вообще ооочень медленно вводила новые продукты.

18. Вверх #12438
    Пока у ребенка был перерыв в аллергии, а это 6 месяцев. Мы пробовали многое, включая красные ягоды и даже мандарины. Но пробовали, дольку, через две недели еще дольку. Потом решили не рисковать, хотя реакции от мандарин не было. А вводили продукты с пищевым дневником, долго и дотошно.

19. Вверх #12439
    У вас просто был перерыв в аллергии, поэтому смогли ввести достаточно всего. У нас его не было. Вообще. Поэтому у меня был и дневник, и диета моя в течение года (ела всего 5 продуктов целый год, пока кормила). Записывала все. И его еду, и свою. Мне помогло. Но да, согласна, нудно и противно очень. Потом втягиваешься

20. Вверх #12440
    Я на активной стадии прорезывания, честно, не вводила. Но не спорю, это мой опыт, у кого-то он более успешный. Я вообще ооочень медленно вводила новые продукты.
    Я тоже медленно вводила, отменяла, снова вводила. Летом был год, за лето что ввели, так до сих пор на этом списке и сидим. В декабре появилась сыпь, предположительно на смену подгузников, зубы, а сейчас еще и орви, убрала все продукты, на которые не сыпало, но считаются аллергенными. Хотя сыпь не значительная и уже угасает.

Ответить в теме
Страница 622 из 862 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права