Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 621 из 862 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 17235
  1. Вверх #12401
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    У нас на оранжевое и красное вообще нет аллергии. Из выявленных -молочка и рыба, остальное до сих пор не поняли. Перерастают, у нас была очень тяжелая форма, сейчас тьфу тьфу. Я вообще не думала, что мы в 4 сможем есть столько продуктов, а летом вообще все фрукты и овощи. Определенная диета есть, но по сравнению с тем, что было- это небо и земля.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

2. Вверх #12402
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Девочки, помогите советом. У малого с 3 месяцев пятна-шершавки. Села на диету и перешли на СВ( смесь НАН пепти с глубоким гидролизом белка)+ пропили панзинорм, мазали Элиделом, перестали купаться больше 3 минут. Сейчас сынуле 6 мес и опять сыпануло. К тому же, уже месяц не набираем вес и спит отвратительно.Порекомендуйте с чего начать. Записаться к аллергологу (или дерматологу)на прием, сдать копрограмму?
    Первоначальное лечение порекомендовала Ходарчук, но она терапевт.

3. Вверх #12403
    Аллерголог, когда нам было столько, сколько вам, не брался за таких детей. Причем ни один. Только педиаторы.

4. Вверх #12404
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от arinaod Посмотреть сообщение
    Я баранину покупаю на Привозе, в рядах где кур, кроликов продают. Это овощной крытый павильон. Следующий ряд, по- моему за курами, в одном месте продают баранину. Мне знакомые говорили, что там действительно баранину продают, а ни пойми что. Мы едим ее раз или два в неделю. Нам 1,3.
    Спасибо, надо подумать, действительно ли стоит ее вводить. У меня от баранины сразу ацетон зашкаливает. Вот даю сейчас перепелки, но мне и это мясо кажется откровенно жирным, там такой навар, что его еле средство для мытья посуды убирает.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #12405
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Сейчас наши губы выглядят так, конечно есть результат за две недели, но так долго((( вижу что на верхней губе снова яркие пузырьки, это может быть контактным дерматитом??? Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 45
Размер:	104.3 Кб
ID:	9260595Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 78
Размер:	97.3 Кб
ID:	9260597
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #12406
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Сейчас наши губы выглядят так, конечно есть результат за две недели, но так долго((( вижу что на верхней губе снова яркие пузырьки, это может быть контактным дерматитом??? Вложение 9260595Вложение 9260597
    бедняжка!!! а в других местах тоже такое? или на лице только? у нас лицо в основном в норме, зато тело... бедра, живот, бока, сейчас еще и руки, раньше руки не были подвержены... мы вот пропили тавегил, он и с зудом помог хорошо и пятна ушли за неделю. сейчас обследуемся, сдали сегодня 2 пищевых панели, общий имуноглобулин, сделали узи, завтра еще сдадим копрограмму и Швахмана и дневник пищевой я начала сегодня вести. Кетотифен нам назначили, но мы пока не начали его пить, жду все-таки результатов обследования.

7. Вверх #12407
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Спасибо, надо подумать, действительно ли стоит ее вводить. У меня от баранины сразу ацетон зашкаливает. Вот даю сейчас перепелки, но мне и это мясо кажется откровенно жирным, там такой навар, что его еле средство для мытья посуды убирает.
    Мне кажется кролик самое оптимальное в нашем случае, можно перепелку, можно индюшку, а баранина уже после всего этого. Слышала что она тяжелая для переваривания.
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    "Девочки-ветераны" в теме атопического дерматита, чьим деткам около трех и более лет, как у вас со строгостью диеты? Едят ли дети хоть какие-то оранжевые продукты? Например, вареную морковь?

Часто слышу: "Перерастет, и все будет ок". Но, судя по активности в теме, не очень-то дети перерастают. Мне еще дерматолог говорил, что началась плохая тенденция: возраст "перероста" АД стал гораздо старше. Некоторые лет до 18-ти мучаются. Только у взрослых детей это выражается подрастковыми прыщами, гипержирностью кожи, угрями и т.д. Вот почему он и настоял на лечении микрофлоры сейчас, чтоб пораньше начать эту проблему изживать из организма. Объяснил, что антигистаминные и диета это больше меры для смягчения симптомов. А АД это такая проблема, что сегодня может не сыпать от продуктов, а завтра наоборот.
    Нет у нас тоже никакой реакции на красное и оранжевое. Мы долго сидели на строгой диете, вела пищевой дневник. В результате долго напрасно себя ограничивали пока не поняли на что сыпет. Основной бич в продуктах у нас яйца. Еще была непонятная реакция на рис. Остальное не в продуктах, 100%, т.к. я проверила каждый продукт путем отмены/ввода. Анализ показывает клещ домашней пыли.
    Едим морковь, шоколад, цитрусовые, бананы, малину, вишню, черешню, клубники много не даю. Финики, изюм, орех грецкий, орех миндальный. Сейчас морс из малины делаю, я заморозила летом. На шоколад хорошего качества тоже реакции нет. А вот как яйца попали, так снова сыпануло по всему телу.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #12408
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    моему 3.7 ест мандарины, апельсины, красные ягоды и фрукты.
    а сыпет на молоко и кефир.
    но диету без цитрусовых держали до 2.5 точно. абрикосы, персики и смородину ел с 2х
    ну и конечно все в ограниченом количестве и не одно и тоже каждый день.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #12409
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Мне кажется кролик самое оптимальное в нашем случае, можно перепелку, можно индюшку, а баранина уже после всего этого. Слышала что она тяжелая для переваривания.

Нет у нас тоже никакой реакции на красное и оранжевое. Мы долго сидели на строгой диете, вела пищевой дневник. В результате долго напрасно себя ограничивали пока не поняли на что сыпет. Основной бич в продуктах у нас яйца. Еще была непонятная реакция на рис. Остальное не в продуктах, 100%, т.к. я проверила каждый продукт путем отмены/ввода. Анализ показывает клещ домашней пыли.
    Едим морковь, шоколад, цитрусовые, бананы, малину, вишню, черешню, клубники много не даю. Финики, изюм, орех грецкий, орех миндальный. Сейчас морс из малины делаю, я заморозила летом. На шоколад хорошего качества тоже реакции нет. А вот как яйца попали, так снова сыпануло по всему телу.
    У нас на продукты. Только не всегда понятно на какие. Шоколад, цитрусовые, сухофрукты не даю вообще. Яйца он сам не ест.

10. Вверх #12410
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,пожалуйста, посоветуйте аллергологамю или дерматолога,который поможет хоть немного облегчить АД. Были уже у Пурышева и у Бойко. После первого результатов не было вообще,после второго были "чистые" 2 месяца и смогли ввести много новых продуктов,но сейчас пошло такое обострение,что затронуло практически все участки тела ((( даже корочки на голове появились. Методы которыми спаслись прошлые разы сейчас совсем не работает. Пока становится только хуже.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #12411
    Нас сыпет на красное, оранжевое, молоко, яйца, говядину, какао, овсянку, перец салатный, ну и печенье покупное, на некоторую выпечку. Макароны хлеб нормально, курица индейка перепелка нормально, яйца перепелиные сыпет, если в виде омлета, в выпечке нормально. Ну это то что я определила и не даю и даже боюсь начинать давать.

12. Вверх #12412
    Посетитель
    перепелки беру не первый год там же Перед варкой или тушкой сдираю всю шкуру и жирок!!! полностью и только после этого варю для ребенка. Вначале и бульон сливала для взрослых и на второй воде варила для сына.

13. Вверх #12413
    Я не уверена, что в таком возрасте аллерголог будет заниматься. Нас направляли к педиатру до года точно, слышала, что и до двух не хотят аллергологи брать. Я знаю, что к педиатру из Крохи многие обращаются- она в этом более менее разбирается. Слышала от многих о ней положительные отзывы, сама не обращалась. Если нужно-поищу телефон.

14. Вверх #12414
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста, посоветуйте аллергологамю или дерматолога,который поможет хоть немного облегчить АД. Были уже у Пурышева и у Бойко. После первого результатов не было вообще,после второго были "чистые" 2 месяца и смогли ввести много новых продуктов,но сейчас пошло такое обострение,что затронуло практически все участки тела ((( даже корочки на голове появились. Методы которыми спаслись прошлые разы сейчас совсем не работает. Пока становится только хуже.
    У вас скорее всего сезонное обострение. У нас так постоянно-хуже-лучше. Вы продукты новые летом вводили? И какой возраст ребенка? Но нам уже НАМНОГО лучше. Реально нам облегчали состояние (но не лечили) гормональные мази, вернее болтушки на основе гормональных мазей. Как Вы понимаете, это не самый лучший вариант, но другого у нас не было-мы были в тяжелом состоянии.

15. Вверх #12415
    Бедные детки, ну прям напость какая-то с этими аллергиями. У меня у старшей дочки был аллергический ринит, затем аллергический кашель, теперь вот уже лечим бронхиальную астму, но она взрослая, много врачей сменили, сейчас лечимся у Решетило во второй городской больнице, она аллерголог-пульмонолог. К ней же обратились с младшей дочкой по поводу дерматита, пока поставила аллергический дерматит, но это пока мы все обследования пройдем, дальше видно будет. Со старшей дочкой лечимся у нее второй месяц, стало легче, с младшей обследуемся и пока было обострение она нам назначила тавигил, энтерос гель и топикрем АД, стало лучше.

16. Вверх #12416
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    У вас скорее всего сезонное обострение. У нас так постоянно-хуже-лучше. Вы продукты новые летом вводили? И какой возраст ребенка? Но нам уже НАМНОГО лучше. Реально нам облегчали состояние (но не лечили) гормональные мази, вернее болтушки на основе гормональных мазей. Как Вы понимаете, это не самый лучший вариант, но другого у нас не было-мы были в тяжелом состоянии.
    Я уверена, что не сезонное,т.к.до этого пришлось пить лекарства по неврологии и параллельно заболели бронхитом и лечились еще от него. Ко всему я додумалась опять попробовать дать тыкву,дура(
    Нам раньше гормональный тридерм очень помогал,но сейчас и он не работает. Сегодня уже пошло на лицо.
    Нам 1,4г.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #12417
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Бедные детки, ну прям напость какая-то с этими аллергиями. У меня у старшей дочки был аллергический ринит, затем аллергический кашель, теперь вот уже лечим бронхиальную астму, но она взрослая, много врачей сменили, сейчас лечимся у Решетило во второй городской больнице, она аллерголог-пульмонолог. К ней же обратились с младшей дочкой по поводу дерматита, пока поставила аллергический дерматит, но это пока мы все обследования пройдем, дальше видно будет. Со старшей дочкой лечимся у нее второй месяц, стало легче, с младшей обследуемся и пока было обострение она нам назначила тавигил, энтерос гель и топикрем АД, стало лучше.
    Это больница на даче ковалевского которая?

Девочки,а не кто в центр при Кирхе не обращался? Только что наткнулась на их сайт,отзывов нет(
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #12418

Девочки,а не кто в центр при Кирхе не обращался? Только что наткнулась на их сайт,отзывов нет(
    да, на ковалевского

19. Вверх #12419
    Мы еще ходили к аллергологу Кравченко в Надии в Шампанском переулке. Не могу сказать, что она нам прямо убрала, но когда был ужас-ужас, то как-то помогла чуть улучшить. Скажу честно, в вашем возрасе у нас был самый тяжелый год. В следующие года было лучше, но так как было с года до двух-так плохо не было . Пурышева так хвалят, может стоит к нему еще раз сходить? АД-дело не быстрое, к сожалению, быстро не убирается и не проходит. В общем из тех, о ком я слышала: Пурышев, Кравченко, Стоянова ( в поликлинике на Еврейской) и эта врач-педиатр из Крохи. Из них я общалась только с Кравченко. Нам кстати, тридерм не помогал..

20. Вверх #12420

Мой муж обращался. Безрезультатно.

Ответить в теме
Страница 621 из 862 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права