| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Все девули,давайте оставим эту тему.Каждый из нас кто приемлет,а кто то нет.Это же совсем не значит,что прав кто то один.Каждому свое и у каждого свое мнениние,которое НИКТО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А может быть такая реакция на судокрем? Сегодня он конечно не первый раз, но все же...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Эх, в том то и дело, что мы на ИВКак ночью справляешься? Памперс одеваешь? Не плачет от памперса? Моя наверно даже не дастся его одеть. Уже вся записаная хожу, потому что на руках все время, на пеленке она спокойно не лежит, а не хочу, чтобы кровать записала
Блииииин, оно уже на попочку переходит - краснеетбедная моя малышка
хнык-хнык.
Последний раз редактировалось tapa; 12.01.2015 в 20:49.
Я прошу прощенья,но попробуйте сделать слабый раствор марганцовки,очень хорошо снимает воспаление,или помойте в отваге череды
Нам череда очень помагает,уже семь месяцев но миновала нас вообще какая либо сыпь благодаря череде
Последний раз редактировалось Ев.Ан; 12.01.2015 в 20:55.
А бабушки?у них обычно запасы...наша припасла☺
Блин, а у масика вечером щеки краснючие такие, прям аж горят! Что может быть??? Я сладкое не ем, ягоды ем с 2,5 мес и все всегда норм было. Третий день сегодня даю кабачок, иногда берет у меня из рук яблоко пооблизывать, но сегодня яблок не давала....
💙❤💙
Привет всем, большое спасибо за поздравления.
Как то быстро прошли для меня эти 6 месяцев.
Только что ушли от нас кумовья, ребёнок теперь дуреет, спать и не собирается.
Tapa, Очень помогает ксероформ быстро снимает покраснения и воспаление на коже. Мы только им и спасамся, если пятна мокреньки. Он подсушит хорошо.
А у моей щечки ближе к подбородочку шершавенькие, думаю может от слюней раздражение и того, что она все в рот тянет и грызет... Или, может, проявилась алергия на прикорм?!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки