|
Добрый день. Планируем 7 месяцев, сегодня 10 дпо, дернуло меня сделать тест. Вторая полосочка слабая, но есть. Поехала сдала хгч, пришел результат 19,36. Вот теперь сижу и думаю, что бы это значило... Завтра уже записалась к врачу... Не маленький хгч?
Вторая полоска просто так не появляется, а срок ещё маленький поэтому цыфры не высокие, советую сделать тест в первый день задержки и увидешь чёткую полосочку. Удачки.
Соки-это,конечно, хорошо- но в нем нет клетчатки. Для организма она необходима.
Срок, еще очень маленький-главное спокойствие.
При выборе витамин-учтите: некоторые витамины "не дружат" и теряют свои полезные свойства(Например, витамин В12 усугубляет возможную аллергическую реакцию на витамин В1, а витамин С превращает часть витамина В12 во вредное для организма вещество-в сети много информации на эту тему). Нужно, тогда дополнительно покупать, те витамины-которые теряют свою силу при одновременном употреблении и принимать их не раньше 4 часов (промежуток между витаминами)
Последний раз редактировалось Оленькa; 12.01.2015 в 20:12.
Выше написала Вам.
Поздравляем!
Проверить содержание хорионического гонадотропина можно при помощи анализа крови, мочи, а также теста на беременность. Анализ крови считается самым точным, при помощи него можно зафиксировать повышение ХГЧ уже через 4-5 дней, а то и раньше, после имплантации яйцеклетки, еще до начала или задержки менструации. У не беременных его содержание менее 15 мЕд/мл.
Тесты-могут обмануть. Есть случаи, когда мужчины(для прикола)- а там две полоски... (Справедливости ради, следует вспомнить, что тест показывает наличие ХГЧ в организме женщины. Точнее, если речь идет о домашнем тесте, в моче, куда гормон выделяется позднее, чем в кровь и в меньшей концентрации. ХГЧ - гормон, появляющийся не только при беременности. Он же вырабатывается и при некоторых видах опухолей. В этом случае, тесты также будут положительными, хотя нет даже намека на беременность. Ну и наконец, тест может показать беременность, но не гарантирует, что она будет развиваться. Поэтому через некоторое время начавшиеся месячные очень удивляют женщин. Производители качественных тестов в инструкциях к ним предупреждают о таких возможных случаях.). Тест-не последняя инстанция,кровь-надежнее.
Последний раз редактировалось Оленькa; 12.01.2015 в 23:09.
Я вот тоже не пойму к чему тут Оленька???она беременная? или просто умная?
Обретаю смысл жизни...
Всем привет!!!!!!!!!!!!! думала темы еще нет, создала новую, а тут уже столько понаписано)))))))))))
а мы все тут))) ждем-ждем.. когда же все подтянутся)))
Девочки, я не в первый раз, но все равно переживаю как буд-то впервые, хотя понимаю, главное не паниковать и стараться думать только о хорошем
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Вот и я паникерша..вчера была на УЗИ нашли там что то, но я склонна не доверять врачам..вернее не проверенным врачам..УЗИст не проверенный. Решила на следующей неделе уже будет 8 недель идти сдаваться и быть уже под присмотром врача в консультации. Он и положит если надо и хоть поговорить можно нормально. А то тот только сделал круглые глаза..
Обретаю смысл жизни...
что значит что-то))))))))))))))))) кроме ребеночка там никого не может больше быть... так что положительный настрой и спокойствие.... только спокойствие....
Девочки, кто тут говорил про Париж?)) Будут ещё у Вас Парижы!))) Не надо никаких сожалений! Как-то было такое, что я "капризничала" чуток и сожалела, что что-то теперь придётся отложить из-за беременности, хотя радовалась беременности очень... в результате беременность "отложилась" сама. Я потом свои слова вспоминала ужасно. Но я уверена, что теперь всё будет хорошо. Берегите себя, пройдут эти месяцы-пробегут и всё будет хорошооо!
Может, я не врач.
Нашла это:
Мужчины и небеременные женщины 0 — 5
У беременных женщин:
Срок беременности Уровень ХГЧ
1 — 2 недели 25 — 156
2 — 3 недели 101 — 4870
3 — 4 недели 1110 — 31500
4 — 5 недель 2560 — 82300
5 — 6 недель 23100 — 151000
6 — 7 недель 27300 — 233000
7 — 11 недель 20900 — 291000
11 — 16 недель 6140 — 103000
16 — 21 неделя 4720 — 80100
21 — 39 недель 2700 — 78100
подробнее тутhttp://www.missfit.ru/berem/hgch-pri-beremennosti/ илиhttp://www.papaimama.ru/arts.php?art=normy-HGCh-po-nedelyam-beremennosti
Последний раз редактировалось Оленькa; 13.01.2015 в 17:20.
Социальные закладки