Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 4 из 2860 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 57199
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Токсикоза слава богу нет. Как меня это радует. Но спать постоянно хочу и всё лень.
    Кушать хочу постоянно.
    Так хочется волосы покрасить, но переживаю стоит ли.
    Я всегда относилась к этим приметам так ..а вот когда так долго и трудно давалось это счастье, то теперь и дышать боюсь...
    Обретаю смысл жизни...

2. Вверх #62
    Посетитель
    Добрый день. Планируем 7 месяцев, сегодня 10 дпо, дернуло меня сделать тест. Вторая полосочка слабая, но есть. Поехала сдала хгч, пришел результат 19,36. Вот теперь сижу и думаю, что бы это значило... Завтра уже записалась к врачу... Не маленький хгч?

3. Вверх #63
    Вторая полоска просто так не появляется, а срок ещё маленький поэтому цыфры не высокие, советую сделать тест в первый день задержки и увидешь чёткую полосочку. Удачки.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Соки-это,конечно, хорошо- но в нем нет клетчатки. Для организма она необходима.
    Срок, еще очень маленький-главное спокойствие.
    При выборе витамин-учтите: некоторые витамины "не дружат" и теряют свои полезные свойства(Например, витамин В12 усугубляет возможную аллергическую реакцию на витамин В1, а витамин С превращает часть витамина В12 во вредное для организма вещество-в сети много информации на эту тему). Нужно, тогда дополнительно покупать, те витамины-которые теряют свою силу при одновременном употреблении и принимать их не раньше 4 часов (промежуток между витаминами)
    Последний раз редактировалось Оленькa; 12.01.2015 в 20:12.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Меня сильно тошнит после Лютеины под язык..я зеленая..сама себе отменила,сегодня врач заменил Утрожестаном.Но уже начало и без Лютеины тошнить..заметила что на работе чувствую себя отлично,а дома раскисаю)))Даже организм не может мой без работы))И принимаю Элевит,мой врач сказал что это лучшее пока из витаминов (но то такое, каждому свое).А вообще я достала соковыжималку и каждый вечер у меня фреш-бар)))кстати, яблочный с морковью меня от тошноты спасает..особенно если яблоки кислые)
    А еще сегодня была на УЗИ сказали плодное яйцо больше по сроку на 2 недели, чем надо-порыдала..Побежала к своему Г, которого знаю много лет и которому доверяю,она сказала что у всех по книге не бывает, и чтоб расслабилась,что мол если не опаздывает с развитием-значит хорошо..Может кто слышал чем это грозит?
    Выше написала Вам.
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Планируем 7 месяцев, сегодня 10 дпо, дернуло меня сделать тест. Вторая полосочка слабая, но есть. Поехала сдала хгч, пришел результат 19,36. Вот теперь сижу и думаю, что бы это значило... Завтра уже записалась к врачу... Не маленький хгч?
    Поздравляем!
    Проверить содержание хорионического гонадотропина можно при помощи анализа крови, мочи, а также теста на беременность. Анализ крови считается самым точным, при помощи него можно зафиксировать повышение ХГЧ уже через 4-5 дней, а то и раньше, после имплантации яйцеклетки, еще до начала или задержки менструации. У не беременных его содержание менее 15 мЕд/мл.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Татьяна2508 Посмотреть сообщение
    Вторая полоска просто так не появляется, а срок ещё маленький поэтому цыфры не высокие, советую сделать тест в первый день задержки и увидешь чёткую полосочку. Удачки.
    Тесты-могут обмануть. Есть случаи, когда мужчины(для прикола)- а там две полоски... (Справедливости ради, следует вспомнить, что тест показывает наличие ХГЧ в организме женщины. Точнее, если речь идет о домашнем тесте, в моче, куда гормон выделяется позднее, чем в кровь и в меньшей концентрации. ХГЧ - гормон, появляющийся не только при беременности. Он же вырабатывается и при некоторых видах опухолей. В этом случае, тесты также будут положительными, хотя нет даже намека на беременность. Ну и наконец, тест может показать беременность, но не гарантирует, что она будет развиваться. Поэтому через некоторое время начавшиеся месячные очень удивляют женщин. Производители качественных тестов в инструкциях к ним предупреждают о таких возможных случаях.). Тест-не последняя инстанция,кровь-надежнее.
    Последний раз редактировалось Оленькa; 12.01.2015 в 23:09.

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    ха, конечно не маленький, у меня на 10 ДПО был <0,1, я даже отменила дуфастон, на рождество напилась мартини, а потом дернуло меня сделать тест, а там 2 полоски, и на 15ДПО был уже 77,4

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    Выше написала Вам.

Поздравляем!
    Проверить содержание хорионического гонадотропина можно при помощи анализа крови, мочи, а также теста на беременность. Анализ крови считается самым точным, при помощи него можно зафиксировать повышение ХГЧ уже через 4-5 дней, а то и раньше, после имплантации яйцеклетки, еще до начала или задержки менструации. У не беременных его содержание менее 15 мЕд/мл.

у не беременных меньше 5, а не 15, а в некоторых лабах вобще меньше 1

9. Вверх #69
    Новичок
    Тесты-могут обмануть. Есть случаи, когда мужчины(для прикола)- а там две полоски... (Справедливости ради, следует вспомнить, что тест показывает наличие ХГЧ в организме женщины. Точнее, если речь идет о домашнем тесте, в моче, куда гормон выделяется позднее, чем в кровь и в меньшей концентрации. ХГЧ - гормон, появляющийся не только при беременности. Он же вырабатывается и при некоторых видах опухолей. В этом случае, тесты также будут положительными, хотя нет даже намека на беременность. Ну и наконец, тест может показать беременность, но не гарантирует, что она будет развиваться. Поэтому через некоторое время начавшиеся месячные очень удивляют женщин. Производители качественных тестов в инструкциях к ним предупреждают о таких возможных случаях.). Тест-не последняя инстанция,кровь-надежнее.
    зачем вы пишите про опухоли всякие, месячные неожиданные и выкидыши, тут девочки с нетерпением ждут своих заветных полосочек, и хотят поддержки, а вы тут со своими научными выдержками из интернета.... ужас....
    Последний раз редактировалось alex_net; 13.01.2015 в 09:48.

10. Вверх #70
    Я вот тоже не пойму к чему тут Оленька???она беременная? или просто умная?
    Обретаю смысл жизни...

11. Вверх #71
    Новичок
    Я всегда относилась к этим приметам так ..а вот когда так долго и трудно давалось это счастье, то теперь и дышать боюсь...
    и я раньше думала также.... .... что тут такого.... а когда много лет ждешь то и хожу теперь как хрустальная ваза...

12. Вверх #72
    ВсегоИмного
    Всем привет!!!!!!!!!!!!! думала темы еще нет, создала новую, а тут уже столько понаписано)))))))))))

13. Вверх #73
    Новичок
    а мы все тут))) ждем-ждем.. когда же все подтянутся)))

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Девочки, я не в первый раз, но все равно переживаю как буд-то впервые, хотя понимаю, главное не паниковать и стараться думать только о хорошем
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

15. Вверх #75
    Вот и я паникерша..вчера была на УЗИ нашли там что то, но я склонна не доверять врачам..вернее не проверенным врачам..УЗИст не проверенный. Решила на следующей неделе уже будет 8 недель идти сдаваться и быть уже под присмотром врача в консультации. Он и положит если надо и хоть поговорить можно нормально. А то тот только сделал круглые глаза..
    Обретаю смысл жизни...

16. Вверх #76
    Новичок
    что значит что-то))))))))))))))))) кроме ребеночка там никого не может больше быть... так что положительный настрой и спокойствие.... только спокойствие....

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки, кто тут говорил про Париж?)) Будут ещё у Вас Парижы!))) Не надо никаких сожалений! Как-то было такое, что я "капризничала" чуток и сожалела, что что-то теперь придётся отложить из-за беременности, хотя радовалась беременности очень... в результате беременность "отложилась" сама. Я потом свои слова вспоминала ужасно. Но я уверена, что теперь всё будет хорошо. Берегите себя, пройдут эти месяцы-пробегут и всё будет хорошооо!

18. Вверх #78
    Я вот тоже не пойму к чему тут Оленька???она беременная? или просто умная?
    Беременна третим. Информацию выкладываю ту, что несколько.(4года) лет назад была в зимних беременюшках. Это должны знать все.

19. Вверх #79
    ВсегоИмного
    Соки-это,конечно, хорошо- но в нем нет клетчатки. Для организма она необходима.
    Срок, еще очень маленький-главное спокойствие.
    При выборе витамин-учтите: некоторые витамины "не дружат" и теряют свои полезные свойства(Например, витамин В12 усугубляет возможную аллергическую реакцию на витамин В1, а витамин С превращает часть витамина В12 во вредное для организма вещество-в сети много информации на эту тему). Нужно, тогда дополнительно покупать, те витамины-которые теряют свою силу при одновременном употреблении и принимать их не раньше 4 часов (промежуток между витаминами)
    Я пью витамины алфавит мама, там 3 таблетки-3 раза в день пить

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от alex_net Посмотреть сообщение
    у не беременных меньше 5, а не 15, а в некоторых лабах вобще меньше 1
    Может, я не врач.
    Нашла это:

Мужчины и небеременные женщины 0 — 5

У беременных женщин:

Срок беременности Уровень ХГЧ
    1 — 2 недели 25 — 156
    2 — 3 недели 101 — 4870
    3 — 4 недели 1110 — 31500
    4 — 5 недель 2560 — 82300
    5 — 6 недель 23100 — 151000
    6 — 7 недель 27300 — 233000
    7 — 11 недель 20900 — 291000
    11 — 16 недель 6140 — 103000
    16 — 21 неделя 4720 — 80100
    21 — 39 недель 2700 — 78100
    подробнее тутhttp://www.missfit.ru/berem/hgch-pri-beremennosti/ илиhttp://www.papaimama.ru/arts.php?art=normy-HGCh-po-nedelyam-beremennosti
    Последний раз редактировалось Оленькa; 13.01.2015 в 17:20.

Закрытая тема
Страница 4 из 2860 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права