| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Добрый вечер,что скажите поводу этой машинки Электролюкс EWS1066 EEW и что посоветуйте до 500$ Спасибо
Добрый день. Наша машинка при отжиме начала громче шуметь и когда вращаю пустой барабан рукой,онне очень гладко идет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можно ли устранить поломку самостоятельно? Понимаю что лучше вызвать специалиста, но все упирается в цену вопроса.
Дополню отзыв - вдруг кому пригодится.
Мягко говоря "удивляет" режим ПОВСЕДНЕВНАЯ СТИРКА, он длится 3!!! часа.
Это я что-то не так делаю или так должно быть?
Как-то ежедневно пачкать одежду на 3х часовую стирку не умудряюсь...
все же жалею, что не дождалась поставки электролюкс![]()
Повседневная стирка у ЛЖ - это стирка синтетических тканей так называется, т. е. это базовый полноценный режим стирки синтетики, как есть и полноценный режим для хлопка. Если хотите стирать быстрее, то можно пользоваться режимом Быстро на 40 градусах или интенсивно на 60, цикл длится 1 час.
В инструкции к вашей машине пишется, что Повседневную она стирает 2 ч 5 мин на 60 градусах, 1 ч 50 мин - на 40, и 1 ч 23 - на 30 градусах... может вода очень холодная сейчас, а может что-то с теном? У меня чуть проще модель, но 3 часа ни на какой программе не стирает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Странно, у меня такая машина есть на витрине, только что ее включил - при температурном режиме 60 градусов и срабатывании системы интеллекта - время стирки, выставленное машиной автоматически - 1 час 21 минута. Естественно, барабан был пуст. Поэтому когда машина сработает с бельем внутри, время может быть другим. Но, не более чем 2 часа. Если же Вы включаете дополнительные опции - по типу предварительной стирки, суперполоскания - естественно, время увеличивается.
Вот инструкция именно 1296ND
Что же до электролюкса - да, я уже писал, что система подгонки времени стирки "под себя" у них более удобная. Но при этом остаюсь при своем мнении - лыжа очень хороша. )
Встал вопрос о покупке новой машинки, подскажите возможные модели, а то просмотрела розетку и потерялась...
Нужна с вертикальной загрузкой, наверное доп.полоскание, лоток для порошка чтобы был на корпусе. И еще НЕ хочу чтобы машинка очень "командовала" при выборе режима стирки, люблю участвовать в этом процессе и иметь возможность, при желании, подбирать температуру и отжим самостоятельно.
Последний раз редактировалось SanaR; 14.01.2015 в 09:40.
Я не злопамятная, я взаимная...
С лотком для порошка на корпусе машины - Electrolux, Zanussi, Ariston - но не везде... Если проблем с напряжением нет - можно взять приличный люкс французской сборки, с отличными параметрами и регулировками стирки, например -
Electrolux EWT 1366 HDW
Electrolux EWT 1367 VDW
Electrolux EWT 1567 VDW
Electrolux EWT 1377 VOW....
Но и цены там стали ох не самые маленькие...
Из бюджета скромнее - только занусси польской сборки.
Zanussi ZWY 61204 WA
Zanussi ZWQ 61215 WA
Zanussi ZWQ 61015 WA
Выделенные модели с точки зрения качества изделия и соотношения цены для меня более оптимальны.
Ну ,конкретно именно эта модель и должна быть дороже. Не скажу, что именно в два раза. Там загрузка больше, другой тип двигателя, реально более тихая работа, страна сборки отличается, есть система управления временем стирки Time Manager, которой нет у занусси. Все эти нюансы формируют стоимость машины. Вопрос в ином - что многие этими опциями не пользуются - и хватает базовых настроек. Поэтому и смысла не видят платить.
Здравствуйте! Действует ли гарантия при самостоятельной установке стиральной машинки?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если все правильно сделаете - да. Ибо бывают еще уникумы в наше время)))
а что за 500$ можно приличного купить с глубиной 45см? вместимость особого значения не имеет.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Социальные закладки